Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Хотели бы Вы покорить мир?, Выши идеи и предложения

Хотели бы Вы покорить мир?

Да,я создан(а) чтобы править! [ 353 ] ** [81.34%]
Нет,может быть в другой жизни... [ 58 ] ** [13.36%]
Не знаю,никогда не думал(а) [ 23 ] ** [5.30%]
Всего голосов: 434

munhell
post #101, отправлено 11-02-2005, 17:20

Unregistered

Лауриэн Тиндомерель так-так-так....заносим в список.))
А если честно, несправедливость этого мира невыносима. Оглянитесь вокруг! Мир - это большая тюрьма, тут хорошо живется только самым наглым и подлым.
Каждый день мы слышим о природных катаклизмах, теракта, убийстве человека, да и вообще всего живого, и не видим, что все катится в бездонную пропасть отчаяния и горя, в конце которой нескончаемый хаос... Я бы ушел в свой мир, но я не могу это сделать полностью, мое тело живет тут и я не могу перенести его. Это означает, что мы или смеряемся с нашим будущим, или же прикладываем все усилия к предотвращению катастрофы. Я выбрал второе. В длинном списке стратегий сражений за жизнь самым рациональным и правильным вариантом оказалось создание нового государства (не переделка старого!), которое могло бы послужить примером для других. Я не буду излагать тут все, скажу лишь что в плане есть недочеты, например, кровопролитие, и то, что меня считают очень замкнутым человеком т.к. я зачастую избегаю разговора из-за боязни проговорится (например сейчас меня прорвало) и погружаюсь в себя, обдумывая и устраняя недочеты в своем плане. Это все, что вы думаете по этому поводу(принимаются ответы типа «ты психопат», «не странно, я бы тоже с тобой не разговаривал(а)», «Кащенко!» и т.д.)?
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Aniri >>>
post #102, отправлено 12-02-2005, 2:09

Имярек

Идеального мира нет и быть не может. И ты если посмотришь вокруг, то поймёшь, что всё так, как должно быть. И иначе не будет. Окружающее сделало тебя тобой. А уж всё остальное - в твоих руках. Да, мир тюрьма. Да, вокруг горе. А иначе... Иначе что было бы? Как ты себе это представляешь? Мир, дружба, жвачка? Скучно было б. И все бы с жиру бесились. Идеальное общество создать не реально. У каждого свой мир, свои желания. Эти миры не могут не противоречить друг другу. И ещё хорошо, ежели человек знает, чего хочет. Или думает, что хочет то, что ему не надо. А если людей "распихать" по своим выдуманным миркам, то не будет общества.
Фр-р-р... Что за бред, не убедительно получилось...

--------------------
И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
munhell
post #103, отправлено 12-02-2005, 13:46

Unregistered

Aniri Я разделяю твое мнение о том, что без горя не появились бы мы, такие как сейчас. Правильна мысль и о том, что мудрость приходит в горе (я думаю ты это хотел сказать), но я и не хочу создать идеального общества, его нет и не может быть. Но я не говорю о попытке создания этой утопии, которых была не одна сотня. Я говорю об уходе от пути, который ведет в бездну....
Animist-Kun >>>
post #104, отправлено 12-02-2005, 20:19

~HammerRay~

Некогда не думал о захвате Мира, да и за чем мне этот ваш Мир.Власть накладывает слишком много обязынастей и большую ответственность. Присутствие там на приемах всякие, пусть даже тебе и не охото туда топать. Да и для захвата мира нужно очень много денег и средств. Вы как хотите, а я миром править не хочу!!!!!!!!!!!
( Мне и ада по самую шею хватает).

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
Хирсах >>>
post #105, отправлено 12-02-2005, 20:48

Герой Копья

"Абсолютная власть развращает абсолютно."

