Какую расу вы бы предпочли?, Обсуждаем, выбираем...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Какую расу вы бы предпочли?, Обсуждаем, выбираем...
| GreeN*SlimE >>> |
#41, отправлено 2-07-2004, 14:18
|
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер |
Я голосовал за 1/2-эльфа, но играю не только за них. Раз опрос общий, то куда делись тролли? А если Morrowind взять, так там вообще есть аргоны и хаджиты... Может, сделать список всех игровых рас, а потом опрос проводить?
-------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
| Haldir >>> |
#42, отправлено 4-07-2004, 14:26
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
не возможно написать все рассы ..... так что радуйся этому я не дано узнал о новой рассе треть эльф треть валар и треть человек(Элессар или Арагорн) |
||
| Fallen_Angel >>> |
#43, отправлено 4-07-2004, 14:38
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Странно, а почему никто не хочет быть дварфом...(
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Alian Le'Loss >>> |
#44, отправлено 6-07-2004, 16:54
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Помойму их (дворфов) очень тяжело отыграть, они такие смешные. Да и выгледят паршиво с бородами и низкорослы.
Лично я предпочитаю дроу, только в нечестной игре... Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 6-07-2004, 16:57 |
| Гук >>> |
#45, отправлено 7-07-2004, 3:51
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
А я тут на одной картинке такого красивого, класного чёрного дракона видал после этого только драконы.
Драконы рулят-сильные, в природной мощной бране, быстрые, авигенны в магие, огне;кислото;жидко-озото;смерто-дышащие- ну разве не круты. Помолимся Великой Такхизис -------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Ворон >>> |
#46, отправлено 7-07-2004, 20:05
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Эльф! А именно лесной... ну, или темный. Тут я еще не определился... и, скорее всего, при всей моей любви к лесам - лесной эльф перевешивает! В основном и выбирать для отыгрыша стараюсь всегда кого-то из этих двоих, мною выше перечисленных...
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Лори_Лилу |
#47, отправлено 23-07-2004, 15:05
|
|
Unregistered |
ну не знаю.... я всегда при прохождениях игр выбираю темного эльфа-мага )) этакая гремучая смесь )) ну нравятся мне они, нравятся !!! )))
|
|
|
|
| Ориэлла >>> |
#48, отправлено 24-07-2004, 1:48
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Мне нравится играть эльфом: лесным, или дроу (можно было бы попробовать и высшим). Но чаще бываю человеком - им все же проще играть...
-------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Charmer >>> |
#49, отправлено 26-07-2004, 14:01
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Кто там драконом хотел поиграть, а Councyl of Wyrms читали - не всё так сладко
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Гук >>> |
#50, отправлено 28-07-2004, 2:06
|
2Charmer: а что есть "Councyl of Wyrms" не слыхал
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
| KeL-TuzeD >>> |
#51, отправлено 6-08-2004, 14:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
Мне вообще больше нравятся НЕКРОМАНТЫ и вампиры =))) (вампирки =)) )
но еще уважаю и Темных эльфов =)))) а такие рассы как гномы и орки не привлекают тем что это простые и банальные ТАНКИ =)) -------------------- Папа! Папа! А правдо что те кто пользуются ICQ и ЖЖ тупеют??
-ГЫыыыы. Сына LoL!! |
| al103 >>> |
#52, отправлено 6-08-2004, 17:51
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 |
Полугоблины мы. Менталитетно. (молчи шиза!!!)
|
| Гук >>> |
#53, отправлено 7-08-2004, 3:00
|
2al103:
Гоблины рулез.Всех замочат... Только толпой побольше соберуться и калом всех закидают. -------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
| al103 >>> |
#54, отправлено 9-08-2004, 23:48
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 |
Вот потому и полу. Что есть некоторые ээээ неразумные личности, мешающие полностью использовать рассе ее возможности! Пример тут присутствует
|
| Тоги ди Драас |
#55, отправлено 1-09-2004, 3:27
|
|
Unregistered |
Как можно жить без воображения! Вот я, например, арасин (не путать с моей профессией "ассассин"). арасины это раса, только не пугайтесь, полуэльфов-полуорков, отец орк-шаман. Расу придумывал лично сам, даже в романе описываю (выйдет, увы, не скоро). В случае же самого Тоги ди Драаса (главного героя книги) то он от эльфийки и орка-некроманта. Вот такие приключения у меня в мире...
(для ясности) орков я себе представляю по 2-му Варкрафту, эльфы у меня только светлые... Внешность Тоги: Рост ~6 футов(178 см), чуть сутулый, на вес немного тяжелее эльфа. Волосы: чёрные, виски выбриты, точнее волос там не было с рождения (орчья кровь) Глаза: синие, когда ворожит - ярко-синие (эльфийская кровь) Уши: заотрённые (эльфийская кровь) Зубы: тоже слегка отренькие. (орчья кровь) Вместо ногтей маленькие коготки.(орчья кровь) Левша. Врождённая способноть колдовать. Одежда: предпочитает тёмные тона. Оружие: кинжал (или стилет), полуторный меч, таапо (арасинский лук из местного дерева). Обучен также владеть любым видом оружия, часто подбирает оружие у врагов, если оно лучше его. Нейтрален к светлым и тёмным. Любимое дело: кулуарное убийство ножом по горлу. Однако в настолках часто отыгрываю, не покажется это странным, человека, а именно жрицу-лезбиянку по имени Мелилена. Сообщение отредактировал Тоги ди Драас - 29-09-2004, 2:56 |
|
|
|
| Aika >>> |
#56, отправлено 26-09-2004, 17:54
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
Люди, они в ADnD однозначно рулят со своими дополнительными плюшками на фиты и скилы, правда это зависит от класса - файтерам это на фиг не нужно!
-------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Суета >>> |
#57, отправлено 28-09-2004, 15:47
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Папаня у мене вампир, маманя у меня эльфа... В общем, могла бы стать тёмным эльфом, но забила и пошла в асассины. На магию я тоже забила (на серьёзную): мне врождённой хватает.
-------------------- |
| Accolon >>> |
#58, отправлено 28-09-2004, 16:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 |
Папаня у меня лунный эльф, маманя тоже... Кто же я?
|
| Тоги ди Драас |
#59, отправлено 29-09-2004, 2:53
|
||||
|
Unregistered |
Знаю я одного бывшего Тёмного Эльфа, которого укусил Кердер-вампир... Hellg'ом кличут...
Вот и правильно, нечего делать на Тёмной стороне... на Светлой тоже... Сумерки (Серость) рулит... Здрава буде сестра по занятию... только бы нас друг другу не заказали... |
||||
|
|
|||||
| Reytar >>> |
#60, отправлено 30-09-2004, 2:46
|
![]() УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Украина, обл.Донецкая, г.Артемовск Замечаний: 1 |
А люди все же лучше, разностороннее как-то. Если эльфы - хилые интеллектуалы, а гномы - тумбочки трехстворчатые, то человек - переходная модель. Он одинаково успешно может решать обе поставленные задачи, вот только ни с теми, ни с теми не сравниться в их наиболее сильных параметрах. Как ни жаль...
-------------------- Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy, Co nam obca przemoc wziela, Szabla odbierzemy. Marsz, marsz Dabrowski, Z ziemi wloskiej do Polski, Za Twoim przewodem Zlaczym sie z narodem. Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 16:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||