Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Космические Рейнджеры

Эддард Старк >>>
post #1, отправлено 13-06-2004, 11:27

Воин
**

Ну что господа, кто играл признавайтесь!
Скажу сразу, мне понравилось в этой игре почти всё, даже перечислять бессмысленно. Отличная музыка, невероятный геймплей и реиграбельность, по-настоящему живой мир, великолепные текстовые квесты и зелёные клисаны!!!
Да, шедевр, что и говорить... biggrin.gif
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Bander@s >>>
post #2, отправлено 13-06-2004, 13:46

Скрытый пользователь.

Признаюсь, я играл =)).
Играл долго, с удовольствием. У игры было 2 варианта прохождения - договорится с клисанами я так и не смог, просто грохнул Махпеллу.
Квесты мне тоже понравились, особенно когда нужно было сидеть в тюрьме - я ржал как сумасшедшая гиена =)).
Про музыку я высказывался в теме "Музыка из компьютерных игр".
Сюжет тоже хороший, интересный.
Особенно мне вспоминаются космические пираты, которые в начале игры не давали жить, а потом во всех галактиках платили дань, лишь бы я их не трогал =))).
И осталось добавить одно - ребята из Elemental Games, сделавшие игру, мои земляки!
Кстати, в этом году должна выйти 2 часть.

--------------------

Sigmur >>>
post #3, отправлено 13-06-2004, 15:12

Лишь отражение идеала

Что сказать?, игра классная, только я её не прошел до сих пор, так иногда поигрываю.

А так понравилось почти всё.

--------------------
Я ушёл с форума...
Neldor >>>
post #4, отправлено 13-06-2004, 16:27

Man Of War

Жду вот вторую часть...поставил даже себе теммку под ХР по вторым - вообщем наверное 3-яя наша нормальная игра wink.gif

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Эддард Старк >>>
post #5, отправлено 13-06-2004, 16:33

Воин
**

Разработчики клятвенно обещают, что КР 2 мы наконец-то увидим на прилавках в июле, так что ждать ещё около месяца, можно успеть пройти ещё пару раз первых rolleyes.gif
Кстати, кто какую расу берёт?
Bander@s >>>
post #6, отправлено 14-06-2004, 14:52

Скрытый пользователь.

Я в основном играл за людей. Несколько раз играл за гаальцев, пару раз за феян. За малоков и этих, как их, блин, ящеров зелёных не играл ни разу.
У гаальцев, конечно самое лучшее оборудование, у феян практически тоже самое, но их герои, которых дают в начале игры, настолько дохлые, что играть за людей с самого начала гораздо приятнее.
Тем более, что технологии людей гораздо выше, чем у малоков и ящеров (напрочь забыл как они называются).
А торговцев не выбирал никогда, играл либо за пирата, либо за солдата (или как там его...).
Кстати, кто-нибудь договаривался с Махпеллой и узнавал, почему клисане мочат всех направо и налево?
И напомните, как зовут-то этих ящеров?

--------------------

Ruby >>>
post #7, отправлено 14-06-2004, 15:20

Воин
**

ой, обалденная игрушка!!! каюсь, даже ночами играла

--------------------
What a kind of life:
Freedom in flesh, s######les on your mind.

Эддард Старк >>>
post #8, отправлено 14-06-2004, 18:09

Воин
**

Пеленгами их зовут smile.gif . Хм, я тоже в основном людьми играл, чаще всего за солдата, также неплохо за фэян... а вот малоки - это нужна выдержка, чтобы играть за них...

Цитата
ой, обалденная игрушка!!! каюсь, даже ночами играла

Согласен полностью, даже ночью в неё можно играть. wink.gif
Файрвинд >>>
post #9, отправлено 14-06-2004, 18:12

Freak Perfection

Ой, я тоже признаюсь.. Играла!!! Около месяца, что для меня почти невероятно.. Игры обычно за пару дней прохожу, но если очччень понравится, играю дальше по локалке, переигрываю.. Тоже самое случилось и тут..)))
Прошла игру за пару дней, но понравилось ТАК, что захотелось играть дальше!!! Эххх.. Великолепная игра, что уж говорить..))

--------------------
"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
GreeN*SlimE >>>
post #10, отправлено 9-07-2004, 19:00

Я вырос до Wurm'а

Игруха захватила меня на полгода! Это уже показатель.
Цитата
Кстати, кто-нибудь договаривался с Махпеллой и узнавал, почему клисане мочат всех направо и налево?

Если с Похмелой поговорить, то она скажет, что клисаны - её органы чувств, она думала, что наши корабли тоже живые, а мы, сидящие внутри - вирусы, влияющие на изх жизнедеятельность. Вот она "вирусы" и мочила. DrWeb, блин! biggrin.gif

--------------------
Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
--------------------
"О, глядите, Green slime!"
Знаменитые последние слова приключенцев, №82
AlexB [GEN] >>>
post #11, отправлено 19-07-2004, 6:12

Приключенец
*

Цитата (GreeN*SlimE @ 9-07-2004, 19:00)
Если с Похмелой поговорить, то она скажет, что клисаны - её органы чувств, она думала, что наши корабли тоже живые, а мы, сидящие внутри - вирусы, влияющие на изх жизнедеятельность. Вот она "вирусы" и мочила. DrWeb, блин! biggrin.gif

Ага, а потом она еще говорит, что очень извиняется и больше не будет 8), и мы вместе отправляемся мочить Рачехана (вроде так глав. пирата зовут. cool.gif
GreeN*SlimE >>>
post #12, отправлено 20-07-2004, 12:41

Я вырос до Wurm'а

Цитата
Ага, а потом она еще говорит, что очень извиняется и больше не будет 8), и мы вместе отправляемся мочить Рачехана (вроде так глав. пирата зовут.
Не, сначала есть выбор - простить её или нет, если прощаешь, то летим в гости к Рачехану (да-да, именно так его и зовут), если нет - то сначала воюем с Похмелой в космосе, а потом она открывает чёрную дыру и запрыгивает внутрь, дальше её мочим в аркадном режиме dry.gif Ненавижу аркаду, у меня комп тормозит.

--------------------
Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
--------------------
"О, глядите, Green slime!"
Знаменитые последние слова приключенцев, №82
Runaway >>>
post #13, отправлено 4-11-2004, 17:37

-

Мне эта игра не очень понравилась, наверное, потому что мало в нее играл =)

--------------------
Maskiller >>>
post #14, отправлено 5-11-2004, 20:21

Рыцарь

Позавечера (3 ноября) игра Космические Ренджеры 2: Доминаторы, отправилась в печать.
В ближайшее время ожидайте на прилавках.

