Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Simoren >>> |
#102, отправлено 3-07-2003, 22:16
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ну-с, и кого же вы выбирите, сударыня?
|
| Glova >>> |
#103, отправлено 3-07-2003, 22:22
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Я дракон ищу друга или подругу, чтобы поболтать по асе или Aim....В ночное время....
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Пандора >>> |
#104, отправлено 3-07-2003, 22:38
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Simoren Даже не знаю... Все претенденты достойны моей руки...
-------------------- Моряки не плачут!
|
| graf Leverin >>> |
#105, отправлено 4-07-2003, 8:39
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Цитата(ПАНДОРА @ 3-07-2003, 21:38) Simoren Даже не знаю... Все претенденты достойны моей руки... Монетку кинь!Глядишь мы и двойную свадьбу отпразнуем!!! -------------------- |
| Neldor >>> |
#106, отправлено 4-07-2003, 11:06
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Кидай d20 - критический - Я
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Пандора >>> |
#107, отправлено 4-07-2003, 15:42
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
graf Leverin Граф, вы меня смущаете! Может, поможете выбрать?
Neldor А теперь то же самое, только по-русски... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Neldor >>> |
#108, отправлено 4-07-2003, 23:04
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
По системе ДнД при атаке кидается кубик с 20-ю гранями - при этом 1 - критическуий провал а 20(возможно от 1* до 20)- критическая удача
короче шутка была -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Арвен >>> |
#109, отправлено 5-07-2003, 0:20
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Граф,у меня к вам вопросик,маленький-прималенький.КОГДА ВАША СВАДЬБА? Охота поприсутствовать.Пригласите?
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| graf Leverin >>> |
#110, отправлено 5-07-2003, 0:22
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Цитата(Арвен @ 4-07-2003, 23:20) Граф,у меня к вам вопросик,маленький-прималенький.КОГДА ВАША СВАДЬБА? Охота поприсутствовать.Пригласите? Обязательно!О свадьбе мы объявим дополнительно! -------------------- |
| Арвен >>> |
#111, отправлено 5-07-2003, 0:26
|
Спасибо,очень признательна.
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Темный_Омут >>> |
#112, отправлено 5-07-2003, 1:12
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
ааа. Пандора. я ж говорю - МНОГОМУЖСТВО!)))
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Шаймида >>> |
#113, отправлено 5-07-2003, 2:05
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
А я, наверное, молчу,
И вряд ли я кого ищу, Ведь днем не сыщешь ты меня, Хоть тридцать три зажги огня... А ночью я желаю спать, А вовсе не в сети болтать, Вот так вот мы всегда живем, Хотим, мечтаем - но не ждем... Вот такой экспромтик. Навеяла темка. Сообщение отредактировал FantomAnka - 5-07-2003, 2:08 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Glova >>> |
#114, отправлено 5-07-2003, 2:48
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Цитата А я, наверное, молчу, И вряд ли я кого ищу, Ведь днем не сыщешь ты меня, Хоть тридцать три зажги огня... А ночью я желаю спать, А вовсе не в сети болтать, Вот так вот мы всегда живем, Хотим, мечтаем - но не ждем... Между прочим сейчас ночь. -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Hidalgo >>> |
#115, отправлено 5-07-2003, 3:09
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Арвен, извини за нескромность, но что ты делаешь сегодня вечером?
|
| Шаймида >>> |
#116, отправлено 5-07-2003, 3:33
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Цитата(Glova @ 5-07-2003, 1:48) Между прочим сейчас ночь. Это попытка поймать меня на слове или попытка вызвать на флуд? Если первое, отвечаю: а я ни с кем не болтаю, так что ловить меня не на чем. Если второе, то не выйдет. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Glova >>> |
#117, отправлено 5-07-2003, 3:57
|
Это шутка
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Арвен >>> |
#118, отправлено 5-07-2003, 14:09
|
Все вечера на ближайшую эпоху у меня уже заняты...
| Темный_Омут >>> |
#119, отправлено 5-07-2003, 15:27
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
ах... Арвен, разбиваешь сердце бедному.. если у тебя заняты вечера, то когож ты ищешь?
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Eneus >>> |
#120, отправлено 5-07-2003, 22:36
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Скоко ни ждал - никто не объявился...
Решил сам сюда зайти. Ну девушки, кто выйдет за симпатягу Жаворонка? Веселая жизнь обеспечена, хоть я и странствую, но могу и где-нить поселиться. Помнится у меня в Утехе батя живет, дом там большой К тому же я - маг, неплохо владею мечем - смогу защитить, если надо. Не пьющий, не курящий, слегка привираю... В общем, найдется красавица для нескромного мага Жаворонка? |
| Арвен >>> |
#121, отправлено 5-07-2003, 23:21
|
Мерсенари,а разве я говорила,что кого-то ищу?Я просто хотела узнать,когда ваша с Графом свадьба. Я хочу успеть купить подарок....
Hidalgo,прости,не хотела тебя расстраивать.... -------------------- Никто не может мне помочь
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 18:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||