Хммм... Весь мир? Жалкий, загаженный шарик, с людьми которые не знают, что им надо, но всегда готовыми обвинить во всем власть? Править можно лишь положив лапу на Кодекс Злого Властелина и красную-кнопку-в-чемодане. А покорить мир, завоевать, это можно, это и весело и интересно. Командовать армиями, легионами Ужаса, альбо Света (разницы особо нет), проявить свои способности полководца... Бреющие полеты над подконтрольными войсками, лучи солнца на доспехах войск.... И планы, карты, расчеты, сводки, схемы. Отдача приказов до хрипоты, бессонные ночи, нервы, психоз. Проблемы со снабжением, вся сила Закона подлости обрушивается на крылатого Властелина. А потом, когда мир захвачен, рутинная работа в кабинете, распоряжения, хотя это зависит от госаппарата. С людьми такая фишка не пройдет sad.gif деспотическая власть в Америке, смешно. Неее страны слишком цивилизованы. Права человека, etc. Это я к тому, что в этом мире, при теперешнем положении дел создать захватчискую армию оч. сложно. Если только Китай... tongue.gif

--------------------
Jus vitae ac necis

Форестиар >>>
post #106, отправлено 17-04-2005, 9:27

Воин
**

Восстание одноразовых стаканчиков, мамочка роди меня обратно, что я наделал...бож ты мой!!!!

--------------------
Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко,
Тогда поймете наконец какая супер я звезда
И все от зависти помрете раз и навсегда.
Axius >>>
post #107, отправлено 17-04-2005, 22:52

Mercykiller

Вы знаете unsure.gif ...Нет! Я не хотел бы покорять мир . Зачем мне такой большой кусок грязи?
Тут нет ничего стоящего , к чему стоило бы стремиться. Тут слишком много таких вещей , которые мне кажутся отвратительными , но я не смог бы их изменить даже будь я трижды повелителем всея Земли . Если бы я чего и хотел , так это разрушить его , но так , чтобы наверняка ничего не осталось . А уже потом создать другой , более совершенный . Я считаю что этот мир слишком стар , чтобы сейчас приниматься за его изменение . Куда лучше просто , как бы это сказать , "дать природе ещё один шанс" . Вот так - и никак иначе .

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Казус >>>
post #108, отправлено 18-04-2005, 13:04

Рыцарь

Покорить мир? Нет, не думаю: для начала я бы предпочёл разобраться со своей собственной жизнью, а покарать миллиарды жизней... Мне от одной этой мысли дурно!
Высшая власть - власть над собой.

--------------------
Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.

Я вызывал такси, а приехала скорая!
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #109, отправлено 22-04-2005, 11:56

аниме-отаку

На меня, тихую и скромную, всю жизнь обрушивали свой гнев, плохое настроение и т.п. Я была тряпочкой, чтобы поплакаться, а потом выкинуть. Но потом меня всё это настолько достало, что я возомнила себя властелином мира rolleyes.gif и решила его покорить. Правда я не знаю, удастся ли мне это, но я хочу лишь одного: чтобы меня слушали и слышали (ну, ещё желательно, чтобы слушались). Круто, да? biggrin.gif

Сообщение отредактировал Lilian Wolf - 22-04-2005, 11:57

--------------------
user posted image
Ankheg >>>
post #110, отправлено 22-04-2005, 14:52

Хранитель

Зачем кого-то завоёвывать? Довод... Ну, есть такая вещь. Человек само по себе существо хаотичное, любящее что-то новое. Покорение мира влечёт за собой навязывание своих принципов и своей культуры. А чем сильнее однообразие в этом мире, тем неинтереснее в нём жить. Чем разнообразней люди и их жизнь, чем они свободней и у них болььше шансов для саморазвития, тем интересней в этом мире, тем меньше он надоедает...

--------------------
Сансара - это болезнь)
Шаймида >>>
post #111, отправлено 23-04-2005, 0:45

Fairy Dragon

Конечно, нет! Будто бы мне и так делать в этой жизни нечего!

--------------------
...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать,
В лучах заходящего солнца кружа.
Он может огня языки выдыхать,
Как будто задумал устроить пожар,
А вовсе не солнце летит провожать...
Raitex >>>
post #112, отправлено 5-05-2005, 10:44

НЕЧЕЛОВЕК

Нее...лучше всего посадить на трон какого-нибудь типа, а самому манипулировать им из тени...