В игру я не играл, но надеюсь восполнить пробел.
Cordaf >>>
post #15, отправлено 6-11-2004, 5:12

рожденный ползать
Администратор

Мдя, вещь классная. Засасывает насмерть. До сих пор натыкаюсь на листочки на которых я решал задачку с пси-станцией. Я, кстати, за фэян играл всю дорогу, торговцев причем. Ну мирный я! biggrin.gif С пиратами все просто: говоришь, что согласен заплатить, платишь, а деньги не убывают, а прибавляются. smile.gif А потом когда поднакопишь достаточно денег, затариваешься протоплазмой по самое не могу, раскачиваешься и вперед рахиты на Берлин.

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Agrainel >>>
post #16, отправлено 7-11-2004, 22:09

Зима идёт...

Признаюсь: играла. Братец посоветовал. Мне понравилось! Особенно запомнилось почему-то, то, как я сидела в тюрьме и дралась на ринге. Как умственный кровень то поднимался, то опускался. Но играла не долго. Чем-то другим увлеклась.

--------------------
John the Revelator
Put him in a elevator
Take him up to the high side
Take him up to the top where the mountains stop
Let him tell his book of lies
DM

Сменила асю. Смотрите в профиле.
Nicke >>>
post #17, отправлено 8-11-2004, 4:42

crazy milady

Играла и сейчас иногда играю. Здорово! Обычно за людей, из патриотизма. А больше всего люблю квесты. Особенно один, над которым больше часа просидела. smile.gif

Интересно, что новенького появится во второй части.

--------------------
...А мы всегда такие...© Mayflower

Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб
Maskiller >>>
post #18, отправлено 9-11-2004, 22:29

Рыцарь

Цитата
Интересно, что новенького появится во второй части.

В первую очередь бои на плпнетах и режим РТС.
fantom
post #19, отправлено 23-11-2004, 23:17

Unregistered

космические рейнджеры 2 уже вышли?

Добавлено в [mergetime]1101237625[/mergetime]:
когда выйдут скажите, плиз. Давно жду и очень хочу поиграть!!!
Азраэль >>>
post #20, отправлено 28-11-2004, 22:50

Рыцарь

Время 21:48 дата 28 ноября 2004 года
В московских лицензионных игровых прайсах КР2 как не было так и нету(((((((((((((((((((
ЗАТО "ЗВЕЗДНЫЕ ВОЛКИ" ВЕЩЬ)))))))))))))))))))))
Чем то кстати напоминает рэйнджеров)))))))))))))

--------------------
"Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
Cordaf >>>
post #21, отправлено 23-12-2004, 7:52

рожденный ползать
Администратор

Прикупил КР2. Просто восхитительно. Всем, кому понравились первые - однозначно играть, потому что то же самое, но еще больше, лучше, разнообразнее и интереснее. Жаль сессия, зараза, насладиться не дает, ну да мы еще повооюем. smile.gif

Кстати, возникла проблема. Диск вроде лицензионный, 1Совский. Игра нормально устанавливалась и бегала. А теперь почему-то свихнулся стоящий на защите СтарФорс. Заявляет, что ключ не соответствует и требует ввести повторно. Но на диске ничего не написано, т.е. ключа нет. А теперь вопрос: мне все-таки досталась пиратка (хотя сначала все нормально бегало)? То есть, есть ли на Ваших дисках ключ? Или это все-таки СтарФорс, а если да, то как с эти бороться?

--------------------
Кот Бегемот >>>
post #22, отправлено 27-12-2004, 1:59

Ночной Кошмар Модератора

Я работаю в видеопрокате, помимо проката есть ещё и продажа.
Так вот на диске ключа нет. Его вообще там нет. Повсей видимости это пиратка. К тому же 1С StarForsoм не пользуются, в основном он есть на Аккеловских дисках, кстати, к слову и не в тему, вышла вторая Готика на лицензии на 3-х CD.

--------------------
ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...

ыыы... ув. администрат0р жж0т...

Мну не жж0т, мну кипятит
Ворон >>>
post #23, отправлено 29-12-2004, 12:06

Крылатый ябларь

Замечаний: 1

Цитата
К тому же 1С StarForsoм не пользуются, в основном он есть на Аккеловских дисках
Чушь! Старфорсом все кому не лень пользуются! Ключа там конечно нету, но я покупал игрушку в Союзе и она тоже защищена поэтому... вот так вот. Единственное что могло произойти - это если ты, Cordaf, поставил патч. С этим иногда возникают проблемы (как писали в Игромании). Решаются так, сносится нафиг вся игрушка (ну, сейвы оставить мона), потом устанавливается заново и поверх ложится патч. Говорят, при таком подходе все будет Ок. У меня патч встал без проблем...

А игруха действительно угарная...только я не пойму принцип планетарных боев. Ну совершенно не получается у меня в них бится. Совсем все не так как в обычных реал тайм.. На старенькую Z чем-то смахивает smile.gif))

А в остальном...как старый добрый Star Control 2... только красивый, и с присущим только нашим людям, юмором!

З.Ы. Да, и еще одно.. иногда StarForce глючит на старых сидюках...точнее на сидюках у которых иногда возникают проблемы с чтением дисков. Помню долго парился с Silent Storm, у знакомого, ни как защиту пройти не получалось... а дома у меня все с пол оборота завелось smile.gif)

Сообщение отредактировал Ворон - 29-12-2004, 12:15

--------------------
"ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
Азраэль >>>
post #24, отправлено 31-12-2004, 0:08

Рыцарь

Про Старфорс
Бывает временами проглючивало.. но я просто вытаскивал и вставлял заново тогда читал..

