Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Чужие миру, ну или просто необычные люди

t.Tree >>>
post #21, отправлено 20-12-2004, 23:23

Сын рабочего крестьянина

У меня есть поразительная способность ссориться с льдьми которых я люблю. Прием это не завист от того хочу я поссориться с человеком или нет. А еще у меня особое мнение на мир, но я его не хочу сейчас рассказывать... Прост неохота wink.gif
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Танит >>>
post #22, отправлено 21-12-2004, 3:40

теххи

Замечаний: 1

Цитата
Кроме наличия тараканистых тараканов я еще и... художник.  Вы меня понимаете? А многие - нет. Даже свои.

Taneko , я думаю что понимаю что ты хочешь сказать...у меня все тоже так, хоть я и не могу про себя сказать слово художник, но то что мы делаем похоже..и чувства и отношения похожи.
Tsi-Tsi , я тоже не могу долго держать маску, и когда она иногда спадает моих друзей это пугает, обычно они просто стараются переждать это где-нибудь подальше,, потому что мое истинное я, они не знают и что самое интересное - и не хотят понимать.
Nezumi no iro no Nyanko >>>
post #23, отправлено 23-12-2004, 13:15

Мяв. Серый мяв.

t.Tree У меня тоже есть редчайший талант - я ВСЕГДА говорю вовсе не то что хотел сказать,
глотая половину фраз, таким образом коверкая все что хотел сказать до полной неузнаваемости...
Шутки превращаются в оскорбления, подробные объяснения - в скомнканные путанные и непонятные,
попытки поддержать - в едва не плевки... Вот такой вот дар. smile.gif sad.gif smile.gif sad.gif
Кто как говорится -больше?

--------------------
А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
Тоги - Злобная Рыбка >>>
post #24, отправлено 24-12-2004, 6:58

Ich bin der Tod

Цитата
потому что мое истинное я, они не знают и что самое интересное - и не хотят понимать.

2Танит:А это уже интереснее, что же ты скрываешь такого, что может испугать окружающих??? Мне просто интересно. Просто, ты не одна такая, я знаю как минимум десять таких человек, включая себя, именно поэтому я и Рыба, молчун, другими словами... Но если, кто хочет меня услышать - затыкайте уши все! Реально люди после меня могут сойти с ума. После разговора с девушкой, моей знакомой, входящей в эту десятку, один человек сошёл с ума, у одного попытка суицида, а третий всё-таки покончил жизнь самоубийством.

ПРосто знания, которые мы несём, не для каждого человека, "машине" это будет не понятно. Здесь я могу лишь процитировать: "Человек не должен знать всего, иначе он сойдёт с ума. Информацию ему нужно давать порциями." Что и просходит со СМИ. Кто знает, кто в Россия нет частей, которые не были укомплектованы по последнему слову техники? Мало кого. А СМИ твердят обратное... психическая атака на сознание человека, как российского, так и предполагаемого врага.

Добро пожаловать в реальный мир!

Третья Мировая началась! Огленитесь, бои в Авгане, Ираке, Израиле и Палестине... это ничто по сравнении с тайной войной среди верхушек государств. Воевать не с кем, остаётся только моральная война, словесная, она и началась!!!

Пожалуй, хватит... Заметьте, я даже не начал говорить...

--------------------
И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5)
Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30)
Cordaf >>>
post #25, отправлено 25-12-2004, 10:28

рожденный ползать
Администратор

Ну а я, соответственно, отвратительно, прямо-таки кошмарно и противно обычен, банален даже. Из тупой серой массы не выделяюсь (я она и есть), гениальностью не обременен, тонкая душевная организация тоже досталась кому-то другому. Опять же Великое Знание мне не открылось, хвостом, рогами и прочим нимбом почему-то обделен, Шопенгауэра не люблю, латынь изучать не стану.

