Чужие миру, ну или просто необычные люди
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Чужие миру, ну или просто необычные люди
| Cat-Phoenix >>> |
#41, отправлено 11-02-2005, 22:51
|
||
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Этим ты и выделяешься из толпы, отличаешься от других людей... в этом и состоит одна из ниточек твоей уникальности, необычности. Ты зря считаешь, что ты - серый. И я за тебя очень рада! -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
||
| Кейла >>> |
#42, отправлено 12-02-2005, 1:43
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Я могу считать себя чужим миру человеком... Меня никто не понимает... Кроме одного человека - Идэ... Потому что её тоже мало кто понимает... Ну, конечно, сказать, что мы необычные люди будет не очень скромно....Хотя, кто себя не считает необычным человеком?
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Lorene >>> |
#43, отправлено 21-02-2005, 0:51
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Меня тоже мало кто понимает. Я, как выражаются мои друзья, слишком старомодная, слишком правильная. Поэтому, некоторым со мной не интересно. Да я как-то тоже не стремлюсь понравится. Я никогда не подстраиваюсь ни под кого, какая я есть такая и есть. Люблю одиночество, когда я могу без риска быть потревоженной, думать о чем-то далеком...
Ну, обычная я или нет решать не мне... -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Genevieve >>> |
#44, отправлено 22-02-2005, 22:04
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Я совсем не такая как, надо, иногда мне даже кажется, что я слегка того... Причем это "не такое" у меня не одно. Например, я, как, в принципе и многие другие на форуме, очень люблю мечтать. Причем не просто мечтать, я буквально создаю в своей голове целые миры, мечтаю о разных приключениях и мне ужасно обидно, что со мной ничего такого не происходит, хотя при этом я четко понимаю, что ничего подобного я бы и минуты не выдержала... Вот так все запутанно
Я еще я часто задумываюсь о жизни и смерти, о судьбе, о своем месте и предназначение в мире, о том что будет с планетой и людьми через много лет. Все бы ничего, да только все мои подруги, друзья, знакомые забивают себе голову совсем другим: ну там фильмами, шмотками, парнями... Я из-за этого чувствую себя не такой и иногда мне кажется, что из-за этого я сойду с ума! И, что самое ужасное так это то, что все это со мной уже очень давно. Некоторым людям кажется, что они необычные, они хотят так выделится из толпы. А я четко знаю, что я не такая как все. В, конце концов, скажите разве это нормально, что я уже в девять лет задумывалась о смерти и боялась прожить бессмысленную серую жизнь? Люди скажите, есть среди вас такие, кто похож на меня хотя бы немного? Или же мне просто стоит навестить Кащенко? -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Элахин >>> |
#45, отправлено 4-03-2005, 21:53
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Я практически постоянно чувствую себя чужаком в этом безумном мире, но знаю, что зачем-то меня сюда отправили. Что ж поделать, начальство...
Окружающие воспринимают меня, как странное, непонятное, порой даже пугающее существо. Раньше я сталкивался с непониманием со стороны окружающих, и мне было очень тяжело, но теперь я нашёл тех, кто меня понимает, и на мнение большинства мне стало наплевать. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Maelnor >>> |
#46, отправлено 4-03-2005, 22:04
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Чужаком не чувствую я себя, но я явно не отсюда! Так как ни мысли ни воспоминания не принадлежат этому миру! Многие считают меня странным, немногие необычным и лишь немногие вопринимают меня таким какой я есть!
-------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Axius >>> |
#47, отправлено 11-03-2005, 12:15
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
А мне кажется , что на этом форуме только такие непохожие на других люди и должны собираться ! Когда заходишь сюда - уже попадаешь в другой мир , такой, где люди(и драконы , и эльфы,и кендеры...нужное подчеркнуть) такие же странные как и ты . У всех в конце-то концов свои странности , и ничего тут не поделаешь . Да , и я тоже не такой как все , многие считают меня чуть ли не сумасшедшим , но мне как то наплевать на их мнение ; даже если я и такой , мне это совершенно не мешает . Уж лучше быть странным , чем самодовольным , эгоистичным , жадным и подлым как многие из них.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||