Сегодня часов 5 назад был пойман в гипере и зверски замучен последний Доминатор .. имя ему было Келлер =))
Навешал ему лапши на уши и отправил исследовать клисан =)) Они ему думаю будут рады))
Чего сделал с Блазером уже забыл.. Вроде он самоуничтожился))
А вот Террон превратился в очень красивую звезду)) Которая на все вопросы отвечает "Отвали. Я занят преобразованием" =)))

Очень интересные квесты в этой части...
Не смог пройти только 2... (из предложенных)... Это квест фэйян на звание "элуни".... Очень уж нереальная там логическая игра.. никак не пойму по какому принципу там надо играть чтобы не ошибиться ни разу...
И квест вроде гаальцев.. или людей... который назывется "Великий маг".. Это не прошел потому что очень долго и лениво... Раз 20 меня убили.. и мне надоело =)))
Вот такие пироги))
Если кто не знает чего там делать)) спрашивайте.. мож я проходил этот квест))

Кстати начал заново)) Гаальцем воином.. А был фэянин-барыга)

--------------------
Ворон >>>
post #25, отправлено 3-01-2005, 1:10

Крылатый ябларь

На мой взгляд там есть несколько тупых квестов... ну типа, поработать в призывном пункте или когда тебя в тюрягу на 96 суток сажают... слишком долго проходить это. Но в остальном все супер.. .я там пока еще не очень крут.... но доминаторы уже мне не особо досождают... я их либо валю (небольшие) либо сваливаю быстренько (от больших и их ракет) smile.gif))

--------------------
"ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
Lind >>>
post #26, отправлено 3-01-2005, 1:12

Воин
**

Интересная игра. Играю за пеленга-наемника. Больше всего понравилось заниматься преступной деятельностью(контрабанда, пиратство,...).
Ворон >>>
post #27, отправлено 3-01-2005, 1:20

Крылатый ябларь

Цитата
Больше всего понравилось заниматься преступной деятельностью(контрабанда, пиратство,...)
Хех... а я теперь пиратов выношу сразу как встречаю... имхо, халявная экспа smile.gif И другим благо... всяким лайнерам, и дальнобойщикам... smile.gif))

--------------------
Lind >>>
post #28, отправлено 3-01-2005, 1:26

Воин
**

Я тоже люблю их убивать (конкуренты......).
Serg >>>
post #29, отправлено 3-01-2005, 5:20

Веселый и всегда немного пьяненький некромант.

Замечаний: 2

Пеленги уроды! Ненавижу их! Опять подставили! Теперь в системе Канопус за мной военные гоняются.

--------------------
-Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем...
Lind >>>
post #30, отправлено 3-01-2005, 16:02

Воин
**

А мне они именно этим нравятся. Оч-чень веселая раса (особено традиции, связанные с грязью), но такие уродливые...
Ворон >>>
post #31, отправлено 4-01-2005, 1:57

Крылатый ябларь

Вообще да, с Пеленгами траблы какие-то постоянно..... ну, если не считать людей, то самые нормальные это Фэяне smile.gif И технологии у них офигенные, я в основном у них сем закупаюсь, новые мегадевайсы у них у первых появляются smile.gif

--------------------
Lind >>>
post #32, отправлено 4-01-2005, 14:06

Воин
**

Фэяне мне меньше всего нравятся, но закупаюсь я тоже у них. Мне их квесты не нравятся. Больше всего, кроме людей, нравятся пеленги, малоки на 2 месте. Но покупать что-то у малоков - выброшенные на ветер деньги.
Eddi`s child >>>
post #33, отправлено 5-01-2005, 11:03

Несчастный модер

Цитата
Не смог пройти только 2... (из предложенных)... Это квест фэйян на звание "элуни".... Очень уж нереальная там логическая игра.. никак не пойму по какому принципу там надо играть чтобы не ошибиться ни разу...
И квест вроде гаальцев.. или людей... который назывется "Великий маг".. Это не прошел потому что очень долго и лениво... Раз 20 меня убили.. и мне надоело =)))

в первом случае на самом деле все просто, если совсем не получается понять логики - записывайте конечные ответы и при новом прохождении просто перебирайте формулы..
кстати без подобной бумажки пройти 3 тур нереально без ошибок..слишком наворочено..а вот с бумажкой даже удмать не надо.
с магом тоже все просто - ни нужно много денег ни прохождение пещеры..главное бабулька с пчелами и все:)

--------------------
http://scromneg.mybrute.com
Азраэль >>>
post #34, отправлено 16-01-2005, 17:28

Рыцарь

А с этого места плиз поподробнее..
Какая такая бабулька с пчелами ?)) где ее найти ?..

А с квестом элуни даже заморачиваться лениво... Не стоит он того.. как говорится.. не дано))

--------------------
kassar
post #35, отправлено 31-01-2005, 3:10

Unregistered

....один большой минус-я просто завалил медузоподобный кораблик (забыл название) в черной дыре,и игра закончилась....ни финального мультика,ни спасиба от галактик....и информации по ним только на 48% собрали...тупой конец....
Эфраим >>>
post #36, отправлено 6-02-2005, 11:40

Воин
**

Я играл и мне очень понравилось.Игрушка продетализирована и у неё хорошая графика.Особенно меня радует заставка.
Злой, злой гоблин Урюльльук >>>
post #37, отправлено 2-03-2005, 23:04

Воин
**

Во вторые я не играл, но скоро исправлю... а что до пеленгов - они подлые шпионы, трусы и уроды! И вообще никого не любля, кроме малоков и гаальцев. Фэяне - грубые высокомерные снобы (если ты малок), люди просто беспонтовые. А вот малоки - храбрецы, молодцы и вообще всем хороши, кроме техники. Я начинал за война - малока, и выносил клисан пачками с 5 лазерами, в одиночку системы особождал. Одну систему охранял от клисан 2 года подряд(не успею все починить - новая пачка захватчиков)... но други рейнджеры подлые трусы! Только я из той системы улетел ее захватили!

А ешще один раз я остался последним рэйнджером и вообще последним не-клиссанином, провел на дикой планете 3 года, взлетел на разбитом вдребезги корабле и умер смертью храбрых smile.gif

--------------------
Кто не любит гоблинов - может не читать мои сообщения!
Vich >>>
post #38, отправлено 3-03-2005, 8:53

Воин
**

Первые - хороши, просто слов нет!!!
Вторые - могли бы и по-меньше аппетиты (к ресурсам) иметь.
Эфраим
Да-а, ролик - что надо!

Одной фразой *с гордостью за отечество в голосе*:

Могём же, млин...
Белиар >>>
post #39, отправлено 15-04-2005, 14:39

#Заклинатель демонов#

Классная игруха. Особенно нравится первая (не знаю почему... характер такой) Вторая тоже обалденная. Играть всем.
Насчёт планетарных боёв - слишком уж лёгкие.
Насчёт расы - мои друзья пеленгов, зачит, любят. А я - прирождённый гаалец. Причём в первых - пират(т.к. характеристики хорошие), а во вторых - гаалец-воин (тож, из-за характеристик). Жутко бесят заносчивые пираты - малоки. Так к малокам отношусь нормально, к пеленгам тож, феяне - хе-хе-хе, мочу при первой возможности. Люди - слишком уж трусливые...

