Космические Рейнджеры
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Космические Рейнджеры
| Алхимик >>> |
#61, отправлено 7-08-2005, 18:10
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Играл в первую и вторую часть... если честно - больше нравится первая... Самое любимое - летать в гиперпространстве. Я всегда специально залетал в красные участки чтоб устроить жаркую битву
Играл за все расы, но остался приверженцем людей и пеленгов. Не очень люблю малоков. -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Motorist |
#62, отправлено 19-09-2005, 23:30
|
|
Unregistered |
Навеяно этой ИГРОЙ:
Ну вот ивсё. Осталось три минуты, А улетать я очень не хочу. И этот лес, закат - как будто путы Меня связали; я курю, молчу. Закат в горах торжественно-печален, Сравнить его я не берусь ни с чем! Да, красота, а мы сейчас отчалим И полетим сквозь звёзды... А зачем? Хоть раз бы в жизни взять и просто плюнуть, Махнуть на всё рукой, остаться здесь... Да нет, дела важней, да надо всунуть Свой фейс в вершину рейтинга и спесь Всю посбивать с малоков гадских и с пиратов, Да и клисан немножечко "побить". Как ненавижу я зеленых гадов, Их надо всех в сортире утопить! Последняя затяжка - надо двигать, А то ещё убьют всех без меня... Придётся ещё раза три мне прыгать Чрез гипер в поисках рубля. "Движок прогрет!" - мне доложил мой дроид. "Отлично, Смит..." - устало бросил я. Пускай теперь шаман всех дрянью поит, Забыл, как называется фигня. Мой квест закончен. Я чуть улыбнулся: Контракт лежит спокойно в бардачке... И тут увидел, аж, блин, поперхнулся - Придурок-вождь бежит, да и не налегке: Кретин мне тащит сломанную донгу, "На кой она мне черт?" - подумал я. Но отказаться грех - "вождь любит кшонгу"! И я, конечно, блин, люблю вождя! У дроида случилось замыканье, Когда я донгу показал ему. Да ну их нафиг, все эти прощанья! Метнул я донгу прямо в глаз вождю. Взлетаю над планетой - красотища! Пора бы нам, наверно, знать и честь. Жаль денег у меня всего-то тыща, Зато под триста места в трюме есть! Займусь торговлей, стану я магнатом, Меня любить все будут, уважать... А можно даже стать крутым пиратом... Да нет, тогда меня все будут жать! Ну ладно, после я подумаю об этом. Ну а пока на Велес полечу. Возьму бабло да и с большим приветом Я одного пирата навещу. Урод нахальный! Зелень молодая! Осмелился с меня товар трясти! Ничё, теперь ЕГО я обшманаю, А то уродов развелось - не разгрести. В эфире тихо, нет даже помехи, Не просит вечной помощи никто... Ну ладно, буду есть пока орехи И новости посмотрим - мало ль что? На корабле спокойно, слышен гул приборов, Снаружи жупи ползают во тьме. Я знать не знаю, что там эта свора Сожрать всё хочет - это не по мне! А интересно: что едят там отморозки?.. Ведь я их тож не разу не кормил... Не будем забивать фигнёй все мОзги, А то я точно стану как дебил. Мой дроид учит жить малого, О чём-то ему впаривает, гад... Про донгу, может, рассказал немного? И точно: малый заискрился! Старый рад. Придурки! Целый век бы их не видел... Но деться некуда - без них щас никуда. А впрочем, фиг с ним: хоть не очень скучно. Не в рифму, правда... Ладно, ерунда! |
|
|
|
| Torzag >>> |
#63, отправлено 4-01-2006, 12:42
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
Ооо, Космические Рейнджеры - Зэ бэст русская игра, которую я когда-либо видел.Столько я никогда не смеялся!!!Тут тока одни имена вызывают приступы смеха(чего стоит например Лякуша Борзухан!!). Плюс захватывающая история и сюжет + куча возможностей!