Так вот кто бы знал, как это меня радует! biggrin.gif

P.S. Тоги - это паранойя. =Р
P.P.S. Leena, видимо, назвать Вас можно исключительно умным и интересным человеком. =) Я уж необычность зависит от того, сколько сейчас умных и интересных людей. =)

Сообщение отредактировал Cordaf - 25-12-2004, 10:30

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Ариен >>>
post #26, отправлено 27-12-2004, 1:38

Герой Копья

Я не отличаюсь от кого-то в этом мире.Просто чувствую себя здесь чужой...Непонятой и всеми забытой...
Пифагор
post #27, отправлено 27-12-2004, 12:27

Unregistered

Я тоже другой.И меня мало кто понимает, а это тяжело.
post #28, отправлено 28-12-2004, 19:40

Мяв. Серый мяв.

Ариен
А это - обычное дело.
Бывают такие приступы...
Они проходят smile.gif
честно-пречестно...
только не прекращай смотреть
по сторонам - всегда есть кто-то
кто в чём-то подобен тебе.
Только упустить бывает до обидного просто...

--------------------
А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
Cat-Phoenix >>>
post #29, отправлено 28-12-2004, 20:13

Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной

Мы все разные, но в нас е сть капля сходства. В каждом из нас есть свое и чужое для всего остального Мира. Мы дети Вселенной, мы неповторимы, но всегда найдется тот, с кем ты будешь связан срождения, вы единое целое. Ваша связь похоже на любовь, но... вы не разные, вы одно и тоже, но... почти... вы-идеал друг друга...и вы встретитесь вновь, даже если вы в разных концах Вселенной, когда придет время и вам станет невыносимо тяжело, вас со всех сторон окружат враги... Но не всегда существа встеречаются в этом Мире, иногда им это не к чему... но...
Так гласит старая легенда...
----------------
В этом мы все разные, но в этом и заключена та капля сходства между нами, хотя и частичо....

--------------------
И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде...

Если веришь в себя, то достигнешь любой цели!
Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу!
Если веришь в добро, то всегда победишь!...
post #30, отправлено 28-12-2004, 20:59

Мяв. Серый мяв.

Cat-Phoenix Умничка!
чмок в щечку - по дружески так,
и осторожно чтобы бородой не поцарапать

--------------------
Тоги - Злобная Рыбка >>>
post #31, отправлено 29-12-2004, 4:52

Ich bin der Tod

Цитата (Cordaf @ 25-12-2004, 9:28)
P.S. Тоги - это паранойя. =Р

дык я и спрашиват совета по этому поводу на короне, где уже точно не помню... сказали, что это не параноя... smile.gif

То что я знаю - ужасно по содержанию. Но с другой стороны, зачем людям знания, если им привычней верить?...
Веды (языческие, к примеру) - это не Вера. Веды - знания.
отсюда и выражение: Ведающий - ведает, т.е. знающий - знает.

--------------------
И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Cordaf >>>
post #32, отправлено 31-12-2004, 14:31

рожденный ползать
Администратор

Мне вот что интересно: сам факт осознавания себя чужим и особенным, центром вселенной, пупом мира и прочее - это, ясен пончик, свойственно всем без исключения человекам. Тут все в норме. Непонимание тоже ничего особенного собой не представляет - каждый хочет чтобы поняли его и почему-то совершенно не стремится понимать остальных. Обыденность. Так вот почему же то, что есть у каждого человечка называется признаком необыкновенности, а такие действительно редкие вещи, как доброта, понимание, прочее сочуствие и сострадание - нет? Может потому, что необычные люди не кричат о своей необычности?

--------------------
Cat-Phoenix >>>
post #33, отправлено 31-12-2004, 21:12

нет Cordaf, здесь никто себя центром Вселенной не считает, просто пытаются найти людей, которые могут тебя понять и в этой области. Это своего рода крик о помощи. А по поводу не обычайности, то каждый по-своему гениален, сумасшедший и не похожий на других.

--------------------
Взлетит к Звезде...

Cat-Phoenix >>>
post #34, отправлено 3-01-2005, 17:10

Но вообщето я никогда не расписываюсь за других, поэтому добавляю, что у каждого может быть и своя другая не менее важная причина для этого!