--------------------
Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
Cordaf >>>
post #40, отправлено 15-04-2005, 15:31

рожденный ползать
Администратор

Цитата
Насчёт планетарных боёв - слишком уж лёгкие.

Ну я бы не сказал.)) Если играть без укреплянтов и помощи, то на некоторых картах заколебешься искать ключ к прохождению.) А еще там как карта ляжет: притивнику могут передраться между собой. А могут и на нас навалиться.) Второе совсем не смешно.) А вообще, в этих боях главное ни в коем случае не терять инициативу. Иначе - абзац.))

Поймал себя на мысли, что не могу пройти КР2. Ну не могу и все. Заставить себя не могу - а ведь один шажок всего остался. Прикончить Террона и всего делов. Не могу. =))) Летаю по системам и последовательно истребляю всех военных, которых смогу найти. Чтобы дать Террону шанс вернуть утраченное. Только он не пользуется, балбес. Не надо было Блазера в руки Коалиции передавать... ((: Тот поактивнее был. Заметно. =))

Ехх вспоминаю, как добыл свой первый Вертикс, и аж слезы умиления на глаза наворачиваются.) Вообще непонятно зачем нужно другое вооружение, если есть Вертиксы? =) Кстати, кто какие находил? У меня лучшие - 54-120 с весом в 71.

--------------------
Рейдер >>>
post #41, отправлено 15-04-2005, 17:29

Человек со спичкой

Игруха просто атомная! Первую часть я прошел раза три, а вот вторую уже четыре smile.gif Планетарные квесты — это песня! Любимый — встреча малокского принца. Очень смешно, просто плакал, проходя. Играл бы месяцами, да только доминаторы быстро кончаются.
Цитата
Летаю по системам и последовательно истребляю всех военных, которых смогу найти. Чтобы дать Террону шанс вернуть утраченное. Только он не пользуется, балбес.

Полностью согласен. Вот ведь бестолочь!!!!!!
А вот планетарные бои просто ужасны! Роботы, которых я сам строю, ну редкие дебилы (уже слышу: "Сам дебил! Играть не умеешь!"). Из всех возможных путей, они выберут самый опасный — мимо большого количества вражин, турелей, ракетниц и пр. Еще раздражает, что нельзя ордер задать. Но зато, когда уже ближе к концу игры, такую битву выиграешь — будет тебе денег мильен и респект огромный.
А общее впечатление — 5 баллов!

--------------------
Лучше быть, чем казаться

Скорей бы вышла
user posted image
Cordaf >>>
post #42, отправлено 15-04-2005, 18:07

рожденный ползать
Администратор

Цитата
Из всех возможных путей, они выберут самый опасный — мимо большого количества вражин, турелей, ракетниц и пр

Чего-то я не пойму, почему роботы сами чего-то выбирают? =) Куда посылаем, туда и идут. Или ты про "атакующие програмы" и прочую шнягу? =)
Цитата
Но зато, когда уже ближе к концу игры, такую битву выиграешь — будет тебе денег мильен и респект огромный.

К концу это еще ничего.)) Я помню в сааамом самом начале, первой системе то бишь, слетал на медичку и... хе-хе... проколол себе Дубльплекс. А потому полетел и выполнил первый, тренировочный планетарный квест. Дали 30 000.))))) (29 с копейками точнее) Стек с кресла и выпал в астрал. Тупо хихикал, пускал слюни и все в таком роде - вот что делает Игра с приличными в общем-то людьми.))) Но по полтора миллиона без Дубльплекса к концу - тоже неплохо. =) Только там уже они и ни к чему, в общем-то...

Сообщение отредактировал Cordaf - 15-04-2005, 18:08

--------------------
Рейдер >>>
post #43, отправлено 16-04-2005, 1:42

Человек со спичкой

Cordaf
Цитата
его-то я не пойму, почему роботы сами чего-то выбирают? =) Куда посылаем, туда и идут.

Во, только путь из точки А в точку В они выберут самый тупой. Ну самый. Я ж не могу за ними постоянно следить.
А
Цитата
"атакующие програмы" и прочую шнягу
один раз включил.... Сильно пожалел....

--------------------
Лучше быть, чем казаться

Скорей бы вышла
user posted image
Cordaf >>>
post #44, отправлено 16-04-2005, 6:53

рожденный ползать
Администратор

Цитата
Во, только путь из точки А в точку В они выберут самый тупой. Ну самый. Я ж не могу за ними постоянно следить

Почему?)) Нам позволяют построить не так уж много роботов, особенно на первых порах, так что мешает присматривать за ними хоть в полглаза? =) Тем более, что хлопот с экономикой нас лишили - воюй не хочу. =) Меня лично ИИ устраивает - в складках местности не застревают, банки консервные, а с остальным я и сам как-нибудь разберусь.)

В общем, кому как, а мне лично планетарки нравятся едва ли не больше чем все остальное в игре.) Даже странно - вроде и простые как гвоздь, а засасывают по уши и динамики - море. Целыми вечерами бывало над некоторыми картами просиживал, рвал, метал, грозился стереть нахрен игру, сэйвы, переломить диск об колено, обломки сжечь, что останется - закопать и сплясять на могиле... А потом начинал про n-ому разу... =)))

Так что с Вертиксами? У тебя вот какие лучшие были? =)

--------------------
Valiant (Благородный ) >>>
post #45, отправлено 18-04-2005, 0:16

Приключенец
*

Дааа.... Игра затягивает по самые уши. Увлекался сначала первой частью. Игра вышла что надо и наделала же она шуму. От никому неизвестных разработчиков и такой шедевр. Такое грамотное смешение жанров, такая квинтэссенция всякого разного, что глаза разбегаются, а уж когда вышла вторая часть, так это ж вобще отпад - новые возможности.. Много нового... и одновременно все хорошее было позаимствовано из первой части... Всем респект кто любит эту игру.
Рейдер >>>
post #46, отправлено 18-04-2005, 16:55

Человек со спичкой

Cordaf
Цитата
Почему?)) Нам позволяют построить не так уж много роботов, особенно на первых порах, так что мешает присматривать за ними хоть в полглаза? =)