Особенно мне понравилось когда я так накачал корабль, что в одного освобождал системы и на равных бился с их главной маткой(не помню как называется, но не та, что бьётся в чёрной дыре и не та, у которой отключается защита). А квесты - это вообще уникальное явление в мире игр!!!Сделать так, чтобы люди катались на полу от смеха, не теряя при этом интереса к игре, это надо быть гением!!!Даже когда тебя убивают, это вызыает улыбку, а не приступ бешенства, как иногда бывает. В общем игра - супер. Безоговорочный лидер в своём жанре!! -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Cordaf >>> |
#64, отправлено 8-01-2006, 10:08
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Torzag @ 4-01-2006, 11:42) Обязуюсь лично поставить плюс в харизму тому, кто скажет, что это у них за жанр.) Я сломался на: "Ролевая космическая эпопея, с экономическими и стратегическими элементами. А еще там тексты квестовые, то есть квесты текстовые, вот." -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Torgrim >>> |
#65, отправлено 9-01-2006, 7:24
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
Cordaf
Ну впринципе ты почти ничего не забыл, ну разве что упаменуть аркаду(ведь гибер это она и есть Уххх... как вспомню чё вытворял КР2 так настальгия (каждый раз рука тянеться на полочку за диском, но потом я вспоминаю, что диск утерня и рука безвольно обвисает А что меня ещё больше понравилось в КР2, так это квесты. Они стали продуманней, интересней, смешней и тд до бесконечности. А кто нибудь отсылал свой счёт по оканчании игры для выявления лучшего рейнджера галактики??? -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Torzag >>> |
#66, отправлено 10-01-2006, 9:44
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
Цитата Обязуюсь лично поставить плюс в харизму тому, кто скажет, что это у них за жанр Ну лично я определил её для себя как космическая РПГ. Это всё таки основа.А если упоминать все элементы , то проще назать то, чего нет.(хм.. а чего нет то?Разве что пошаговых битв). -------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Darth HeLL >>> |
#67, отправлено 17-01-2006, 17:22
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Просто супер- игра!!! Сейчас - одни положительные эмоции. Хотя, признаюся, в КР1 не играл и принеся домой коробку с КР2 неприятно удивился. Прежде всего графике и некоторой игрушечности. Но сейчас... Даже графика пришлась к месту! Все просто здорово. Хороший русский юмор, интересный геймплей. С тех пор, как вышла эта игра, почти ни во что я не играл. Такое было с выходом Morrowind. Играешь только в эту игру, а остальные, так, побочно проходятся. Даже на Магию Крови не хватает времени!
...А жанр я для себя определил как "Симулятор космического рейнджера"... |
| Сфинкс >>> |
#68, отправлено 20-05-2006, 10:45
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Цитата Эххх.. Великолепная игра, что уж говорить..)) Полностью согласен! Просто всеми рками иногами ЗА! Игра на самом деле великолепная! Замечательная озвучка, персонажи и конечно самое увлекательное занятие в игре: нахождение в тюрьме! |
| Romanus Magnus >>> |
#69, отправлено 28-06-2006, 11:17
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
Это настоящая свобода... Летай куда хочешь, делай что угодно. Вспоминая некоторые квесты начинал ржать в автобусе - люди испуганно на меня смотрели. Жаль, квестов не очень много, но можно подключить новые. Уникальный шедевр
|
| avada >>> |
#70, отправлено 28-06-2006, 17:29
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
"Рейнджеры" - это действительно что-то! "КР-1" были первым диском, купленным мной после того, как купили комп, а на днях закончила играть во вторую часть. И это было потрясающе!
Цитата Замечательная озвучка, персонажи и конечно самое увлекательное занятие в игре: нахождение в тюрьме! Ну, в ервый-второй раз в тюрьме может и забавно, но когда попадаешь туда в n-нный раз, то это начинает раздражать. А мне на тюрьмы везло))) -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Torgrim >>> |
#71, отправлено 28-06-2006, 23:03
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
avada
Раз ты говориш что играла в первых КР. значит ты помниш какого было начинать там до появлений патчей Да и просто читаю что пишут в тюрьме после каждого твоего шага, можно провести весьма много весёленьких минут Помниться когда я первый раз попал в тюрьму меня там убили... НО после того как я прочиатл причину фразы я просто упал со стула -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Cordaf >>> |
#72, отправлено 26-11-2006, 12:06
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Вот что любопытно: прочитал изрядное количество интервью с разработчиками, особенно присматриваясь к тем играм, которые вдохновляли элементалистов на создание КР. Нашел все что угодно начиная с Элит, а вот разыскиваемый мною МоО - нет.) И это штранно, потому что, по-моему, по мелочам сходства просто потрясающие: от некоторых видов вооружения и эффектов их "работы" до такой мелочи, например, что если одну звездную систему населяют две расы, то название этой системы раскрашивается в два соответствующих цвета.) В общем, когда я играл в МоО2 мне казалось, что вот она та игра от которой совершенно однозначно фанатели разработчики КР. Но - ни слова.
