Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Во что играет народ?, Не одним AD&D живем...

Darkness >>>
post #61, отправлено 7-05-2007, 7:05

почтенный ветеран форума XD

Я не в тему, но..)
Аваллах, спасибо за статью..)) Может у меня наконец-таки дойдут руки поводить людей по новому Миру Тьмы, ибо когда мы добрались до Реквиему- дружно шуганулись и остались верны Старому Миру..)
(а кроме того я все-равно вожу по 17-ому веку..так что какой там Реквием, вы о чем..^___^)

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Scorpion ZS 256
post #62, отправлено 8-05-2007, 1:00

Unregistered

smile.gif Нет, все же Changeling и Wraith это самые классные линейки у WoD... Конечно по замороченности мне кажется Магов никто не переплюнет, но вот почитал я буки по новому миру тьмы... И что-то то ли я морально к этому не готов, то ли сил не хватает, короче я чот не впечатлился, мне кажется отдельно когда линейки были - было более сильное погружение в проблемы одной конкретной группы - то есть идешь по линейке призраков - чувствуешь это вот всё духовное состоянии и т.д., а вот в новом мире там такого нет, там много разных вариантов, но именно из-за большого количество лично мне это всё трудно во первых представить глобально, во вторых адекватно рассказать, да и игроку тоже хочется всё попробовать, как-то рассеивается вот эта атмосфера sad.gif В общем уже что-то не то... Сумбурно как-то рассказал smile.gif
Аваллах >>>
post #63, отправлено 8-05-2007, 11:52

Эльфийский паладин

Гм, интересно...
До этого я не знал никого, кто водил бы по линейке Забвения. Сам уже давно хочу попробовать...но все никак не соберусь...хотя книжка по Духам в столе лежит). Посему если все же появится возможность, то запихивать буду оболтусов в Midnight Express).
Вообще же книги по Духам я просматривал бегло, но зацепило даже меня - особенно Charnel Houses of Europe.
Атмосфера действительно чувствуется...хотя воссоздавать её на сессиях, чувствую, будет проблематично.
А можно, если не очень сложно, немного рассказать о прошедших играх, чтобы было на что ориентироваться?

--------------------
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Отнюдь не сделались слабей.
Смеется сердце, и поет,
И вечно платит по счетам.
Кто все изведал, тот поймет,
Что только в нем возможен храм,
Господень Храм.

-Тампль
Mr.Garret >>>
post #64, отправлено 10-05-2007, 16:27

Ravenloft Darklord

На данный момент начал кампанию по Warhammer FB. В качестве системы используется WFRP 2.0. В центре сюжета борьба угрюмых героев с армиями скавен. Yes-yes!! smile.gif

Кроме того, в процессе еще две кампании на других ролевых системах. Одна по 7th Sea (на Roll n Keep), тогда как другая по Deadlands D20.

Ravenloft пока дремлет, набирается сил, чтобы к концу года разразиться настоящим штормом. smile.gif
Аваллах >>>
post #65, отправлено 11-05-2007, 9:57

Эльфийский паладин

<На данный момент начал кампанию по Warhammer FB. В качестве системы используется WFRP 2.0. В центре сюжета борьба угрюмых героев с армиями скавен. Yes-yes!!>
Эх...вот будет лето и я сяду читать Warhammer Fantasy Role-play...
А потом еще, дай Бог, Максима к тому моменту ухитрится издать что-то действительно хорошее в области художке по классике, я посажу читать искомую вещь игроков...а потом отправлю народ к гномам в горы))).
А где планируешь устраивать борьбу человеков и скавенов?

--------------------
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Смеется сердце, и поет,
Господень Храм.

-Тампль
Mr.Garret >>>
post #66, отправлено 14-05-2007, 12:00

Ravenloft Darklord

Она уже состоялась. Вчера. Крысы решили атаковать маленький городок на границе с Сильванией. Отравили колодцы, пристрелили из снайперского мушкета местного командира обороны и тут в город пришли герои...

Дальше состоялась баталия. На стороне людей сражались два отряда алебардистов, во главе с PC дварфом Грюгом Железным Топором (личный счет 12 крыс!). Рядышком стояли ребята с мушкетами, а в качестве резерва выступал отряд товарищей с цвейхандерами.
Армия крыс состояла из шести отрядов кланрэтов (по 25-30 человек в коробке) да из отряда крыс наездников + серый пророк, который пожег не мало народу, да еще и нехило партийной магичке варп-молнией въехал.

В итоге люди потеряли 27 человек, крысы 135 + серого пророка + отряд Poison Wind Globadier-ов (пытались бежать, были расстреляны в спину)!

Город был спасен и герои продолжили путь за деньгами графа Карнштайна, род которого задолжала империи не мало золотых монет smile.gif
Old Fisben >>>
post #67, отправлено 14-05-2007, 17:53

стрелок ["El Technico"]

Замечаний: 2

Хм, занятно.
И глобально даже smile.gif
Неужели столько минек выставилось? Варгейм прям)

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
Mr.Garret >>>
post #68, отправлено 15-05-2007, 8:22

Ravenloft Darklord

Миньки мне лень раскрашивать. Я вместо них картами из WarCry пользуюсь. Не менее наглядно, кстати, получается.

Когда я начал придумывать кампанию по Вархаммеру, мне хотелось провести ролевой вариант Dark Omen. Вообщем, первый эпизод показал, что дело это возможное. Второй, правда, не раньше конца мая будет. sad.gif
Kasi >>>
post #69, отправлено 16-05-2007, 1:20

Воин
**

Замечаний: 1

фуух..после более чем года подготовки, таки попробовал созреть провести игру по Джорджу Мартину, система, что логично, a game of thrones d20. Это был мой второй дээмский опыт (первый был порядка 4-х лет назад), и я в восторге, потому, что игроки в восторге. По общему впечатлению игра больше всего напоминала кинофильм "банды нью-йорка" с глубокой детективной формой. Тоесть, Мартиновская брутальность, когда сапоги на каждом лице, и каждый, даже самый главный герой, может умереть в любой момент, сочиталась с элементарной мат. логикой (конъюнкция, дизъюнкция, импликация). Сюжет строился на холодной войне между Дорном и Простором во время долгого лета, на 13-м году правления Роберта Баратеона (за два года до событий первой книги), и завершился, благодаря действиям игроков, свадьбой Оберина Мартела с юнной Маргери Тирелл с последующим объединением земель Вестеросских "Монтеки и Капулети".
Серый Всадник >>>
post #70, отправлено 9-06-2007, 13:17

сердце, пронзенное ветром

Хотела уточнить, если ли рулбуки с подробной историей Dark Sun'а. В той, что у меня есть, какие-то сведения разбросаны по описаниям классов и престижей, но не далее. Короче, вопросов явно больше, чем ответов.

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
Аваллах >>>
post #71, отправлено 9-06-2007, 21:52

Эльфийский паладин

Dark Sun Campaign Setting
Dark Sun Campaign Setting (Revised)
Если не найдете или искать будет совсем грустно, то напишите - я немного раскидаюсь с делами, вытащу из pdf'ом и выложу.

--------------------
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Смеется сердце, и поет,
Господень Храм.

-Тампль