Audio Books., Слушаем книги ;))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Audio Books., Слушаем книги ;))
| Anthony |
#1, отправлено 7-06-2004, 6:41
|
|
Unregistered |
Недавно опробывал этот метод чтения =)) Читал Драгонлэнс первые четыре книжки - замечательная озвучка профессиональных английских актеров. Должен признать, что так даже интересней - музыкальное сопровождение, приятные голоса героев. А вы не пробовали аудио ридинг?
|
|
|
|
| Sulla >>> |
#2, отправлено 8-06-2004, 3:21
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
пробовали ))) воть сёдня только что и закончил читать пару рассказов )
как раз модель для сборки кончилась ) она теперь будет понедельник, четверг с 00.00 - 02.00 воть ) самое приятное чтение , наверно ) -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Filimon >>> |
#3, отправлено 8-06-2004, 9:51
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Бывает очень интересно послушать, когда что-то делаешь, как фон. Или просто включить, да лечь отдыхать, хотя в таком случае обычно засыпаю
МДС собирал в свое время, около 20 гигов его скопилось. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Атана >>> |
#4, отправлено 8-06-2004, 17:11
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ох не знаю... Мне как-то дали послушать аудиокнигу "властелин Колец"... ТАКОГО ужаса я еще никогда не видела... в общем... я поняла, что нет... слушать книги, даже в хорошем варианте - это не для меня. Книги надо читать. Глазками) Перелистывая странички) Иначе для меня никакого кайфу
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Anthony |
#5, отправлено 9-06-2004, 9:26
|
|
Unregistered |
Атана, первое впечатление не всегда объективное, особенно в данном случае. Очень советую приобрести Драгонлэнс аудиоридинг, многое потеряешь, не послушав ;-)
|
|
|
|
| Filimon >>> |
#6, отправлено 9-06-2004, 9:58
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Незнаю насчет специальных аудио книг, но в МДС всегда нравилось то, что помимо собстно чтения книги, там еще и музон приятный играл.
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Атана >>> |
#7, отправлено 9-06-2004, 18:21
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Anthony хммм... вероятно попробую. Однако все равно сомнительно. Я привыкла читать в полной тишине и музыка чаще всего меня раздражает... однако я попробую достать ДЛ)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Anthony |
#8, отправлено 10-06-2004, 0:01
|
|
Unregistered |
Атана, это как на живом выступление, только без зрительного контакта =)) А музыка там местами очень душевная и расслабляющая - что-то вроде транс-кельт-медитэйщэн
|
|
|
|
| Элеэр >>> |
#9, отправлено 20-06-2004, 16:40
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Аудиокнижки хороши только в том случае, если они хорошо озвучены. А то вот слушала тут рассказы Лукьяненко и мне совсем не понравилось: кисло как-то читал актёр, без выражения.
Всё-таки есть в этом что-то от детства, когда мама вечером сидит рядом с твоей кроватью и читает тебе книжку. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Светлый Циник >>> |
#10, отправлено 20-06-2004, 17:07
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Очень мило... Сидишь, слушаешь... глаза отдыхают... прелесть.
Я "прочитала" так несколько рассказов. На английском.))) В нашей стране такой способ чтения и восприятия еще мало распространен. -------------------- just for me... just with me
|
| Spectre28 >>> |
#11, отправлено 20-06-2004, 17:13
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
хмык, вопрос к размышлению - а будь этот способ "чтения" куда более популярен, особенно среди подрастающего поколения - народ читать-то не разучится?))))
-------------------- счастье есть :)
|
| Мит >>> |
#12, отправлено 20-06-2004, 17:32
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Вообще-то изначально такого рода книги делались для слепых. Полезность сего изобретения трудно переоценить.
Сейчас издают таким образом самую разную литературу. Я лично предпочитаю читать на бумаге. Но следует отличать просто наговоренный текст от аудиопостановки. Так, есть "Мастер и Маргарита" в исполнении Театра на Таганке, читается по ролям. Согласитесь, это совсем дрругое дело. |
| Stream >>> |
#13, отправлено 24-06-2004, 22:13
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
Совершенно разные впечатления от прочтения и прослушивания книги... Имхо, когда читаешь все таки сильнее переживаешь, вобще сильнее чувствуешь книгу...можешь перечитать то, что не очень понял или же понравившийся момент... В аудиокниге неудобно то, что если покупаешь ее и не знаешь, как там озвучено, а озвучено ужасно...удовольствия от прослушивания никакого нет...
Вобщем, дело привычки, мне больше нравиться читать книгу, перелистывать страницы, как уже сказала Атана... |
| Anthony |
#14, отправлено 24-06-2004, 23:32
|
|
Unregistered |
Spectre28, а все к этому идет. Ну а пока, остаецца только расслабица и наслаждацца ..
|
|
|
|
| Железный Феликс >>> |
#15, отправлено 28-06-2004, 16:17
|
||
|
Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Варшава |
Согласен, что впечатления совершенно разные от бумажного и от слушательного чтения. Но вот если такая ситуация, как у меня, когда на работу я еду сорок пять минут трамваем и сажусь не на конечной а не середине маршрута, так что сесть вообще не получается никогда... Дык вот в давке, утром, можно в плейере слушать аудио, а читать совершенно нельзя. А если не читать и не слушать, так можно вообще откинуться от скуки. Я уже наслушал целую полку сидюков, с меня все друзья ржут. Не подумайте, что я "защищаю" аудио. Но если по справедливости... -------------------- Feel no pain, but my life ain't easy
I know I'm my best friend No one cares, but I'm so much stronger I'll fight until the end Escape, "Metallica" |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-01-2026, 13:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||