Так это в начале. А вот иногда в самый разгар битвы, когда исход сражения могут решить пара роботов, ты, отвлекшись на секунду от битвы, построил подкрепление, послал его, перекинул внимание обратно на битву, и вот кажется уже должно подойти подкрепление и где оно? Правильно, турелями расстреляно, ракетами забито. Говорят, что третьи КР будут трехмерной стратегией, может там получше будет?
Насчет Вертиксов. Да они мне как-то не очень. Я больше Дезинтеграторами баловался. За мощным и легким мог по всем секторам (гаальским, фэянским и людским) гонятся. А вот оборудование малоков и пеленгов такое барахло... Ну да это и так все знают smile.gif

--------------------
Лучше быть, чем казаться

Скорей бы вышла
user posted image
Cordaf >>>
post #47, отправлено 18-04-2005, 17:32

рожденный ползать
Администратор

Цитата
А вот оборудование малоков и пеленгов такое барахло... Ну да это и так все знают smile.gif

Я на общеизвестно барахольном малокском движке всю первую половину игры пролетал. wink.gif Поставил уменьшающий цену модуль и рассекал на форсаже.) Чинился он у меня за 240, кажется, кредитов) при скорости на форсаже за 1000.)) Комбинировал с человеческим, прыгавшим на 52 парсека. =Р

Цитата
Насчет Вертиксов. Да они мне как-то не очень. Я больше Дезинтеграторами баловался.

У Вертиксов кроме урона всем противникам в радиусе есть одно ощутимое преимущество - их можно достать гораздо раньше.)) Ну а пяти вертиксов (два 50-120, два 34-88 и 28-56 кажется) мне лично хватало за глаза. Вся мошкара дохла на втором-третьем ходу кто покрупнее - на восьмом десятом.)

--------------------
Рейдер >>>
post #48, отправлено 18-04-2005, 17:40

Человек со спичкой

Не, я максимум парочку ставил. И сразу скидывал, как только дезы появлялись. Вот почему-то не лежит душа confused1.gif Хотя, конечно, вещь 25_coolguy.gif

--------------------
Лучше быть, чем казаться

Скорей бы вышла
user posted image
Белиар >>>
post #49, отправлено 28-04-2005, 2:20

#Заклинатель демонов#

Хочу дополнить своё старое сообщение.
1) В рейнджерах (по мне) не реально сразу начинать мочить клисан/доминаторов. Выносят уж слишком быстро. Зато под конец (вернее, лет через 10) уже ни одного врага и не остаётся (у-у, подлые рейнджеры dry.gif ). Приходится боссов спасать от злобной коалиции. Кстати, прикол. Вы никогда не замечали, что боссов никогда другие рейнджеры атаковать не летят (по-крайней маре, первыми)?
2) Ну почему нельзя играть за доминатора. Или за пирата. Или за военного. Короче, за любого другого, кроме рейнджера? confused1.gif В частности, жутко хочется стать крутым пиратом - Рачеханом, напрмиер smile.gif .

--------------------
Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
Animist-Kun >>>
post #50, отправлено 30-04-2005, 14:51

~HammerRay~

Итак насчет оружия - вертиксы я не люблю, по мне слабое, тяжелое и дорогое оружие!!! Чинить денег не напосешся!!! Мое вооружение это два мультеризонатора ( урон от 32-120, 48-90), два дезинтегратора ( 46-108, 52-98 ), и один атомный визион ( 46-70 )! Вот это оружие, а есле хотите бить врагов толпами, то накупите визионов под зявязку и вперед в бой!!!
P.S. А еще, не слушаете глупостей, если вы пеленг, то можете летать и на гаальском корабле, это не имеет значения!!

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
Cordaf >>>
post #51, отправлено 30-04-2005, 18:09

рожденный ползать
Администратор

Цитата
Вот это оружие, а есле хотите бить врагов толпами, то накупите визионов под зявязку и вперед в бой!!!

Неправда.) У визиона совершенно невнятные параметры для его цены и веса: маленькая (по сравнению с вертиксами) площадь поражения, достаточно слабенький урон (ну согласись, 46-70 - это не деньги, хотя нужно уточнить для какого года цифры. Где-то 15й, я прав? =) ) и достаточно позднее время появления - я лично их раньше девятого года не находил, а те что находил были тяжеленным убожеством.

А вот резонаторы и дезы у тебя хорошенькие, не спорю.) Но у них урон по одному противнику только.) А у вертиксов - по кучке-с. Какой год, все-таки? И какой вес вооружения и какая цена?) Потому что дезы они афаик дешево не стоят и мало не весят.)

P.S. А денег хватает - покуда маленькие колем препаратик для техники и чинимся на военках. У меня выходили если не копейки, то немного - точно.

Сообщение отредактировал Cordaf - 30-04-2005, 18:11

--------------------
Animist-Kun >>>
post #52, отправлено 30-04-2005, 18:27

~HammerRay~

Ну год - 24, вес всего оружия не больше 50!!! Просто когда я хочу что-то купить, смотрю в поиски!!! А насчет визионов - согласен, но позже пригодятся. А насчет вертикса, так у него есть давольно большой +, это полезность в черных дырах!!! А вот резонаторы я с 20 года не менял!!
А хотите узнать мою стандартную скорость - 1280, со свободным месте = 130, а летаю я на пеленгском пиратском, где все есть, кроме гениратора защитного поля!! А корпус блокирует до !!!48!!! повреждений, ну как вам!!!
P.S. А играю без кодов!!! Ненавижу читеров!!!!!

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
Cordaf >>>
post #53, отправлено 1-05-2005, 6:45

рожденный ползать
Администратор

Мда, а год-то 24й.)) Ну не знаю, по-моему в 24м уже кого-то мочить поздновато. =) А вот возьмем 15й, раз уж я про него начал: лично я сумел найти мультик не больше чем 25-65, дезу на 35-70, визион на 40-60 и турбу на 55-85. При том что первый вертикс на 54-120 был мною добыт именно в 15ом. Почувствуйте разницу. wink.gif

Сообщение отредактировал Cordaf - 1-05-2005, 17:36

--------------------
Torgrim >>>
post #54, отправлено 11-07-2005, 22:18

Ушедший во мрак...

to TIM

Играй они там точно есть!!! smile.gif

А если серьёзно смотри по карте там отмечаются захваченные системы клисанами/доминаторами(они другого цвета).

