Энн Райс, посветуйте...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Энн Райс, посветуйте...
| Juolly >>> |
#81, отправлено 13-08-2004, 2:26
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Другое дело, что есть искушенный читатель, которому просто ну очень интересно узнать что было между Мариусом и Пандорой. Так что "левые" произведения серии скорее не совсем плохи, а на любителя -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Crystal >>> |
#82, отправлено 13-08-2004, 14:08
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Tsi-Tsi
У кого появился, а у кого и нет... В нашем славном городе Саратове я буквально на днях только сумела раздобыть живую книжку С Интервью и Лестатом. А так с компа читать приходилось... Так что - ждем-с... Лунитари. Ну да, кому нравиться - ради богов Сообщение отредактировал DarkDragon - 13-08-2004, 14:09 -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| MiTroFan >>> |
#83, отправлено 19-08-2004, 17:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Химкинский вокзал |
Наконец я осилил Интервью с вампиром! Ура мне!
Книга мне понравилась, хотя ожидал я от неё большего... Может я просто начитался фанатских отзывов... Действие показалось мне затянутым - слишком много места уделяется переживаниям Лео. Короче говоря: книга получает 4,7 баллов из 5 (Голод Стрибера - 5 баллов, Вампир туманов Голдена - 4,9) З.Ы. Ща читаю Вампир Лестат...пока нравица.... -------------------- Человек приходит, возделывает землю и
ложится в нее, И умирает лебедь, долгие лета прожив. Лишь одного меня жестокое бессмертье Гложет... Алфред Теннисон. Тифон |
| Чеширский кот >>> |
#84, отправлено 22-08-2004, 21:53
|
||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Я от нее ничего не ожидал, так что книга превзошла мои представления о ней |
||
| Darra Revan >>> |
#85, отправлено 22-08-2004, 22:13
|
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область |
MiTroFan, его звали Луи, а не Лео. Мне из всех персонажей больше всех жалко Клодию. Лестат сломал ей жизнь, заставив коротать бессмертие в теле маленькой девочки. Разве это не жестоко?! А Луи просто слезливец какой-то!Спрашивается, зачем он вообще согласился стать вампиром?
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
| Чеширский кот >>> |
#86, отправлено 23-08-2004, 4:40
|
||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
Луи типичный интеллигент своего времени, для которых была (есть) свойственна меланхолия. А так как вампиры остаются верны времени, в котором они были людьми, он и предстает таким. |
||
| Juolly >>> |
#87, отправлено 23-08-2004, 9:12
|
|
Чеширский кот мало того, что он был интеллигент, он был еще и буржуа, для которых было свойственно желание встать на один уровень с аристократами, то есть меланхолия (по их мнению признак праздного благородства) была вообще утрирована
А Лестат был потомственным аристократом. Поэтому просто ныл. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Crystal >>> |
#88, отправлено 24-08-2004, 12:39
|
||
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Даже если бы он и не захотел стать вампиром, Лестат говорил, что сделал бы его вампиром против его воли. Он усмотрел в Луи дух времени... Да и Арману он приглянулся по тем же причинам. Хотя на мой вкус слишком уж Луи слаб и самолюбив. Но я уже повторяюсь... -------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
||
| Рыжая |
#89, отправлено 24-08-2004, 12:43
|
|
Unregistered |
А мне вот Клодию почти не жалко... она как-то очень стервозно себя ведет, на мой взгляд... в фильме еще можно пожалеть девочку, но вот на книгу у меня к ней жалости не хватило...
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#90, отправлено 25-08-2004, 9:18
|
||
|
Если моя дырявая память мне не изменяет, то выбора у него особо не было. Это так сказать "Хочешь на дачу, или чтобы тебе оторвали голову" Рыжая Жалеть? Клодию? А кто жалел? В романе "Меррик" вообще выяснилось, что она полная сволочь и использовала Луи лишь потому, что Лестат не согласился бы с ней сотрудничать. А то события бы развивались по-другому... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
| Arka Enkeli >>> |
#91, отправлено 31-08-2004, 11:39
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Hell Sin Ki Замечаний: 1 |
Люди и нелюди! Прошу, помогите умираюшему существу! Где в Инете можно скачать Вампира Армана? С Носферату.ру у меня не скачивается! Помогите!
-------------------- Лестат по-прежнему существует. Он воплощает в жизнь свои планы.
|
| Aika >>> |
#92, отправлено 26-09-2004, 17:28
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
Народ, если кто знает где можно скачать "Taltos"? скажите пожалуйста... А то Lasher'a я нашла и прочитала теперь немогу - интересно что дальше!!!!
-------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Victoria Celes |
#93, отправлено 28-01-2005, 17:19
|
|
Unregistered |
Привет люди а где вы нашли Меррик?
Сообщение отредактировал Victoria Celes - 28-01-2005, 17:25 |
|
|
|
| Juolly >>> |
#94, отправлено 30-01-2005, 10:49
|
|
Victoria Celes В библиотеке
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#95, отправлено 31-01-2005, 3:55
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Почему в фильме "Интервью с вампиром" на роль мальчика Армана, взяли дядю Бандэроса???
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Juolly >>> |
#96, отправлено 31-01-2005, 11:44
|
|
Тоги - Злобная Рыбка а где-то это уже обсуждали
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Victoria Celes |
#97, отправлено 31-01-2005, 20:48
|
|
Unregistered |
Juolly Издательство Эксмо еще не выпускало Меррик на русском, в интернете этой книги тоже нет на руском целиком, поэтому мне интересно как Вы смогли прочитать Меррик (может Вы читали на английском?) К сожалению я живу не в Питере
|
|
|
|
| Shaida >>> |
#98, отправлено 31-01-2005, 22:43
|
||
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Тоги - Злобная Рыбка, а в "Интервью" нигде не упоминалось, сколько лет Арману. -------------------- cuique suum
|
||
| Juolly >>> |
#99, отправлено 3-02-2005, 11:29
|
||
|
Victoria Celes Да, я читала эту книгу на английском. А что? Это же иностранный отдел - там книги на иностранных языках. Вообще говоря, Похитителя тел и Корлеву проклятых я тоже читала только на английском, когда ЭКСМО еще и не думало их издавать. Я читала книги издатеьства "Пингвин".
Почитайте внимательнее "Вампира Лестата" - Лестат очень сочно его описывает - и его, и его возраст и вообще. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
| Nattsol >>> |
#100, отправлено 4-02-2005, 0:37
|
||||
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Ага, но "Вампир Лестат" - это не "Интервью".... Это уже вторая книга.
Да в этом фильме от Энн Райс я увидел только имена. Остальное - худ(во всех смыслах) вымысел. Да и порадовал гибрид Маоиуса и Магнуса.... |
||||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 19:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||