Хотели бы Вы покорить мир?, Выши идеи и предложения
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Хотели бы Вы покорить мир?, Выши идеи и предложения
| Hell >>> |
#41, отправлено 15-06-2004, 14:00
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
А я его уже покорил) Во-всяком случае, ту его часть, что представляет для меня ценность) А та что осталась - вряд ли мне пригодится
-------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#42, отправлено 15-06-2004, 14:34
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
А гот с этага мйэста пападрбнйэй, гаспадйэн Ат!
-------------------- |
| Фрейя >>> |
#43, отправлено 15-06-2004, 20:00
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я ответила нет! Я не хочу захватывать мир! Зачем мне его проблемы?
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Элеэр >>> |
#44, отправлено 30-06-2004, 11:36
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Ага, в роли сверхпопулярной металовой звезды с полным отсутствием голоса.УУУУУУУУУУ!!!!!!!
А так... Зачем? Не так много на свете сыщется людей, которым под силу будет управление целым миром. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Паладайн >>> |
#45, отправлено 30-06-2004, 13:19
|
|
Просто, бог ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Москва: Хорошево-Мневники |
согласен с Hell. Покорять нужно только то, что тебе нужно.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнётся под нас" Машина Времени. -------------------- Здесь отрезать туда примотать, а сюда потом найдем. (Стиль работы)
|
| Romeo >>> |
#46, отправлено 12-07-2004, 18:30
|
||
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Совуершенно верно. Одному не справиться...
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
||
| Леопардик >>> |
#47, отправлено 13-07-2004, 2:11
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Я хотел бы покорить мир, у меня так много новых конструктиыных идей. Прежде всего - это создание мощной евразийской державы и строительство стены вокруг Сахары. А ещё наладить произвожство блокнотиков и создать элитную гвардию из боевых девственниц. В общем, весело будет.
-------------------- canta per me
|
| SkoLzki >>> |
#48, отправлено 13-07-2004, 13:50
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Не хочу покорять мир - мне лень!
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Иллара >>> |
#49, отправлено 13-07-2004, 15:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 |
Я не хочу править, властвовать и.т.п. Просто не создана для этого.......
-------------------- А горы стоят неприступной стеной
Других дураков поджидают... Туристский фольклор |
| Lord Garvals |
#50, отправлено 14-07-2004, 7:40
|
|
Unregistered |
Оооо…
Власть! Власть даёт истинное искушение! Власть! Только Власть истинно сладка для души! Править миром! Повелевать сотнями! Двигать/орудовать ими! Власть! Вот что есть истинная сила! Создание идеального мира! Мира, для меня! Влаааасссть… (со злодейской ухмылкой сжимает кулак, стоя на краю скалы в лунную ночь). Я создам идеальную структуру общества! Военные и научные комплексы! Сверхлюди, оснащённые моими новейшими разработками в области генной инженерии! Непокорных я раздавлю как червей, а остальные станут нашими рабами! Власть! Вот что есть жизнь! Это будет великий треумф! МОЙ треумф! ВЕСЬ МИР будт у моих ног!!! А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! (Вздымает руки вверх и разражается дьявольским хохотом… Грохочет гром, а он ликует, предвкушая скорое пришествие его на трон МИРА) PS: Тссс… Я просто размечтался... |
|
|
|
| Тасси >>> |
#51, отправлено 15-07-2004, 11:13
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
"Пинки, пошли, будем готовится к завтрашнему вечеру"
"Брэйн, а что мы будем делать завтра вечером?" "То же, что и всегда. Покорять мир!!!" Во)) первое что мне вспомнилось)) А на фиг кендеру мир??? он и так весь мой)) Всё вокруг колхозное, всё вокру мо1(с))) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Rintaro Yukimoto >>> |
#52, отправлено 17-07-2004, 23:08
|
||
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
Можно я поправлю? Во-первых не завтра вечером, а просто завтра, а во вторых не "покорять мир", а "пытаться захватить мир". Ну ладно. Все равно гениальный мультик. А власть это хорошо. Просто человек ее получивший перестает быть человеком. -------------------- hate me!
|
||
| Lord Garvals |
#53, отправлено 17-07-2004, 23:53
|
||
|
Unregistered |
Оригинал, переведённый с англ. яза.: "Тише, пинки...мне нужно обдумывать завтрашнюю ночь... Но зачем, Мозг? Что мы будем делать завтра ночью? То же что мы делаем каждую ночь, Пинки- Пытаться-Завоевать-Мир! (A Pincy a Pincy and the Brain Brain Brain Brain!)" |
||
|
|
|||
| Эльза |
#54, отправлено 19-07-2004, 21:54
|
|
Unregistered |
Нда мультик хороший... А мир завоевать сложно, а править им еще сложнее!!!
|
|
|
|
| Serg >>> |
#55, отправлено 20-07-2004, 0:37
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
А я вот не хотелбы, лучше сидеть в своем доме, работать где-нить, встречатся с друзьями. А если покоришь мир то нужно им управлять, а на свои дела времни не будет. Да и темболее на всяких таких покорителей всегда происходят покушения, а пожить еще хочется.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Чеширский кот >>> |
#56, отправлено 22-07-2004, 0:34
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
А я бы хотел... чтобы Lord Garvals покорил мир. Посмотрел бы хоть на сверхлюдей...
|
| Рейстлин Маджере >>> |
#57, отправлено 22-07-2004, 0:55
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
я зоотелбы захватить мир силой своей магии..... но я реалист
-------------------- Аст кирананн сот арн сах кали яларан
|
| Король-Призрак |
#58, отправлено 23-07-2004, 10:02
|
|
Unregistered |
Я пытался... Времени не хватило.
Меня предали эти проклятые свиньи!!! Пусть Тьма сожрет их потроха!!! |
|
|
|
| Арья >>> |
#59, отправлено 24-07-2004, 3:04
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Хе, покорение мира... вообще-то мне понравился план Made Flame ... а иначе зачем я в психологию пошла?
Но на самом деле... покорять ЭТОТ мир я совершенно не хочу. Вот другой... но и так мой - потому что мной и выдуман... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Мэлиан >>> |
#60, отправлено 24-07-2004, 7:15
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
А я не хочу...Начерта мне такой мир?Если бы он был другим...Хотя нет.Мне не нужен мир.Хватает своих эльфийских радостей,лучика солнца,дружбы друзей и тепла любимого - равносильно целому миру.
Сообщение отредактировал Мэлиан - 24-07-2004, 7:15 -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 9:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||