Тут ещё зашла реч о годах в игре. Так вот первых(без патчей) ренджеров я прошол примерно на 60 году игры(из них первые 10-20 лет были проведены в тюрьмах:)!Пиратство рулеззз!!!), неважно скоко ты играеш, главное как ты играеш. Хочеш стать пиратом отлично догоняй свой рейтинг пиратов до 99%, решил стать спаситилем галактики? мочи подряд всех врагов и спасакй её. Да и смысл собственно об этом говорить... Неважно прошёл ты игру за 10 лет или за 100, если ты подсел на эту игру, если ты живёш в мире КР1/2. Живи, играй хоть сотни лет подряд!!!

--------------------
Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. ©
Eddy "The Havok" >>>
post #55, отправлено 19-07-2005, 17:03

Воин
**

Цитата(Cordaf @ 30-04-2005, 18:09)
А вот резонаторы и дезы у тебя хорошенькие, не спорю.) Но у них урон по одному противнику только.)
*

Вообще-то мультирезонаторы тоже бьют по площадям. Присмотрись на досуге.
Raister >>>
post #56, отправлено 20-07-2005, 17:26

Говорю с собакой

Игра- песня. Такого нигде и никогда не было (разве что Elite).
Свобода действий потрясает. и вообще в "Рейнджерах" всё просьо прекрасно и великолепно. Короче, дифирамбы петь можно долго.

Единственное что мне не понравилось во второй части, так это уже упоминавшийся выше "Дубльплекс"- в году 15-17 под действием, насколько помню, за самый позорный квест получаешь 300000-500000... Настолько легкие заработки не по нам.

Летал я с малокским корпусом (объём около 900), с 3 дезами и 2 ракетницами- прекрасно жил- не тужил.

--------------------
Mommy... would you sing Trip Machine for me?..

Torgrim >>>
post #57, отправлено 22-07-2005, 10:41

Ушедший во мрак...

Да вот помнится первый Рейнджеры(без патчей). Когда денег нет за квесты днег толком не дают. smile.gif

Лично я зарабатывал капитал в тюрьмах. ну и от сюда следствие на момент прохождения игры мой рейтинг пиратов составлял 98%!!! Скажу честно про смены подданства узнал только под конец игры, и летать мне было так весело!!! Хотя вот Пеленги уважали!!! smile.gif

--------------------
Прошлое не выберают. ©
Cordaf >>>
post #58, отправлено 31-07-2005, 14:36

рожденный ползать
Администратор

Цитата
Вообще-то мультирезонаторы тоже бьют по площадям. Присмотрись на досуге.

Что за манера - назнакомым людям тыкать, м?) Но обязательно присмотрюсь - уж если мне сам Эдди посоветовал...)

Mea culpa, ашипся. Вот только желающие открыть мне глаза на то, что у резонаторов радиус повреждения 100 все равно безнадежно опоздали. wink.gif

Сообщение отредактировал Cordaf - 31-07-2005, 14:46

--------------------
Eddy "The Havok" >>>
post #59, отправлено 1-08-2005, 19:04

Воин
**

Уважаемый Cordaf ибн Модератович, спешу вам сообщить, что тыкать я не приучен и, вообще, воспитан чересчур тактично. А там наверху, я лишь пытался обратить внимание столь величайшей личности как вы на такую ничтожную деталь, как то, что
Цитата
мультирезонаторы тоже бьют по площадям.

Но так как Модератор всегда прав, я тихо отваливаю в сторонку и жду ваших дальнейших распоряжений, касательно моей скромной личности.

Ну а напоследок, чтобы сообщение не было столь оффтопным, я нижайше попрошу разрешения у достопочтенного Сordaf`а ибн Модератовича спросить людей меня умнее о том как можно обойти StarForce в лицензионке(Мой диск по несчастью был уничтожен).

Спешу поклониться ВАМ. До свиданья, ваше Модераторство.
Cordaf >>>
post #60, отправлено 1-08-2005, 19:20

рожденный ползать
Администратор

Не человек, а сплошное противоречие какое-то.) То он тыкает, то вдруг не приучен, то советует снисходительно, то поклоны головой выстукивает. Вы уж там определитеся как-то, утрясите сами с собой, кто Вы сегодня.)

А еще лучше объясните как и когда я ухитрился Вас задеть, что Вы вдруг в бутылку полезли, на амбразуру бросаетесь, задеть хотите... Странно, право слово. Но это все в приват, пожалуйста.

--------------------
Алхимик >>>
post #61, отправлено 7-08-2005, 18:10

Алхимик

Играл в первую и вторую часть... если честно - больше нравится первая... Самое любимое - летать в гиперпространстве. Я всегда специально залетал в красные участки чтоб устроить жаркую битву smile.gif
Играл за все расы, но остался приверженцем людей и пеленгов. Не очень люблю малоков. smile.gif в восторге от клисан smile.gif

--------------------
Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)

Я злобный помидор-убийца!
Motorist
post #62, отправлено 19-09-2005, 23:30

Unregistered

Навеяно этой ИГРОЙ:

