За что вы НЕ любите Рейстлина?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
За что вы НЕ любите Рейстлина?
| Frodo T >>> |
#101, отправлено 3-03-2004, 1:34
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Всем так нравится этот персонаж, но встретив его в реале, зуб даю, никто бы и часа в его компании не выдержал. За то и не люблю.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Никто |
#102, отправлено 3-03-2004, 20:14
|
|
Unregistered |
Не люблю Рейстлина за то, что Он не создал свой Мир. Это единственный Его недостаток.
На счет Карамона... А вы смогли бы терпеть ТАКУЮ опеку от своих близких? (по своему опыту знаю, как это невыносимо) 2 Фродо Т: Можно и поспорить... |
|
|
|
| higf >>> |
#103, отправлено 4-03-2004, 0:27
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
За отношение к Карамону. А насчет реала, мне кажется, Фродо прав.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Frodo T >>> |
#104, отправлено 4-03-2004, 1:52
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Цитата(Никто @ 3-03-2004, 19:14) 2 Фродо Т: Можно и поспорить... Ну, поспорьте. Но сначала представьте, что вас постоянно опускают, когда вы хотите помочь, язвят и предают. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Eddi`s child >>> |
#105, отправлено 4-03-2004, 5:56
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
народ..повторяетесь..хм..это не есть хорошо.
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Agrainel >>> |
#106, отправлено 4-03-2004, 9:09
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Я наверное не по адресу попала, потому что я его всё-таки люблю. Единственное, что мне не нравится, так это желание многих людей быть похожим на Рейста, а ведь не сотвори себе кумира... Но это скорее не его недостаток.
Сообщение отредактировал Agrainel - 4-03-2004, 9:10 -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Eddi`s child >>> |
#107, отправлено 4-03-2004, 9:18
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
точно..в любви Рейстлину в основном признаются тут
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Искусительница >>> |
#108, отправлено 10-05-2004, 22:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Омск |
Да в нем вообще нет НИЧЕГО, за что бы он мне нравился. Читать о нем, безусловно, интересно, но вызывает Рейстлин одну неприязнь. И своей внешностью, хилостью, кашлем, и характером ни перед чем не осстанавливающегося эгоиста.
|
| Juolly >>> |
#109, отправлено 11-05-2004, 7:01
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Искусительница Что самое интересное, именно за это его все и любят в основном. Но вы правы - именно эти черты характера отталкивают и вызывают неприязнь. Я лично с вами совершенно согласна.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| last unicorn >>> |
#110, отправлено 11-05-2004, 15:36
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
а разве Рейста можно за что-то не любить?
может быть только за его эгоизм...а так он во всем хорош! не могу сказать, что он прям такой идиал..но симпатию вызывает. -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| PhoenixDown >>> |
#111, отправлено 11-05-2004, 17:10
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Цитата(ФантомАнка @ 23-04-2003, 18:30) Нет, друзья. Его нельзя ненавидеть. Потому что он - самое несчастное существо на свете. А разве можно ненавидеть самое несчастное существо на свете? Можно презирать, испытывать отвращение, приходить в бешенство... но не ненавидеть. Соглашусь с ФантоМанка! Я тоже испытываю к нему жалость в том, что он такой несчастный. Глупец, не видел счастья, которое его окружало. В этом отношении он как маленький ребёнок. Счастье - в малом!!! Я его жалею, что он не имел хорошего детства. Его всегда обижали, насмехались над ним, а он ничего не мог сделать:ни дать сдачи,ничего, лишь закрыться в своём мире. Всё зло идет из детства. В кого превращаются дети, когда вырастут, когда в детстве не чувствовали ласки и любви, только в тех кто тоже не умеет любить. Я его не ненавижу!!!! Он не злой, так как при рождении он таковым не был, лишь обстоятельства и его заблуждения сделали его таким! Он заблудился в себе! Он такой каким он сделал себя САМ. -------------------- Нет религии - выше истины.
|
| EIN >>> |
#112, отправлено 11-05-2004, 17:28
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Обращение ко всем: тема несёт прямоуказанное значение - определить, кто и за что НЕ любит Рейстлина Маджере. В этой теме вовсе необязательно заступаться за своего кумира (для этого есть тема А за что вы уважаете Рейстлина Маджере?). Дайте выговориться тем, кто нашёл в нём те или иные недостатки.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Суета >>> |
#113, отправлено 17-08-2004, 16:40
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
За что я Рейстлина люблю, за то и ненавижу. Он такой обаятельный гааад...
-------------------- |
| Нимродэль >>> |
#114, отправлено 21-08-2004, 13:25
|
||
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
PhoenixDown
Мда, слышал бы это Рейст, от вас бы уже и мокрого места не осталось.. . А не люблю я его только за то, что он, идя к цели, не останавливался ни перед чем . И убить брата мог, Гнимша ни за что замочил. Это не есть хорошо.... -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
||
| Nightcat >>> |
#115, отправлено 8-01-2005, 14:31
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
ЖАЛЕТЬ?!! РЕЙСТЛИНА?!!
Чем дальше я читаю DL, тем сильнее восхищаюсь Рейстлином. И люблю. А возненавижу, пожалуй, лишь в том случае (впрочем, пока этим и не пахнет), когда пойму, что он начинает вызывать жалость! Именно потому, что могу испытывать сочувствие, но ни в коем случае не жалость, к тому, кто мне нравится. А что касается нередко повторяющейся фразы, мол, повеселились бы вы, общаясь с таким как он в реале... Да еще с добавлением, что он использовал своих друзей... Может, говорящие это в чем-то и правы, но во-первых, покажите мне хоть одного его друга, которого он бы использовал, во-вторых, в этой ситуации, пока не узнаешь на своей шкуре, строить предположения довольно сложно. -------------------- Know the dream is never far
When trying to catch the morning star... |
| Genevieve >>> |
#116, отправлено 9-01-2005, 1:25
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Я уважаю и восхищаюсь Рейстлином, как личностью. Он великий человек сумевший подняться на вершину, будучи пустым местом. Но есть кое-что чего нельзя оправдать или простить Рейстлину. Это убийство Гнимша. Это самый омерзительный поступок, который он совершил, причем без какой-либо причины. Он убил того, кто ему ничего не сделал. Вот это то за что я Рейстлина НЕ люблю.
И если остальным его гадостям можно найти причину, то этот поступок оправдать нельзя! -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Miracle >>> |
#117, отправлено 16-02-2005, 22:42
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
За то что он желчный и за злобу на всех живыхи не хочет этого понимать!! Которые в последствие сталт руководить его действиями!!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| овражные гномики...не больше два >>> |
#118, отправлено 20-02-2005, 20:46
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
хм,за Крисанию,пожалуй,и за то,что богом не стал,из Рейстлина бы ТАКОй бог получился,а он взялся Кринн спасать,обидно
|
| Demon >>> |
#119, отправлено 1-03-2005, 1:33
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 21 |
Он никогда не расскрывал своих истиных намерений, мутный парень. Всегда вокруг, да около... Зато как проблемы, Рейст тут как тут, в шоколаде...
|
| Lorene >>> |
#120, отправлено 4-05-2005, 23:03
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Вообще мне нравится Рейстлин, но все же не нравится мне его отношение к Карамону, все таки брат. Я понимаю, что он достал Рейстлина своей опекой, но все же...
Сообщение отредактировал Лорелея - 4-05-2005, 23:09 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 11:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||