Хотели бы Вы покорить мир?, Выши идеи и предложения
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Хотели бы Вы покорить мир?, Выши идеи и предложения
| Lomelind >>> |
#21, отправлено 11-06-2004, 23:17
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Народ, зачем вам этот мир? или любой другой?
мало того что это непросто, рутины море, так это еще и скучно!!! -------------------- |
| Darkness >>> |
#22, отправлено 11-06-2004, 23:17
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Править миром? Да нет, спасибо. Слишком это нервная работа. А вот быть Креатором- создавать миры- это бы мы не хотелось...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Chika >>> |
#23, отправлено 13-06-2004, 0:34
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 |
Да, очень хочу править миром!
Он мне доступен только в личном восприятии.Значит, управляя своей жизнью, я правлю миром. -------------------- Сhika vulgaris domesticus
Печаль моя светла |
| Zmey >>> |
#24, отправлено 13-06-2004, 3:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Москва |
Да, и я это сделаю, о моём плане вы узнаете как только я его осуществлю.
-------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
| Darkness >>> |
#25, отправлено 13-06-2004, 4:05
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Народ, а вы подумали хоть- какой это кошмар- править в одиночку миром? Нервы, нервы, ответственность. Это только на словах- "хочу править миром, ха-ха, буду Властелином. круто!"..А вы теперь представьте- единный властелин Земли. Круто, правда? Только вот- это не просто огромная, а ужасная ответственность..
поразмыслите на досуге.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Валдек Скиба >>> |
#26, отправлено 13-06-2004, 7:56
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Darkness
Ответственность - это когда тебя выбрали... Если у тебя достаточно сил, чтобы захватить власть над миром, то ответственность ты несёшь только перел собой.... Правда это очень хлопотно - управлять миром. -------------------- |
| Hell Zadrot >>> |
#27, отправлено 13-06-2004, 10:12
|
||
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Да ладно! Весело же.... Хоть и хлопотно и трудно, но когда работа в радость - это удовольствие, и никакого отидыху не надо -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Луис >>> |
#28, отправлено 13-06-2004, 11:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Я не хочу править миром, что значит решать все его проблемы и так далее. Я (как наверно и большинство) хочу, чтобы мир был как телевизор, который не ломается - служил мне без всякой обратной отдачи.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Если сможешь - уходи. Уходи, я жду |
| Hell Zadrot >>> |
#29, отправлено 13-06-2004, 12:28
|
||
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
А вы Господу исправно мольбы вознасите - он и подаст -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Лесь >>> |
#30, отправлено 13-06-2004, 18:32
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Я бы просто не смогла править миром: это же дикая, просто огромная ответственность! Это же постоянно нервничать, все ли я сделала правильно, сделала ли все, что могла... А вдруг я все сделаю неправильно?! Ответственность - это самая нелюбимая мною вещь, можно сказать, боязнь ответственности - одна из моих фобий, так что возьмись я править миром, я бы очень скоро просто сошла бы с ума.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#31, отправлено 13-06-2004, 19:24
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Лесь
Вы просто слабый человек. Вам не управлять надо, а быть управляемым(ой). Прискорбно -------------------- |
| Атана >>> |
#32, отправлено 13-06-2004, 19:33
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ну как вам сказать... голосовать наверное не буду. покорить - не обязательно править. Кто не мечтал в тайне о том чтобы стать всемирно известным певцом\писателем\космонавтом и так далее? Да все наверное мечтали. потому в какой-то мире покорить мир хотелось бы всем
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Zmey >>> |
#33, отправлено 14-06-2004, 1:29
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Москва |
У группы Scorpions есть классный клип про ответственность It is a bit fun to be №1. -------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
||
| Олеш >>> |
#34, отправлено 14-06-2004, 1:50
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Не-а.
Не люблю нести ответственность за то, в чем не разбираюсь. И вообще, мне мир больше свободным нравиться. Диким и непокоренным. Себя тогда в своей тарелке чувствуешь. Да и миру, наверное, так легче. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Луис >>> |
#35, отправлено 15-06-2004, 7:39
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Не понял, это провокация? Или вам больше негде быть в это время суток и вы решили побыть здесь? Отвечаю - я не сказал, что Я хочу этого, я лишь иначе нтерпретировал вопрос темы. -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Если сможешь - уходи. Уходи, я жду |
||
| Злюк Сковородкр >>> |
#36, отправлено 15-06-2004, 9:20
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Луис
А эта йа к таму, што длйа таго штобэ сгои мйэтщты асустчестгит нйэабхадима усилийа прилагадь, а нйэ проста глупа мйэтщтадь! :умнег: -------------------- |
| Джэя >>> |
#37, отправлено 15-06-2004, 11:30
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Ага, повелевать миром - круто.
Список дел правления миром: 1) Уничтожить Америку. 2) Убить Буша. 3) Найти бен ладена. 4) Найти Буша. 5) Сделать Россию самой крутой державой в мире. 6) Сделать из Америки подмостку экономического промысла. 7) Сделать Россию самой крутой державой во вселенной. 8) Сеять добро. 9) Сеять деньги. 10. Сеять. 11) Сеять гуманность. 12) Искать ядерное оружие. 13) Экранизировать все любимые книги/игры. 14) Улететь на Марс жить на фиг. Так как в этом мире жить уже не возможно. |
| Romeo >>> |
#38, отправлено 15-06-2004, 11:35
|
||
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Ага! А еще Хусейна обратно в Ирак вернуть и все ваще круто будет! -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
||
| Sorceress >>> |
#39, отправлено 15-06-2004, 13:20
|
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн |
Править миром? Нет ни за какие каврижки, грязный и нелагодарный труд: пАлитика. И вообще "Нам царям за вредность молоко бесплатно давать надо".
-------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
| Злюк Сковородкр >>> |
#40, отправлено 15-06-2004, 13:53
|
||
Какайа напхег полйэтйэко кагда ты - тсарь гсего мира!? -------------------- |
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 10:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||