Ну вот ивсё. Осталось три минуты,
А улетать я очень не хочу.
И этот лес, закат - как будто путы
Меня связали; я курю, молчу.
Закат в горах торжественно-печален,
Сравнить его я не берусь ни с чем!
Да, красота, а мы сейчас отчалим
И полетим сквозь звёзды... А зачем?
Хоть раз бы в жизни взять и просто плюнуть,
Махнуть на всё рукой, остаться здесь...
Да нет, дела важней, да надо всунуть
Свой фейс в вершину рейтинга и спесь
Всю посбивать с малоков гадских и с пиратов,
Да и клисан немножечко "побить".
Как ненавижу я зеленых гадов,
Их надо всех в сортире утопить!
Последняя затяжка - надо двигать,
А то ещё убьют всех без меня...
Придётся ещё раза три мне прыгать
Чрез гипер в поисках рубля.
"Движок прогрет!" - мне доложил мой дроид.
"Отлично, Смит..." - устало бросил я.
Пускай теперь шаман всех дрянью поит,
Забыл, как называется фигня.
Мой квест закончен. Я чуть улыбнулся:
Контракт лежит спокойно в бардачке...
И тут увидел, аж, блин, поперхнулся -
Придурок-вождь бежит, да и не налегке:
Кретин мне тащит сломанную донгу,
"На кой она мне черт?" - подумал я.
Но отказаться грех - "вождь любит кшонгу"!
И я, конечно, блин, люблю вождя!
У дроида случилось замыканье,
Когда я донгу показал ему.
Да ну их нафиг, все эти прощанья!
Метнул я донгу прямо в глаз вождю.
Взлетаю над планетой - красотища!
Пора бы нам, наверно, знать и честь.
Жаль денег у меня всего-то тыща,
Зато под триста места в трюме есть!
Займусь торговлей, стану я магнатом,
Меня любить все будут, уважать...
А можно даже стать крутым пиратом...
Да нет, тогда меня все будут жать!
Ну ладно, после я подумаю об этом.
Ну а пока на Велес полечу.
Возьму бабло да и с большим приветом
Я одного пирата навещу.
Урод нахальный! Зелень молодая!
Осмелился с меня товар трясти!
Ничё, теперь ЕГО я обшманаю,
А то уродов развелось - не разгрести.
В эфире тихо, нет даже помехи,
Не просит вечной помощи никто...
Ну ладно, буду есть пока орехи
И новости посмотрим - мало ль что?
На корабле спокойно, слышен гул приборов,
Снаружи жупи ползают во тьме.
Я знать не знаю, что там эта свора
Сожрать всё хочет - это не по мне!
А интересно: что едят там отморозки?..
Ведь я их тож не разу не кормил...
Не будем забивать фигнёй все мОзги,
А то я точно стану как дебил.
Мой дроид учит жить малого,
О чём-то ему впаривает, гад...
Про донгу, может, рассказал немного?
И точно: малый заискрился! Старый рад.
Придурки! Целый век бы их не видел...
Но деться некуда - без них щас никуда.
А впрочем, фиг с ним: хоть не очень скучно.
Не в рифму, правда... Ладно, ерунда!
Torzag >>>
post #63, отправлено 4-01-2006, 12:42

Демон смерти

Ооо, Космические Рейнджеры - Зэ бэст русская игра, которую я когда-либо видел.Столько я никогда не смеялся!!!Тут тока одни имена вызывают приступы смеха(чего стоит например Лякуша Борзухан!!). Плюс захватывающая история и сюжет + куча возможностей!

Особенно мне понравилось когда я так накачал корабль, что в одного освобождал системы и на равных бился с их главной маткой(не помню как называется, но не та, что бьётся в чёрной дыре и не та, у которой отключается защита).

А квесты - это вообще уникальное явление в мире игр!!!Сделать так, чтобы люди катались на полу от смеха, не теряя при этом интереса к игре, это надо быть гением!!!Даже когда тебя убивают, это вызыает улыбку, а не приступ бешенства, как иногда бывает.

В общем игра - супер. Безоговорочный лидер в своём жанре!!

--------------------
В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
Cordaf >>>
post #64, отправлено 8-01-2006, 10:08

рожденный ползать
Администратор

Цитата(Torzag @ 4-01-2006, 11:42)
В общем игра - супер. Безоговорочный лидер в своём жанре!!
*

Обязуюсь лично поставить плюс в харизму тому, кто скажет, что это у них за жанр.) Я сломался на: "Ролевая космическая эпопея, с экономическими и стратегическими элементами. А еще там тексты квестовые, то есть квесты текстовые, вот."

--------------------
Torgrim >>>
post #65, отправлено 9-01-2006, 7:24

Ушедший во мрак...

Cordaf

Ну впринципе ты почти ничего не забыл, ну разве что упаменуть аркаду(ведь гибер это она и естьsmile.gif).

Уххх... как вспомню чё вытворял КР2 так настальгия (каждый раз рука тянеться на полочку за диском, но потом я вспоминаю, что диск утерня и рука безвольно обвисает sad.gif). Пожалуй серия КР это единственные игры, которые меня на столько поглатили. Когда мне на руки попался диск первых рейнджеров меня не видели друзья где-то недельку, но кода я купил себе КР2 все посчитали, что я умерsmile.gif. А ведь так оно и было, я умер в этом мире, но воскрес в мире КР. И жил там с редкими перерывами на обед и сон. Пока не прошёл игру всеми возможными способами, я от неё не отсталsmile.gif
А что меня ещё больше понравилось в КР2, так это квесты. Они стали продуманней, интересней, смешней и тд до бесконечности.
А кто нибудь отсылал свой счёт по оканчании игры для выявления лучшего рейнджера галактики???

--------------------
Прошлое не выберают. ©
Torzag >>>
post #66, отправлено 10-01-2006, 9:44

Демон смерти

Цитата
Обязуюсь лично поставить плюс в харизму тому, кто скажет, что это у них за жанр

Ну лично я определил её для себя как космическая РПГ.
Это всё таки основа.А если упоминать все элементы , то проще назать то, чего нет.(хм.. а чего нет то?Разве что пошаговых битв).

--------------------
В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
Darth HeLL >>>
post #67, отправлено 17-01-2006, 17:22

Герой Копья

Просто супер- игра!!! Сейчас - одни положительные эмоции. Хотя, признаюся, в КР1 не играл и принеся домой коробку с КР2 неприятно удивился. Прежде всего графике и некоторой игрушечности. Но сейчас... Даже графика пришлась к месту! Все просто здорово. Хороший русский юмор, интересный геймплей. С тех пор, как вышла эта игра, почти ни во что я не играл. Такое было с выходом Morrowind. Играешь только в эту игру, а остальные, так, побочно проходятся. Даже на Магию Крови не хватает времени!
...А жанр я для себя определил как "Симулятор космического рейнджера"...
Сфинкс >>>
post #68, отправлено 20-05-2006, 10:45

Воин
**

Цитата
Эххх.. Великолепная игра, что уж говорить..))

Полностью согласен! Просто всеми рками иногами ЗА! Игра на самом деле великолепная! Замечательная озвучка, персонажи и конечно самое увлекательное занятие в игре: нахождение в тюрьме!
Romanus Magnus >>>
post #69, отправлено 28-06-2006, 11:17

Приключенец
*

Это настоящая свобода... Летай куда хочешь, делай что угодно. Вспоминая некоторые квесты начинал ржать в автобусе - люди испуганно на меня смотрели. Жаль, квестов не очень много, но можно подключить новые. Уникальный шедевр
avada >>>
post #70, отправлено 28-06-2006, 17:29

фор-леди

"Рейнджеры" - это действительно что-то! "КР-1" были первым диском, купленным мной после того, как купили комп, а на днях закончила играть во вторую часть. И это было потрясающе!

Цитата
Замечательная озвучка, персонажи и конечно самое увлекательное занятие в игре: нахождение в тюрьме!

