прыжок с парашютом, Вы когда-нибудь прыгали с парашютом?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
прыжок с парашютом, Вы когда-нибудь прыгали с парашютом?
| Танит >>> |
#21, отправлено 28-07-2004, 3:47
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Я тоже прыгала за тысячу, тоже недалего от Питера. Мне дико понравилось, но из-за возможности ухудшения зрения мне запретили прыгать. А так хочеться! Всем рекомендую.
|
| Smok >>> |
#22, отправлено 2-08-2004, 19:54
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Вы видели дракона, который боится летать? Я летать не боюсь, а вот с парашюта... Меня, к сожалению туда не допустят. Ни один кардиолог, что б им пусто было, не возьмёт на себя такую ответственность. А мне прыжки с парашюта нужны только для того, чтобы меня допустили до параплана. Хотя, когда твоя жизнь зависит не от твоих крыльев, что-то становится не по себе.
А главное - дорогое это удовольствие. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Лашана >>> |
#23, отправлено 2-08-2004, 20:03
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
А у меня папа занимается парашютным спортом... Сейчас испытывает новые модели парашютов... И при всем этом у меня никогда не было желания прыгать, да он особенно и не предлагал мне. Я бы с удовольствием полетала на открытых самолетах, что бы почувствовать силу полета, но прыгнуть никогда не решусь. Я смотрю на счастливое лицо отца после полетов и на слезы в глазах мамы, после очередного вправливания позвоночника папе.. Я не хочу, что бы она и из за меня так же расстраивалсь.. На семью одной птицы дотсточно.
-------------------- |
| Феня >>> |
#24, отправлено 14-08-2004, 10:05
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Я на днях собираюсь прыгать!
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#25, отправлено 14-08-2004, 10:09
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Хотелось бы конечно попробовать.но к сожалению такой возможности пока не вижу.А жаль,хотя думаю в будущем обязательно прыгну,надеюсь с удачным приземлением.
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| LeddHead >>> |
#26, отправлено 14-08-2004, 11:12
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Это смотря какое считать удачным)))
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Tsi-Tsu >>> |
#27, отправлено 14-08-2004, 13:35
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Я бы хотела прыгнуть, совсем не боюсь. Но еще больше я бы хотела полетать на параплане. Я недавно навела справки, где это можно сделать. Все полеты проходят в подмосковье, всегда очень далеко и неудобно добираться. Но вот как поборю лень, так сразу поеду!
Мое кредо: живем лишь раз --> нужно попробовать всё! Так что хоть раз полетать надо обязательно: на парашюте, на параплане... на драконе? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Нимродэль >>> |
#28, отправлено 14-08-2004, 19:50
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Ооооочень хочу прыгнуть с тарзанкой или парашютом!!! Agrainel, присоединяюсь к твоему вопросу о разрешении родаков... Кто-нить скажет оно мне нужно, если я несовершеннолетняя?
Хотя я все равно прыгну, полгода и подождать можно... -------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Фиона >>> |
#29, отправлено 14-08-2004, 20:16
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Прыгала я 4 раза, скоро 5 прыжок делать буду. Всем кто ещё не прыгал очень советую найти время и всё же сделать прыжок. Это же потрясающие ощущения, ничем не передаваемые. Об этом не расскажешь, это испытать надо
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Swirl Soul >>> |
#30, отправлено 24-12-2004, 15:52
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
На зимних каникулах (если они все таки будут) буду прыгать!!!
Объясните - в чем отличие зимнего прыжка от летнего? Почитал все про эту тему, все несчастные случаи за год в прыжках с парашютом. Все равно не передумал - собираюсь допрыгать до "крыла" -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#31, отправлено 24-12-2004, 16:24
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
ЧЕстно? да?
Точно честно? И соврать нельзя? Обидно. Ну так вот - не прыгал. Ибо - а - боюсь высоты б - боюсь что сердце разорвётся в момент прыжка - оно у мя не очень... в - риск ради просто так - глупо и даже кошачье любопытсво тут не поможет но... если от этого прыжка будет зависеть жищнь моих друзей - прыгну ВОТ вам честный кошачий ответ -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Swirl Soul >>> |
#32, отправлено 24-12-2004, 17:35
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Nezami - а мне вот лично побарабану - разобьюсь/нет.. Ощущения важнее.
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Lady Rubin >>> |
#33, отправлено 25-12-2004, 22:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
А я очень хочу прыгнуть... значится в списках моих желаний))
Я высоты не боюсь, но через чур эмоциаональная от природы)) -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Кот Бегемот >>> |
#34, отправлено 25-12-2004, 23:34
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Собираюсь и притом уже этим летом. Меня всегда интересовали ощущения когда разбрызгивываешся во все стороны. А варианты ответов надо поменять, точнее добавить вариант - собираюсь и ничють не боюсь. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Agnostic >>> |
#35, отправлено 26-12-2004, 3:28
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Мне про прыжки с парашютом всяких страшных историй нарасказывали. Про то, как с ног штаны и ботинки улетают в неизвестном направлении, если их плохо привязать. Про то, что если выронить случайно кольцо от парашюта (за которое дёргают, а оно, говорят, во время дёрганья то ли всегда, то ли часто отрывается), то можно ког-нибудь на земле убить. И совсем уж конфузная история про то, как перед прыжком нужно ставить, извиняюсь, клизму, потому что от резкого дёрганья вверх определённые субстанции в теле пойдут вниз... Ну, вообщем, вы поняли
-------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Aika >>> |
#36, отправлено 28-12-2004, 0:13
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
А у меня второй разряд....
Я раньше в парашютной школе училась... Теперь ушла. Все наши кто остался, теперь мастера спорта... Иногда так посмотришь на них, и завидно становится... Эх... -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 6:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||