Наив - это панк или попса?, Пишите как думаете.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Наив - это панк или попса?, Пишите как думаете.
| Serg >>> |
#1, отправлено 9-06-2004, 14:54
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Я лично считаю что это такой немного поп - панк, я сравниваю с такими группами как PURGEN или F.P.G. По сравнению сними и вправду звучит попсовато, но мне Наив нравится тем что музыка прикольная, да и слова можно разобрать. И тексты более - менее со смыслом.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Hell Zadrot >>> |
#2, отправлено 9-06-2004, 15:41
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Поп-панк, ака панк эмтивишный. С панком обычным ничего общего не имеет. ИМО тут и обсуждать нечего.
-------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Der Kannibal >>> |
#3, отправлено 9-06-2004, 15:45
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Да фигня это, с намеком на панкуху...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Темный_Омут >>> |
#4, отправлено 9-06-2004, 15:48
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
хм.... "напряглась и попыталась вспомнить, в каких текстах у НАИВ-а есть смысл"
разве что в их Dehumanized States Of Amerika . А вообще, НАИВ - это орание дурным голосом под терпимую музыку. на мой взгляд. Особенно альбом "пива для Наива". Хотя песню "бременские музыканты" - неплохо переделали, да. Да и альбом "РОК" - не слишком плохой. Особенно песня "измена" -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Serg >>> |
#5, отправлено 9-06-2004, 15:55
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Ну тогда скажите что в вашем понимании панк. Это наверное грязные ребята с ирокезами длинной 50см. и с бутылкой пива, к томуже хреначащие на самодельной гитаре, сделанной из стиральной доски. Может и так но в моем понимании панк - это образ жизни человека, сам я не панк но у меня есть друзья панки. И они невсегда грязные, а только по пьяни(хотя это бывает часто) и с ними всегда приятно общатся, можно поговорить и на умные темы.
И я не говорил, что мне у них нравится абсолютно все, клевый альбом "Оптом и в розницу". Сообщение отредактировал Serg - 9-06-2004, 15:58 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Темный_Омут >>> |
#6, отправлено 9-06-2004, 16:02
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Serg при чем тут ПАНК- движение???
Можно быть грязным, подбирать бычки с асфальта и при этом не быть панком, а можно - наоборот. Панк - это не музыка, это состояние души, если говорить о самом движении. А в данной теме обсуждается НАИВ как часть музыкального панк-направления, или я что-то путаю? Как связано "Наив - не панк" и "панки - грязные"??? -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Serg >>> |
#7, отправлено 9-06-2004, 16:09
|
Хорошо спорить не буду, тогда если о музыке то у Наива в музыке есть кое-какие аранжировки, а вот у PURGENA нет нихрена, но эта группа мне тоже нравится, просто нельзя всегда слушать одно рубилово на гитаре и бешеные крики, можно послушать нечто полегче например Наив.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Hell Zadrot >>> |
#8, отправлено 9-06-2004, 16:34
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Serg
А у блястящих тоже аранжыровки есть - тоже панк? :spy: -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Валдек Скиба >>> |
#9, отправлено 9-06-2004, 20:20
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Не знаю, что там вы понимаете пол Панком, но Наив - попса.
-------------------- |
| Tire >>> |
#10, отправлено 9-06-2004, 21:49
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Есть пара неплохих песен, но Наив действительно сложно назвать панком.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Martin |
#11, отправлено 9-06-2004, 22:24
|
|
Unregistered |
Бла! Это попса! Кста! А у нас есть панки, кроме Пурген?
|
|
|
|
| Джэя >>> |
#12, отправлено 10-06-2004, 9:47
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Этот феномен природой не объясняется.
|
| Vermiard >>> |
#13, отправлено 24-01-2005, 11:42
|
||
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Москва |
Согласен. Наив- это Наив! Но не попса точно!!! -------------------- Я просто верю в то, что рушить догмы лучший способ не стареть!!!
|
||
| Psycho Man >>> |
#14, отправлено 24-01-2005, 17:00
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Панк суть и есть папса. И вобще - все попса. И Моцарт был попсой похуже нынешнего Киркорова.
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Энга >>> |
#15, отправлено 25-01-2005, 7:50
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Панк, кроме Пургена - ПАУКИ=)
Наив - панк. Панк -Рулит!!! |
| maxiymrock >>> |
#16, отправлено 1-04-2006, 16:19
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
а кто слышал их последние альбомы?рульная тема...и очень даже панк...самая панковская песня у них панки-танки...наив рулит
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Рейдер >>> |
#17, отправлено 1-04-2006, 16:41
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
А что в вашем понимании "панк"? Если это плохое владение музыкальными инструментами, мат через каждые полслова, пьянство и т.д., то тогда "НАИВ" не попадает в эту категорию. Если же "панк" — музыка протеста... Вот здесь у "НАИВА" безусловно огромное преимущество. Каждому — свое.
-------------------- |
| maxiymrock >>> |
#18, отправлено 1-04-2006, 16:54
|
скорее второе
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Кот Баюн >>> |
#19, отправлено 1-04-2006, 20:41
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Почему в этой теме не прозвучало слово "рок"? Старый добрый русский рок. Откуда такой максимализм: или панки, или сразу попса? Вон и название альбома на что-то намекает
-------------------- |
| Гуталинка >>> |
#20, отправлено 1-04-2006, 22:23
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Да, скорей рок.) Просто паанки... Это что-то такое... ну не Чача точно. Рок... Он ведь еще жив. И даже не кашляет.
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| maxiymrock >>> |
#21, отправлено 2-04-2006, 12:22
|
а веть точно...это просто ROCK...
| Gray Jester >>> |
#22, отправлено 2-04-2006, 17:19
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
НАИВ имхо немного припанкованый рок... т.е. протесты и что-то выделяющееся из обычного рока у них есть, но не настолько, чтобы быть настоящим панком
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| КиТеЖ >>> |
#23, отправлено 13-05-2006, 9:24
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Тот самый КиТеЖ град Замечаний: 2 |
Я НАИВ отношу к поп панку. Поясняю, что я понимаю под поп панком:
Это когда гавённые тексты и нормальная музыка (панковская). В общем, слабоватые они для панка ребята. А настоящие панки это Пурген, Гражданская Оборона и Оргазм Нострадамуса вот! -------------------- Чем шири ты раскрываешь объятия, тем проще тебя распять… © Фридрих Ницше
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 7:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||