Кажется, что-то не так понимаю.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Snake Sanders >>> |
#73, отправлено 21-12-2006, 21:04
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Цитата(Рейдер @ 15-04-2005, 16:29) А вот планетарные бои просто ужасны! Роботы, которых я сам строю, ну редкие дебилы (уже слышу: "Сам дебил! Играть не умеешь!"). Из всех возможных путей, они выберут самый опасный — мимо большого количества вражин, турелей, ракетниц и пр. Еще раздражает, что нельзя ордер задать. Но зато, когда уже ближе к концу игры, такую битву выиграешь — будет тебе денег мильен и респект огромный. Лично мной все проходилось в одном убер-роботе (к сожалению конструкцию не помню) и им мочилось все ВРУЧНУЮ (Т.е там есть функция типа управлять роботом).. Выносится все на раз-два А вообще К-Р - Одни из игр которые у меня на столе занимают почетнейшеее место, обошли всех моих друзей, зацарапаны, но ухожены и работают Идея очень порадовала.. помню в древности была игруха.. правда не помню как называется.... Вобщем.. ну не могу сказать чтото конкретное.. ну бывают ГЕНИАЛЬНЫЕ игры и все тут Сообщение отредактировал Snake Sanders - 21-12-2006, 21:05 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Snake Sanders >>> |
#74, отправлено 21-12-2006, 21:13
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Цитата(Darth HeLL @ 17-01-2006, 16:22) Есть пара замечательных игр: КДР(Код доступа: Рай) UFO UFO: Terror from the deep Космические рэйнжеры (1\2) и еще несколько игр, которым графика не нужна... Эти игры просто гениальны, и будь там графический движек также гениальной Дарвинии они бы не утратили своей играбельности. -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Dark Wanderer >>> |
#75, отправлено 27-12-2006, 2:26
|
|
Странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Мой дом всюду и нигде. |
КР2-самая замечательная игра, которую только могло придумать человечество!
Особливо выделю планетарки! Смеха вагон и маленькая тележка над каждым!!! Особенно встреча малокского принца(сорри, если повторился) с женой! Втроем чуть животы не надорвали... Дышать не мог еще минут пять! Общее впечатление замечательное, словами и не описать! Максимум баллов плюс один по любой шкале! Цитата(Snake Sanders @ 21-12-2006, 20:13) и еще несколько игр, которым графика не нужна... Эти игры просто гениальны, и будь там графический движек также гениальной Дарвинии они бы не утратили своей играбельности. Еще LOL(Lands of Lore) забыл... |
| Кристофер >>> |
#76, отправлено 29-12-2006, 22:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Но все же первые КР как-то больше впечетлили, чем вторые...
А игра действительно, очень и очень. Молодцы разработчики, показали, что не графикой и экшеном едиными жив геймер! 8) -------------------- Не жалею, не зову, не плачу...
С.Есенин Смерть стоит того чтобы жить, А любовь стоит того чтобы ждать В.Цой |
| Одри >>> |
#77, отправлено 23-06-2008, 2:48
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Мне в руки одновременно попали и первые и вторые КР. Поэтому, конечно, при сравнении больше понравилась часть 2. В игре все замечательно в первую очередь, конечно, юмор (знаете, это русская игра для русских геймеров, потому что все-таки наш юмор самый тонкий и оригинальный, и никому, кроме нас, его не понять. Это не американцы вам, у которых сел в торт и уже смешно!). Единственное, что не понравилось, так это планетарные бои. Но тут спасает свобода действий (опять же, я вот не встречала больше игр, где что хочу, то и творю!). Вобщем гремучая смесь всех жанров стала одной из лучших игр!
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Patriarch >>> |
#78, отправлено 24-07-2008, 13:14
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Sanctuary |
Одри
Цитата(Одри @ 23-06-2008, 2:48) Это кажется у Задорнова на концерте было про американца в торте А планетарки я не ставлю из принципа, имхо, бред это недоделанный. Какое-то несоответствие миру КР |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 2:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||