Во что играет народ?, Не одним AD&D живем...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Во что играет народ?, Не одним AD&D живем...
| Darkness >>> |
#61, отправлено 7-05-2007, 7:05
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Я не в тему, но..)
Аваллах, спасибо за статью..)) Может у меня наконец-таки дойдут руки поводить людей по новому Миру Тьмы, ибо когда мы добрались до Реквиему- дружно шуганулись и остались верны Старому Миру..) (а кроме того я все-равно вожу по 17-ому веку..так что какой там Реквием, вы о чем..^___^) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Scorpion ZS 256 |
#62, отправлено 8-05-2007, 1:00
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Аваллах >>> |
#63, отправлено 8-05-2007, 11:52
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Гм, интересно...
До этого я не знал никого, кто водил бы по линейке Забвения. Сам уже давно хочу попробовать...но все никак не соберусь...хотя книжка по Духам в столе лежит). Посему если все же появится возможность, то запихивать буду оболтусов в Midnight Express). Вообще же книги по Духам я просматривал бегло, но зацепило даже меня - особенно Charnel Houses of Europe. Атмосфера действительно чувствуется...хотя воссоздавать её на сессиях, чувствую, будет проблематично. А можно, если не очень сложно, немного рассказать о прошедших играх, чтобы было на что ориентироваться? -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Mr.Garret >>> |
#64, отправлено 10-05-2007, 16:27
|
![]() Ravenloft Darklord ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Дом на Холме Грифона, Мордент, Равенлофт |
На данный момент начал кампанию по Warhammer FB. В качестве системы используется WFRP 2.0. В центре сюжета борьба угрюмых героев с армиями скавен. Yes-yes!!
Кроме того, в процессе еще две кампании на других ролевых системах. Одна по 7th Sea (на Roll n Keep), тогда как другая по Deadlands D20. Ravenloft пока дремлет, набирается сил, чтобы к концу года разразиться настоящим штормом. |
| Аваллах >>> |
#65, отправлено 11-05-2007, 9:57
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
<На данный момент начал кампанию по Warhammer FB. В качестве системы используется WFRP 2.0. В центре сюжета борьба угрюмых героев с армиями скавен. Yes-yes!!>
Эх...вот будет лето и я сяду читать Warhammer Fantasy Role-play... А потом еще, дай Бог, Максима к тому моменту ухитрится издать что-то действительно хорошее в области художке по классике, я посажу читать искомую вещь игроков...а потом отправлю народ к гномам в горы))). А где планируешь устраивать борьбу человеков и скавенов? -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Mr.Garret >>> |
#66, отправлено 14-05-2007, 12:00
|
![]() Ravenloft Darklord ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Дом на Холме Грифона, Мордент, Равенлофт |
Она уже состоялась. Вчера. Крысы решили атаковать маленький городок на границе с Сильванией. Отравили колодцы, пристрелили из снайперского мушкета местного командира обороны и тут в город пришли герои...
Дальше состоялась баталия. На стороне людей сражались два отряда алебардистов, во главе с PC дварфом Грюгом Железным Топором (личный счет 12 крыс!). Рядышком стояли ребята с мушкетами, а в качестве резерва выступал отряд товарищей с цвейхандерами. Армия крыс состояла из шести отрядов кланрэтов (по 25-30 человек в коробке) да из отряда крыс наездников + серый пророк, который пожег не мало народу, да еще и нехило партийной магичке варп-молнией въехал. В итоге люди потеряли 27 человек, крысы 135 + серого пророка + отряд Poison Wind Globadier-ов (пытались бежать, были расстреляны в спину)! Город был спасен и герои продолжили путь за деньгами графа Карнштайна, род которого задолжала империи не мало золотых монет |
| Old Fisben >>> |
#67, отправлено 14-05-2007, 17:53
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Хм, занятно.
И глобально даже Неужели столько минек выставилось? Варгейм прям) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Mr.Garret >>> |
#68, отправлено 15-05-2007, 8:22
|
Миньки мне лень раскрашивать. Я вместо них картами из WarCry пользуюсь. Не менее наглядно, кстати, получается.
Когда я начал придумывать кампанию по Вархаммеру, мне хотелось провести ролевой вариант Dark Omen. Вообщем, первый эпизод показал, что дело это возможное. Второй, правда, не раньше конца мая будет. |
| Kasi >>> |
#69, отправлено 16-05-2007, 1:20
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Замечаний: 1 |
фуух..после более чем года подготовки, таки попробовал созреть провести игру по Джорджу Мартину, система, что логично, a game of thrones d20. Это был мой второй дээмский опыт (первый был порядка 4-х лет назад), и я в восторге, потому, что игроки в восторге. По общему впечатлению игра больше всего напоминала кинофильм "банды нью-йорка" с глубокой детективной формой. Тоесть, Мартиновская брутальность, когда сапоги на каждом лице, и каждый, даже самый главный герой, может умереть в любой момент, сочиталась с элементарной мат. логикой (конъюнкция, дизъюнкция, импликация). Сюжет строился на холодной войне между Дорном и Простором во время долгого лета, на 13-м году правления Роберта Баратеона (за два года до событий первой книги), и завершился, благодаря действиям игроков, свадьбой Оберина Мартела с юнной Маргери Тирелл с последующим объединением земель Вестеросских "Монтеки и Капулети".
|
| Серый Всадник >>> |
#70, отправлено 9-06-2007, 13:17
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Хотела уточнить, если ли рулбуки с подробной историей Dark Sun'а. В той, что у меня есть, какие-то сведения разбросаны по описаниям классов и престижей, но не далее. Короче, вопросов явно больше, чем ответов.
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Аваллах >>> |
#71, отправлено 9-06-2007, 21:52
|
Dark Sun Campaign Setting
Dark Sun Campaign Setting (Revised) Если не найдете или искать будет совсем грустно, то напишите - я немного раскидаюсь с делами, вытащу из pdf'ом и выложу. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 5:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||