Пэйнтболл, "Красочные бои"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Пэйнтболл, "Красочные бои"
| Anthony |
#1, отправлено 14-06-2004, 4:51
|
|
Unregistered |
Хорошо бывает поиграть в лесу, зимой, рано утром, когда солнце только-только поднимаецца.
|
|
|
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#2, отправлено 14-06-2004, 4:55
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Ага я пробовал - замечательная игра! Очень весело, только вот минус есть - там заставляют защитные очки пялить, а у мну под них обычные не лезут, а без них я не вижу ничерта
-------------------- |
| Anthony |
#3, отправлено 14-06-2004, 5:02
|
|
Unregistered |
Злюк Сковородкр, да бывает. гхыхы, синяки кста не деццкие спайдеры(пушка как йа знайу с наивысшим давлением среди всех пушек) аставляют :умнег:
|
|
|
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#4, отправлено 14-06-2004, 5:15
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Толька йесле в упор нйе стйелйядь. У менйа нйе было вопстчем.
ЗЫ Вод кстате по сабакам стрйелйадь отщень йинтйерйестно -------------------- |
| Anthony |
#5, отправлено 14-06-2004, 5:18
|
|
Unregistered |
Злюк Сковородкр, гхыы, спайдэр и не в упор оставляет синйаки ;-))
а па сабакам не пробовал - животных жалко |
|
|
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#6, отправлено 14-06-2004, 5:20
|
А йа мйимо сабаге пробавал, рйадом с нйей - ана пугайетссо зело
-------------------- |
| Anthony |
#7, отправлено 14-06-2004, 5:25
|
||
|
Unregistered |
а мы па судйэ в канцэ игры высадили всйу аставшуйусйа абойму гыгыыгы судйа разазлилсйа и хател атнйать у нас пушки, хыы ну и дурак |
||
|
|
|||
| Злюк Сковородкр >>> |
#8, отправлено 14-06-2004, 5:30
|
А у нас судйи нйе была... Жаль
-------------------- |
| Anthony |
#9, отправлено 14-06-2004, 5:32
|
||
|
Unregistered |
должен признацца, что судйа есть необйаснимйа притягательнайа мишень для каманды, катаройа жыстока праигрывайэт а вы в какой тип играли? просто разукрасить пративника? |
||
|
|
|||
| Romeo >>> |
#10, отправлено 14-06-2004, 10:24
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Впечатления клевые! У меня у друга ДР было и мы с ним и еще несколькими челами и девченками ездили. Целый день играли, правда получилось ОЧЕНЬ дорого, но это того стоило(да и потом платил за все друг).
Это конечно круто! -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Злюк Сковородкр >>> |
#11, отправлено 14-06-2004, 12:48
|
||
Роздйэлйилесь на дге каманды и гперйод Уважайте своих собеседников (это я насчет вашего уникального русского языка). Последнее китайское предупреждение. Хотя, по-моему, оно уже было, не так ли? Модератор. Сообщение отредактировал Sarten - 14-06-2004, 21:40 -------------------- |
||
| Romeo >>> |
#12, отправлено 14-06-2004, 13:31
|
||
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Мы играли в Захват Флага и Доминирование -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
||
| Skiminok >>> |
#13, отправлено 14-06-2004, 18:38
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Плавали - знаем))))) Очень здорово! Драйв!!!! Только дорого офигенно)))) А так - фсе замечательно) Зимой дело было))))
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Romeo >>> |
#14, отправлено 14-06-2004, 21:09
|
Не знаю как зимой(должно быть весело.Если кончились патроны, можно слепить снежок.Гы!).
а мы играли в конце сентября. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Ворон >>> |
#15, отправлено 14-06-2004, 21:12
|
||
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Хех... мы бились весной... еще снег лежал, но очень мокрый и везде лужи. Вот это было супер! Искупаться пришлось немерянно, но все остались очень довольны! Хочу летом побиться. Круто было на захвате форта... как говориться - непередаваемые ощущения! -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
| Anthony |
#16, отправлено 14-06-2004, 22:40
|
||
|
Unregistered |
О да, второй из моих самых любимых видов пэйнтболла =)) кэмпэрццтво фарева, камрады =)) |
||
|
|
|||
| Луис >>> |
#17, отправлено 15-06-2004, 7:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
А мы зимой в доминирование бились. Не скажу, чтобы я был в диков восторге.ю Наверно, это странно, но мне было очень стремно выстрелить в друга, хоть я и знал, что это всего лишь шарик с краской.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Если сможешь - уходи. Уходи, я жду |
| Neldor >>> |
#18, отправлено 15-06-2004, 9:19
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Гамали несколько раз - круто - вот только после передачи о Страйкболле(ежели я не ошибаюсь сие звучит именно так) как-то захотелось больше в него
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Romeo >>> |
#19, отправлено 15-06-2004, 11:27
|
Neldor Хорошая идея! Мона сразиться в пэйнтболе...правда обойдется это в круглую сумму, но если народу много будет, то может скидку сделают.Щас как раз лето. Самое время!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Конн >>> |
#20, отправлено 16-06-2004, 6:03
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Пейнтболл - игра страшная!!!!! Сыграли месяц назад один раз - и все не можем остановится.
Блин, почему так быстро кончаются шарики?! И кто сказал, что маркер делает 11 выстрелов в секунду? Больше 9 никак не получается... Захват укрепрайона - это действительно круто! Однако при наличии некоторого кол-ва гранат у штурмового отряда, находится где-нибудь на вышке становится самоубийством. А вот захват флага - нереально, это просто битва до последнего патрона. Кстати, пробовали дуэль - спиной к спине, отсчитываете 20 шагов, по сигналу поворачиваетесь... |
| Anthony |
#21, отправлено 17-06-2004, 3:01
|
||
|
Unregistered |
Первый раз слышу об этом. Да и потом, группами горазда интересней, а так па-адному, неаа.. |
||
|
|
|||
| Glova >>> |
#22, отправлено 26-06-2004, 22:31
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Paintball рулит!!!
Сидишь в грязи за деревом а по тебе лупят с трех сторон. Грязный, мокрый и весёлый выпригиваешь из-за дерева и палишь по врагу на бегу в бункер. Домой приходишь весь в синиках. Весело!!! Только дорого... Сообщение отредактировал Glova - 26-06-2004, 22:36 Присоединённые файлы
Img0072.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 364-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Filimon >>> |
#23, отправлено 27-06-2004, 0:52
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Уже довольно давно собираюсь съездить поиграть. Правда дальше желания поиграть дело не двигается все никак
Тут уже была высказанна идея о том, что собраться и съездить. Так вот, если кто поедет и будет не в напряг взять лишнего человека, скажите плз. С радостью присоединюсь. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| АлекС |
#24, отправлено 28-06-2004, 17:21
|
|
Unregistered |
Обажаю постреляться с друзьями в выходные! Это суперский вид "разрядки"! Всем советую!
|
|
|
|
| Конн >>> |
#25, отправлено 29-06-2004, 8:15
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
А кто тут говорил про синяки? Не знаю, может мне еще так не попадало, но у меня еще НИ ОДНОГО СИНЯКА не было, хотя обычно я впереди и с барабаном...в смысле с маркером. Только вот пальцы отбивает..ууу!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 21:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||