Хотели бы Вы покорить мир?, Выши идеи и предложения
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Хотели бы Вы покорить мир?, Выши идеи и предложения
| mckeyn >>> |
#161, отправлено 6-10-2005, 12:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
Конечно хочу, причем не одним))
Стану Богом,установлю свои порядки Овладею Криса.....ой.. это я увлекся Я-за))) -------------------- Странник
|
| Wolfgang >>> |
#162, отправлено 6-10-2005, 21:58
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Ну... Мне лично весь мир нафиг не нужен. А вот Америку прихватить к рукам - был бы рад!
-------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Darth HeLL >>> |
#163, отправлено 6-10-2005, 22:09
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Америку бы и я прихватил... Так бы прихватил, что долго бы помнили...
А так мир мне ни к чему. Я лучше дома, тихо, спокойно, в инете... |
| Spectre28 >>> |
#164, отправлено 26-12-2005, 19:27
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Wolfgang, боже, зачем тебе Америка?)
mckeyn, чем плохо?.. ну, попробую отвеитть. Во-первых, это много-много нервов) Потому что наверняка найдётся какой-то герой, который быстренько объявит тебя героем и начнёт учиться владеть колющими и режущими предметами) на пятом (сотом?)) покушении, думаю, можно задуматься о том, что нервы (и здоровье) дороже) Во-вторых - зачем оно тебе?) Если будешь управлять - то на Кри... то на удовольствия тебе времени ну никак не хватит, а если нет - то тебя быстренько того (как удалившегося от дел и потерявшего контроль)) -------------------- счастье есть :)
|
| breta >>> |
#165, отправлено 30-12-2005, 23:31
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Я бы с удовольствие поменяла всю структуру правления в России. Все живут, как люди, а в России всё не идёт, как надо. Обидно, аж!
|
| Solitary >>> |
#166, отправлено 10-01-2006, 5:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: СПБ |
Можно покорить мир, смсле тать любимцем всех землян. Но и так и так круто!
|
| Aniri >>> |
#167, отправлено 10-01-2006, 14:52
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Мир и так идеален, а власть слишком обременительна, чтобы к ней стремиться.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Maariet >>> |
#168, отправлено 10-01-2006, 16:48
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Хотел бы власти, но не над этим миром. Я не хочу быть королем этой рыгающей толпы, но королем королей.
-------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Tiara >>> |
#169, отправлено 10-01-2006, 17:30
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Никогда не стремилась к власти... Я по натуре не лидер - мне это просто ни к чему. Зачем покорять мир? Во-первых, это лишняя головная боль. Во-вторых - ответственность. А в-третьих.. Я лучше пойду пить чай с домашним сыром! Мне домашние заботы как-то ближе.. Я в себе не могу как следует разобраться, куда мне до целого мира!..
-------------------- We are one.
|
| Alaric >>> |
#170, отправлено 10-01-2006, 17:41
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема стала явно зафлуженой и потому закрывается.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 11:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||