За что вы НЕ любите Рейстлина?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
За что вы НЕ любите Рейстлина?
| Hawkeye >>> |
#1, отправлено 16-01-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Выбор за Вами, господа и дамы! :)
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Nuitari >>> |
#2, отправлено 16-01-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Кендермор |
За дурость......
Не за глупость, а за дурость...... -------------------- Опасно задавать вопросы, но ещё опаснее думать самостоятельно....
|
| Arengar |
#3, отправлено 16-01-2003, 1:00
|
|
Unregistered |
Ненавижу его за то, что он постоянно "вытирал ноги" об Карамона. А Карамона ненавижу за то, что он после всего этого за ним "носился".
|
|
|
|
| Hawkeye >>> |
#4, отправлено 16-01-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
А где же Ваши голоса? :
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Alevara >>> |
#5, отправлено 16-01-2003, 1:00
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Ну зачем же он туда полез, как будто бы там других двинутых не хватало :'( :'( :'(
-------------------- |
| Элин >>> |
#6, отправлено 16-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
Я вот очень люблю Рэстлина, а вот по поводу вечно ноет, где это он ноет? что то я чегото не поняла
А вот Карамона не очень, какойто он нудноватый был, особенно в начале, хотя к концу понемногу исправился. -------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| Hawkeye >>> |
#7, отправлено 16-01-2003, 1:00
|
А его "вечное нытье" именно с Карамон по-большей части и связано: "Мне нельзя мочить ноги...", "Мне нужно пить отвар..." и тп
| EIN >>> |
#8, отправлено 16-01-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А ты, Hawkeye, не ныл бы , буть ты на его месте?
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Zoter >>> |
#9, отправлено 16-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
За его замкнутость и самовлюбленность.
|
| EIN >>> |
#10, отправлено 16-01-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Мда....странно , как можно ненавидеть кого-то за замкнутость , самовлюблённость или ещё за что-то....это всё личное дело Рейстлина, и как можно его за это осуждать? :-/
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Tiar_of_Night |
#11, отправлено 17-01-2003, 1:00
|
|
Unregistered |
Ну по поводу нытья можно сказать только одно-ОН НЕ НЫЛ!!!! а говорил довольно в приказном тоне.По поводу замкнутости ..... ну не всем же быть нерешительными как Танис или фаннатичными как Стурм....А вот дурости в нем не было он знал чего хочет и добивался этого.
|
|
|
|
| Zoter >>> |
#12, отправлено 17-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
Цитата Мда....странно , как можно ненавидеть кого-то за замкнутость , самовлюблённость или ещё за что-то....это всё личное дело Рейстлина, и как можно его за это осуждать? :-/ Понятно что качества человека это его личное дело. Но я же имею право не любить такие качества. Это мое личное мнение. Неужели я обязан любить всех людей с разными качествами и поступками?? Тем более что я не осуждаю его за это.... просто не люблю. |
| Hawkeye >>> |
#13, отправлено 17-01-2003, 1:00
|
EIN, я создал о опрос о том, кто за что не любит Рейстлина, а не о том "его ли это личное дело", или не его. Если ты его за все любишь - не голосуй, в чем беда? Если тебе не нравится опрос - создай другой. А если претензии лично ко мне - прошу писать на почту.
| Рейстлин >>> |
#14, отправлено 18-01-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Я не слишком самокритичен...
Я ответил "всех ненавижу", потому что среди перечисленых вариантов нет ничего нормального, за что я могу его не любить. Разве что "Морально соблазнил Крисанию", но уже поздно... |
| Рейстлин >>> |
#15, отправлено 18-01-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Тсарь, хотелось бы услышать твоём мнение! :
|
| Hawkeye >>> |
#16, отправлено 18-01-2003, 1:00
|
Рейст, дык ты б тогда и не голосовал, раз нету подходящего ответа ;D Или "другое" бы выбрал в крайнем случае
А то ты получается героекопьяненавистник? ;D -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Рейстлин >>> |
#17, отправлено 19-01-2003, 1:00
|
Ну, в какой-то степени и так.
Единственный, кто меняя более или менее привлекает: Я сам и Танис... Китиара... Тут всё понятно. Тика... Глупышка. Карамон..................[censored] Флинт.... лишь жалость. Тассельхоф.... э.... нейтрально.... Такхизис.... она не герой копья... Ну, обэтом тема целая есть. Кто там ещё?.. |
| mira >>> |
#18, отправлено 19-01-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
РЕЙСТЛИН ЛАПОЧКА, но он слишком любит свои мозги, но он слишком....
сага подразумевает, что его надо не любить но восхищаться им а я просто хочу его ... P.S. относится не к ПАПЕ -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Ariss >>> |
#19, отправлено 21-01-2003, 1:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Кишинёв |
За то, что ради достижения своей цели мог уничтожить кого угодно, включая моего любимого Таса.
-------------------- ...Если бы богами были кендеры.... Мир тогда превратился бы в весьма интересное место... (с)
|
| Ariss >>> |
#20, отправлено 21-01-2003, 1:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Кишинёв |
Да - ещё одно: слишком красивый, и я его нарисовать никак не могу.
-------------------- ...Если бы богами были кендеры.... Мир тогда превратился бы в весьма интересное место... (с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 2:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||