Ну, в ервый-второй раз в тюрьме может и забавно, но когда попадаешь туда в n-нный раз, то это начинает раздражать. А мне на тюрьмы везло)))

--------------------
"Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон

"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден
Torgrim >>>
post #71, отправлено 28-06-2006, 23:03

Ушедший во мрак...

avada

Раз ты говориш что играла в первых КР. значит ты помниш какого было начинать там до появлений патчейsmile.gif Я лично протусил по тюрьмам лет так этак с десятокsmile.gif В галактике бушуют войны, а мега рейнджер отлёживается на нарах и множит свой капиталsmile.gif В КР2 в тюрьме добавили много всяких фишек...

Да и просто читаю что пишут в тюрьме после каждого твоего шага, можно провести весьма много весёленьких минутsmile.gif
Помниться когда я первый раз попал в тюрьму меня там убили... НО после того как я прочиатл причину фразы я просто упал со стулаsmile.gif цитирую "Вы умерли в результате того, что вас загнали на скачках опущенных" smile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------
Прошлое не выберают. ©
Cordaf >>>
post #72, отправлено 26-11-2006, 12:06

рожденный ползать
Администратор

Вот что любопытно: прочитал изрядное количество интервью с разработчиками, особенно присматриваясь к тем играм, которые вдохновляли элементалистов на создание КР. Нашел все что угодно начиная с Элит, а вот разыскиваемый мною МоО - нет.) И это штранно, потому что, по-моему, по мелочам сходства просто потрясающие: от некоторых видов вооружения и эффектов их "работы" до такой мелочи, например, что если одну звездную систему населяют две расы, то название этой системы раскрашивается в два соответствующих цвета.) В общем, когда я играл в МоО2 мне казалось, что вот она та игра от которой совершенно однозначно фанатели разработчики КР. Но - ни слова.

Кажется, что-то не так понимаю.)

--------------------
Snake Sanders >>>
post #73, отправлено 21-12-2006, 21:04

[ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера

Цитата(Рейдер @ 15-04-2005, 16:29)
А вот планетарные бои просто ужасны! Роботы, которых я сам строю, ну редкие дебилы (уже слышу: "Сам дебил! Играть не умеешь!"). Из всех возможных путей, они выберут самый опасный — мимо большого количества вражин, турелей, ракетниц и пр. Еще раздражает, что нельзя ордер задать. Но зато, когда уже ближе к концу игры, такую битву выиграешь — будет тебе денег мильен и респект огромный.
*

Лично мной все проходилось в одном убер-роботе (к сожалению конструкцию не помню) и им мочилось все ВРУЧНУЮ
(Т.е там есть функция типа управлять роботом).. Выносится все на раз-два smile.gif

А вообще К-Р - Одни из игр которые у меня на столе занимают почетнейшеее место, обошли всех моих друзей, зацарапаны, но ухожены и работают smile.gif)

Идея очень порадовала.. помню в древности была игруха.. правда не помню как называется.... Вобщем.. ну не могу сказать чтото конкретное.. ну бывают ГЕНИАЛЬНЫЕ игры и все тут smile.gif

Сообщение отредактировал Snake Sanders - 21-12-2006, 21:05

--------------------

А музыки столько, что можно оглохнуть
А света - побольше, чем можно представить
Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть -
Спички, сигареты да память.
© Д'ркин
Snake Sanders >>>
post #74, отправлено 21-12-2006, 21:13

[ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера

Цитата(Darth HeLL @ 17-01-2006, 16:22)
Прежде всего графике и некоторой игрушечности.
*

Есть пара замечательных игр:
КДР(Код доступа: Рай)
UFO
UFO: Terror from the deep
Космические рэйнжеры (1\2)
и еще несколько игр, которым графика не нужна... Эти игры просто гениальны, и будь там графический движек также гениальной Дарвинии они бы не утратили своей играбельности.

--------------------

А музыки столько, что можно оглохнуть
А света - побольше, чем можно представить
Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть -
Спички, сигареты да память.
© Д'ркин
Dark Wanderer >>>
post #75, отправлено 27-12-2006, 2:26

Странник

КР2-самая замечательная игра, которую только могло придумать человечество!

Особливо выделю планетарки! Смеха вагон и маленькая тележка над каждым!!! Особенно встреча малокского принца(сорри, если повторился) с женой! Втроем чуть животы не надорвали... Дышать не мог еще минут пять!

Общее впечатление замечательное, словами и не описать! Максимум баллов плюс один по любой шкале!

Цитата(Snake Sanders @ 21-12-2006, 20:13)
и еще несколько игр, которым графика не нужна... Эти игры просто гениальны, и будь там графический движек также гениальной Дарвинии они бы не утратили своей играбельности.
*

Еще LOL(Lands of Lore) забыл...
Кристофер >>>
post #76, отправлено 29-12-2006, 22:41

Воин
**

Но все же первые КР как-то больше впечетлили, чем вторые...
А игра действительно, очень и очень. Молодцы разработчики, показали, что не графикой и экшеном едиными жив геймер! 8)

--------------------
Не жалею, не зову, не плачу...
С.Есенин
Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать
В.Цой
Одри >>>
post #77, отправлено 23-06-2008, 2:48

Credo in Deum

Мне в руки одновременно попали и первые и вторые КР. Поэтому, конечно, при сравнении больше понравилась часть 2. В игре все замечательно в первую очередь, конечно, юмор (знаете, это русская игра для русских геймеров, потому что все-таки наш юмор самый тонкий и оригинальный, и никому, кроме нас, его не понять. Это не американцы вам, у которых сел в торт и уже смешно!). Единственное, что не понравилось, так это планетарные бои. Но тут спасает свобода действий (опять же, я вот не встречала больше игр, где что хочу, то и творю!). Вобщем гремучая смесь всех жанров стала одной из лучших игр!

--------------------
"Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
Patriarch >>>
post #78, отправлено 24-07-2008, 13:14

Приключенец
*

Одри
Цитата(Одри @ 23-06-2008, 2:48)
Это не американцы вам, у которых сел в торт и уже смешно!).
*

Это кажется у Задорнова на концерте было про американца в торте smile.gif А вообще да, юмор только для славян.

А планетарки я не ставлю из принципа, имхо, бред это недоделанный. Какое-то несоответствие миру КР smile.gif Зато все остальное выполнено на 5+. Игра ничуть не стареет со временем, и это главное.