--------------------
Взлетит к Звезде...

Cordaf >>>
post #35, отправлено 3-01-2005, 18:09

рожденный ползать
Администратор

Для чего? Для того, чтобы считать себя единственным и неповторимым? Эта причина есть у каждого и причина эта: что я это я, а другие это другие. И сколько бы близкими они не были, в их шкуру не влезть. Поэтому ближе, любимей и неповторимее себя никого нет и не было.

Или для того, чтобы утверждать, что я - чужой и меня никто не понимает? Это и вовсе банальная душевная лень: "Давайте, понимайте меня! Что, не понимаете? Да вы...! Да я...!!! Я - чужой среди вас, тупое быдло!"

А вот насчет крика о помощи это Вы очень верно сказали... Видимо все "необычные люди" втайне жаждут это изменить и от необычности избавиться.

Хотя я тоже за других говорить не стану. Все что выше - мое мнение.

P.S. И если уж говорить о необычности, то говорить нужно: "Он необычен", потому что говорить: "Я необычен!" по меньшей мере нескромно. Ну а по большей - глупо и наивно. wink.gif

Сообщение отредактировал Cordaf - 3-01-2005, 18:13

--------------------
Cat-Phoenix >>>
post #36, отправлено 4-01-2005, 18:20

Вот кстати еще одна вещь. У нас в школе есть один человек из моей параллели. Он организовал нашу школьную группу. Умеет играть на 3 муз инструментах и, вообще, он, на мой взгляд, оч талантливый человек. Но в школе его считают просто не от мира сего (впрочем почти как и меня), он погружен в свой мир, мы, кстати в этом оч схожи, да его любят, с ним весело, но все равно он чужой для всех. А вот я так не считаю! Пусть он грубоват, но я не считаю его сумасшедшим, наоборот! Т.ч. Cordaf, мне оч хочется понимать др. Я стараюсь, но это действительно, оч сложно и часто не получается. Но никогда нельзя понять существо полностью, даже хотя бы на15%, но надо постараться понять хотя бы эти 15%!

--------------------
Взлетит к Звезде...

Тоги - Злобная Рыбка >>>
post #37, отправлено 7-01-2005, 3:47

Ich bin der Tod

Многие люди говорят на 100% правду о человеке, с кем они общаются, в сравнении, как сам этот человек знает себя МАКС на 85% и то не всегда...

многие хорошие люди которых я люблю и уважяю говорили мне (по отдельности почти каждый) в открытую все мои негативные черты, за что я им и признателен... я лично сам этого не замечал...

--------------------
SagittariuS >>>
post #38, отправлено 7-01-2005, 3:59

Вредина

...ничего себе..Все тут такие Иные.Чувствую себя такой простой))хе-хее....Хотя думаю и во мне чего-нибудь закавыристое откопается biggrin.gif

--------------------
user posted image
Cat-Phoenix >>>
post #39, отправлено 11-02-2005, 22:46

Ты не простая! Ты - ОСОБЕННАЯ! Каждый видит правду по-своему, поэтому они правы на 100%, но бывает и меньше, т.к. пытаются найти недостатки и в конце концов начинают видеть соринку в глазу другого, когда не замечают бревно в соем. Бывает, что вечное напоминание об этой соринке, которую Человек пытается вынуть или обратить, заставляет его только возвращаться к тому, с чего начал. Это, к сожалению, не редкость. Я согласна - мы сами себя не знаем, но точное кол-во % я бы не писала - это не подсчитать, т.к. ВЫ ВСЕ разные и по-своему особые. ИМХО! wink.gif

--------------------
Взлетит к Звезде...

t.Tree >>>
post #40, отправлено 11-02-2005, 22:49

Сын рабочего крестьянина

Nezumi no iro no Nyanko У меня такая фигня бывает. Я не успеваю закончить фразу а мысли уходят по только им известным путям, и поэтому следуюшая фраза не имеет ничего общего с предилущей. Как следствие меня не понимают, а это уже в свою оочередь несет свои последствия! wink.gif