--------------------
То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь!

Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть!
Платиновая драконица >>>
post #113, отправлено 5-05-2005, 11:45

Амазонка

А теперь представьте себе, что все хотят покорить мир и что тогда? А тогда останется только один! Смысл править пустым миром?

--------------------
... И мир перевернулся!
- А чего я-то сразу?

user posted image
Rannek Defender >>>
post #114, отправлено 26-05-2005, 20:13

Человек

Перед тем как править, учись подчинятся...
Вот мне нафиг это надо... Ну какой смысл в том, что ты правишь миром? Проблем, хоть лопатой разгребай. Т, что, если тебе понравилась девушка, а ты ей нет, ты что, будешь ей приказывать типа: Люби меня!???

--------------------
"Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
pupsik >>>
post #115, отправлено 26-05-2005, 20:32

Рыцарь

Править миром...хе-хе, а по-моему звучит заманчиво;) Я тут почитала что народ в основном думает:"а на... фиг это надо, куча ответственности, да и вообще сплошная головная боль.".
Ну нет постоянно быть в сторонке, помалкивать: делайте что хотите, только мя не трогайте...это не по мне. Да мира пожалуй мне многовато, но я чувствую, что руководящая работа по мне, я привыкла принимать самостоятельные решения и самое главное отвечать за них.

--------------------
Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
Agrainel >>>
post #116, отправлено 26-05-2005, 20:43

Зима идёт...

Иногда находит. Когда сталкиваешься с непонимаением и хочется сделать так, чтобы такого больше не было. Подделать мир под себя. Но потом понимаешь, что править миром - это
а) Тяжело.
б) Слишком большая ответсвенность.
в)Скучно...
Да-да, именно скучно. Добился ты всего, чего хотел, правишь миром, можешь хоть целый день валяться в кровати не вставая. Всё это в конце концов надоедает и хочется действия! Войны? С кем? С самим собой?
Есть противоположная ситуация: дурака ты не валяешь, а наоборот трудишься, как пчёлка, ни минуты продыха. Тоже, в какой-то мере скучно.
Итог: лучше миром не править.

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
Take him up to the high side
Take him up to the top where the mountains stop
Let him tell his book of lies
DM

Сменила асю. Смотрите в профиле.
Алхимик >>>
post #117, отправлено 27-05-2005, 6:19

Алхимик

"Кто хочет быть первым, тот будь из всех последним и для всех слугой" (с) Библия (точного местописания к сожалению не помню...)

А если честно - то мне, к примеру, власть не нужна. Зачем? Я хорошо живу, здоров и не беден. Я могу взять за руку девушку, которую люблю... играю на барабанах и имею верных друзей. Я верю в Бога и Он помогает мне... что же еще? smile.gif))

--------------------
Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)

Я злобный помидор-убийца!
Кендерское отродье >>>
post #118, отправлено 28-05-2005, 10:00

Воин
**

Ну захватишь ты мир, а что потом с ним делать-то? Быть ответственным за весь мир - ну уж нет!

--------------------
to lose and to pretend - it's fun

Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя.
Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя.
И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня
Арлена Мирел >>>
post #119, отправлено 31-05-2005, 3:21

Воин
**

Не вижу смысла покорять мир. Зачем? По моему лучше жить так.

--------------------
Честный и бесчестный человек познаются не только из того, что они делают, но и из того, чего они желают.
Генрих >>>
post #120, отправлено 31-05-2005, 6:00

Кругло-жёлтый крышепрыг =)

Что в вашем понимании "покарить мир"? Влиять/Повеливать всех живым? Иметь власть над любой стихией стихией? В любом случаи "захвотивший/покаривший мир" будет соотносим с мальчишкой во дворе, который там всех побил и считает себя "самым главным"...

А зачем покарять мир? Чтоб всё жило по законам/правилам такими видишь их Ты! Помоёму весьма завлекательно rolleyes.gif

--------------------
Они убили Кенни! Сволочи!

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь.