Хотели бы Вы покорить мир?, Выши идеи и предложения
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Хотели бы Вы покорить мир?, Выши идеи и предложения
| Феня >>> |
#61, отправлено 14-08-2004, 11:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Ого, сколько на форуме оказывается потенциальных мировых завоевателей! Мне бы хотелось ПОМОЧЬ кому-нибудь завоевать мир. А самой завоёвывать как-то не очень хочется...
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Sulla >>> |
#62, отправлено 15-08-2004, 5:29
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Джэя - гнеплохой список .. надо подумать надосуге
мир , захвативати, и править ... идея хорошая ... кой кому и вправду стоит мозги в этом мире вправить собственно а почему править одному ??? ;0 набираете верных людей .. и стаивте нормальный аппарат управления. хотябыиз тех кто привлё вас к власти... ну на крайняк им можно мозги промыть, и прозомбировать на нужные идеи и цели... (чтоб не воровали, работали на страну, и т.д. ) воть Phoenix присоединяйся .. будеш впервой помошницей -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Star >>> |
#63, отправлено 15-08-2004, 5:44
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Я вообще не представляю, что бы делала с этим миром, если бы его завоевала. Однажды мне во сне приснилось, что я наследница какой-то страны и вот-вот должна была занять трон. Так мне это почему-то жутко не понравилось. Тем более разборки с войной меня не радовали, да и вообще за всем эти надо было следить, а я существо ленивое
Лично я не хочу быть завоеватем, так как это радости почти никакой не несет. Проще быть одиночкой, самой по-себе, где никто тебе не вправе указывать на ошибки и констролировать тебя. По натуре я лидер, но я тайный лидер. Никто и не заметит, как я начинаю констролировать целую компании людей. Открытым лидером - это не для меня. Так что, если кто-то из вас завоюет мир, то готовьтесь его отстаять от таких людей... не как я, а таких, у которых вы вырвали победу! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| GolerGkA >>> |
#64, отправлено 15-08-2004, 9:04
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Покорить мир? Почему бы и нет...
Армии, бомбы, драконы - попса! Наверное тут есть люди, которые знают игрушку Deus Ex. Вот это - мой рецепт, киберпанк жив! Остаётся лишь дождаться постройки всемирного роутера, стать Самым Крутым (то бишь прокачаться) и его завоевать. Потом вживляешь себя в компьютер и получаешь триумвират: ты и два сумасшедших AI. И мир у твоих ног! P.S.: Не понимаю, зачем такую тему обсуждать всерьёз. -------------------- |
| Star >>> |
#65, отправлено 15-08-2004, 9:38
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Кто серьезно??? Просто я не редставляю, что с этим миром потом делать. Просто я смысла в этом не вижу... Ну, если завоевывать все-таки, то мне бы простую небольшую деревеньку... Желательно с магическим и жутким лесом на краю! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| Lord Garvals |
#66, отправлено 15-08-2004, 11:19
|
||
|
Unregistered |
Чеширский Кот
Благодарю. Я постараюсь. А чего на сверхлюдей то смотреть? Вон комикс любой возьми и всё! |
||
|
|
|||
| Тёмный >>> |
#67, отправлено 15-08-2004, 17:44
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Ну завоёвываете вы мир, и что дальше? Как удержатся у кормила власти? А вот КАК! Век живи - век учись!
-------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| MistiX |
#68, отправлено 20-08-2004, 8:41
|
|
Unregistered |
А я хочу править миром.
Мне кажется, что его кто-то должен прибрать к рукам. И будет приятно его делить с кем-нить из "Демон, что потерял свою ведьму..." или что-то в том же духе. Мир должен быть в твердых руках. Да и согласных тут уже собралось тьма... |
|
|
|
| Visenna >>> |
#69, отправлено 20-08-2004, 14:50
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Я бы проголосовала, если бы был пункт "Нет, никогда, даже в следующей жизни"
Сколько себя помню, всегда была сторонним наблюдателем и это доставляло и придолжает доставлять мне наибольшее удовольствие -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| MiTroFan >>> |
#70, отправлено 20-08-2004, 15:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Химкинский вокзал |
Во-первых, завоевать весь мир НЕВОЗМОЖНО - сразу же начнуться всякие там восстания шеитов и прочих агрессивно настроенных чукотских националов. И в результате жизнь превратится в бесконечную бойню...Вам не кажется, что так и свихнуться можно.
Это как у Арии: Кулак как флаг над головой, Маньяк(бывший вожак кстати) сказал: "Своё возьмём с лихвой" Да и нахрена вам мир? Своих забот чтоль не хватает? Даже если вы такие хорошие(надеюсь...) прийдёте к власти, вам не кажется, что она вас испортит? -------------------- Человек приходит, возделывает землю и
ложится в нее, И умирает лебедь, долгие лета прожив. Лишь одного меня жестокое бессмертье Гложет... Алфред Теннисон. Тифон |
| Лейна >>> |
#71, отправлено 20-08-2004, 21:30
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Ну уж нет, это не для меня. Дело в том, что если я за что-то берусь, я подхожу к нему со всей ответственностью и стараюсь довести дело до конца. Править миром нереально одному, а если это делать вместе с каким-то коллективом... Начнуться склоки, взаимные претензии, борьба за лидерство. Не-а, я уж лучше просто посижу за компьютером, а захват мира произведу в Героях Меча и Магии
|
| Джелу >>> |
#72, отправлено 21-08-2004, 9:59
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Вопрос: а зачем?
В принципе интересен сам момент покорения, но что потом? Жиреть и протирать задницей стул, лишь по чистому недоразумению называемый троном? Меня такая перспектива не устраевает. Сообщение отредактировал Джелу - 3-09-2004, 22:44 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Skorpio >>> |
#73, отправлено 21-08-2004, 10:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Забыл.... |
Ну зачем же жиреть и протирать задницей стул, дела всегда найдутся, возмём простейший пример: ты покорила мир, но наверника появятся люди, которым твоё правление не понравиться (всем угодить всё равно невозможно), начинается бунт....
-------------------- Dark invincible...
|
| Суета >>> |
#74, отправлено 3-09-2004, 22:18
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Я уже правлю миром, притом своим собственным! Назвала я его Стрессмир (от misstress и отделиных слов "мир" и "стресс"). Стрессмир - это книга, а каждый писатель по-своему бог (прости, Господи!).
-------------------- |
| last unicorn >>> |
#75, отправлено 18-10-2004, 23:27
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
да ну..править бы не хотела..хотела бы житьв мире с хорошим правителем.а так-зачем лишние проблемы. а вот Темная часть меня говорит иное..хе
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Тоги ди Драас |
#76, отправлено 19-10-2004, 2:47
|
|
Unregistered |
Вот я тут историю вспомнил... из продолжателей Толкина... чё-то там про Берена...
отрывок диалога: - Как же они не поймут? Я хочу всего лишь мир... - Весь? Нет завоевание Мира...нет, это не для меня... хотя по жизни, я владею своим миром Парамизрель... думаю, что все, кто придумывал свои Миры, скажет тоже самое... МЫ ДЕМИУРГИ, МЫ ТВОРЦЫ, БОГИ... однако мне Мир не нужен... мне нужна справедливость... даже если я её добьюсь стезёй наёмного убийцы... |
|
|
|
| Суета >>> |
#77, отправлено 19-10-2004, 21:20
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Хотела, хочу и покорю! Мир - это Эверест, не важно, какими путями ты окажешься на вершине. Я, например, писательница. Сорвусь с небес, как метеор, и врежусь в грешную землю. Мечта, тонкая, как крыло бабочки, и крепкая, как адамант.
-------------------- |
| Playing_with_lightning |
#78, отправлено 19-10-2004, 22:02
|
|
Unregistered |
В жизни всегда надо стремиться к большему, но не факт, что этого добьёшься...
Зато будет красивая, невыполнимая мечта, размышления о которой скрасят скучные моменты жизни. Мир завоевать, это круто! |
|
|
|
| Элеэр >>> |
#79, отправлено 22-10-2004, 16:28
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Зачем завоёвывать мир, когда достаточно заваоевать одно сердце, что бы чувствовать себя счастливым?
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Luckman |
#80, отправлено 22-10-2004, 17:54
|
|
Unregistered |
Не смог я проголосовать, нужного пункта не было: и "Да" и "Нет".
А хотел бы я покорить не мир сей, а самого себя! Поверьте, это намного труднее!.. А остальное, возможно, приложется... Впрочем это не важно. Elme Iorra , ты настоящая эльфийка! |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 10:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||