Какую расу вы бы предпочли?, Обсуждаем, выбираем...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Какую расу вы бы предпочли?, Обсуждаем, выбираем...
| каору нагиса >>> |
#81, отправлено 10-12-2004, 3:36
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Урукхайи, вот моя раса. а полукровки и в правду имеют больше переживаний.
-------------------- |
| Old Fisben >>> |
#82, отправлено 12-12-2004, 21:49
|
||
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Я к вопросу о Теклисе и Тирионе. Ну, у дручии Малекит конечно тоже не мешок. Эльфы то рулят, но по идее рулят в Старом Мире люди. В лице империи. Все им по плечу. Да и плодятся аки скавены) Один мой знакомец, играющий орками против соседа имперца и обыгравший его с общим смчетом 19:7 сказал: " Столько в Империи не живет, скока я их накосил " Сообщение отредактировал Old Fisben - 12-12-2004, 22:13 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
||
| Lady Rubin >>> |
#83, отправлено 12-12-2004, 22:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Лесной эльф, извращённый цивилизацией))
-------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Old Fisben >>> |
#84, отправлено 12-12-2004, 22:11
|
||
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Нет повести печальнее на свете, чем о провинциальной эльфийке приехавшей в столицу поступать в театральный его Величества Императора Карла Франца Сообщение отредактировал Old Fisben - 12-12-2004, 22:14 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
||
| Lady Rubin >>> |
#85, отправлено 12-12-2004, 22:25
|
||
Уже позно сожалеть... я обучаться уже заканчиваю Потом бегом опять в леса, махая дипломом -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
||
| Old Fisben >>> |
#86, отправлено 12-12-2004, 22:41
|
||
Замечательно. Будет что показывать кентаврам, сатирам и дриадкам на полянках. ) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
||
| Lady Rubin >>> |
#87, отправлено 12-12-2004, 23:02
|
||
А то)) Буду теперь в авторитете)) -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
||
| Old Fisben >>> |
#88, отправлено 12-12-2004, 23:14
|
Авторитет. Немного, загнула, конечно)) Какой в лесу авторитет, вот в балагане гномов выступать - это да, а в лесу так, максимукм роль Бедной Арвен в драме новиградского драматурга Тюр Ген Ева. Не больше)
Сообщение отредактировал Old Fisben - 12-12-2004, 23:16 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Lady Rubin >>> |
#89, отправлено 13-12-2004, 0:32
|
Ну это смотря какой лес: у нас вот много бардов и друидов, и они очень мудры... к тому же если это реально театральное - то я себя полностью надйу в этом роде деятельности. Так что...)))
-------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
| Smok >>> |
#90, отправлено 13-12-2004, 19:06
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Ну, моё предпочтение хорошо видно по аватару. А если выбирать из предложенных, то скорее всё таки человек, в крайнем случае горный гном, т.е. дварв (не знаю, в Драгонлэнс это положительные или отрицательные персонажи, но вот название "овражный гном" "пахнет" помойкой)
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Эфраим >>> |
#91, отправлено 6-02-2005, 11:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Я всегда был и остаюсь вампиром, но из преставленного спмска мне больше всех нравится кендер.
|
| Raitex >>> |
#92, отправлено 6-02-2005, 13:16
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
А мне нравиться Нежить, Вот такой я некрофил...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Хельм |
#93, отправлено 8-02-2005, 18:13
|
|
Unregistered |
Гномы это круто
|
|
|
|
| Alaric >>> |
#94, отправлено 8-02-2005, 22:09
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема закрывается, как явно флудерская.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 17:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||