Помогите!, Тем, кто умеет держать катану в руках!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Помогите!, Тем, кто умеет держать катану в руках!
| Kzan >>> |
#1, отправлено 10-06-2004, 15:28
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Дело в том, что сейчас пишу рассказ, в котром главная героиня держит кактну как мастер-мечник. Я сама под это определение не попадаю. А мне нужно в подробностях описать один бой. Дерется эта смая дева с катаной и ещё один парень, у него - гладий. Оба мастера. Написать это я не могу, поскольку будет ещё хуже, чем в Перчатке. Посему, помогите, пожалуйста!
Если кто надумает - кидайте личку. Заранее спасибо. -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Танит >>> |
#2, отправлено 10-06-2004, 16:01
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Я умею обращаться с катаной, но писать об этом не смогу, слишком долго...а в инете по этому поводу литературы не искала?
|
| Kzan >>> |
#3, отправлено 10-06-2004, 16:30
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Танит
Пасиба. но, кажется, помощь уже пришла - в лице Файрвинд. -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Темный_Омут >>> |
#4, отправлено 10-06-2004, 17:27
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Kzan в лице Файрвинд?... это сильно)))
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Файрвинд >>> |
#5, отправлено 10-06-2004, 17:28
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Темный_Омут, эй! А что такое?! Щас ТАКОЕ понапишем.. Все писатели будут отдыхать
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Kzan >>> |
#6, отправлено 12-06-2004, 15:07
|
Люди! Хелп!
У Файри экзамен!! А помощь по -прежнему нужна!!! -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 10-02-2026, 4:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||