Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Фрейя >>> |
#1042, отправлено 3-06-2004, 19:59
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Знаешь, похоже да! Он нам брат родной! Ой блин!
Добавлено в [mergetime]1086278475[/mergetime]: Хотя я что-то такое подазревала! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Файрвинд >>> |
#1043, отправлено 3-06-2004, 20:03
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Задира, хехе, сестренка, мы в этом мастера
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Фрейя >>> |
#1044, отправлено 3-06-2004, 20:06
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Файри м ы ТарЧКи! Это просто супер! А пойдём в рюмку и ещё попьём7 Как предложение?
-------------------- Дети - цветы жизни.
| Файрвинд >>> |
#1045, отправлено 3-06-2004, 20:10
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Задира, эээ.. Я стараюсь в Рюмке не бывать... Вот будет поменьше сообщений там, и тогда буду заходить..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Фрейя >>> |
#1046, отправлено 3-06-2004, 20:12
|
Ладно Файри! Старайся, но вот у меня точно не фига не выйдет1 Я просто не могу без флуда!
| Martin |
#1047, отправлено 3-06-2004, 20:21
|
|
Unregistered |
Задира Файрвинд Уууу... Да у вас тут инцест намечается...
Собссна откликов от девушек в возрасте от 16< не намечается, так, что тру свой пост. |
|
|
|
| Hanaya |
#1048, отправлено 3-06-2004, 21:57
|
|
Unregistered |
У брак, ну-ну, завести себе что ли кого нибудь, пока официальные органы внутреннего надзора не явились.
|
|
|
|
| Luis >>> |
#1049, отправлено 4-06-2004, 7:38
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Ищу спутницу жизни. Сам я склонный к хандре и настроенный серьезно нечто.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| АлекС |
#1050, отправлено 28-06-2004, 17:40
|
|
Unregistered |
Ищу свою вторую половинку... Хочу познакомиться с девушкой, готовой на всякие глупости из-за одного только порыва! ..надеюсь, что найду здесь такую...
|
|
|
|
| Белый оборотень >>> |
#1051, отправлено 28-06-2004, 18:54
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Ммм, вторую половинку я не ищу, ищу я девушку - оборотня (внешность значения не имеет)))), с которой можно побегать по лесу и повыть на луну. Или демонессу,в конце концов теперь я - полубог))!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| last unicorn >>> |
#1052, отправлено 28-06-2004, 19:53
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
я все еще в поисках..кто-нибудь хочет познакомиться с милой единорожкой?
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Эрелас >>> |
#1053, отправлено 28-06-2004, 22:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Хочу найти любовь всей моей жизни. Так что давайте знакомиться.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Лашана >>> |
#1054, отправлено 28-06-2004, 22:05
|
||
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ой мрак то будет!!!! Я понимаю, когда я одна такая, без балды, но если вас таких двое вместе будет, ууууууу!!!! Сообщение отредактировал Лашана - 28-06-2004, 23:57 -------------------- |
||
| last unicorn >>> |
#1055, отправлено 28-06-2004, 22:30
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
АлекС сморя какие глупости..=)
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| АлекС |
#1056, отправлено 29-06-2004, 12:39
|
|
Unregistered |
last unicorn А это уже неважно какие!
|
|
|
|
| last unicorn >>> |
#1057, отправлено 29-06-2004, 12:46
|
АлекС тогда ясно
| АлекС |
#1058, отправлено 29-06-2004, 14:08
|
|
Unregistered |
last unicorn На сторону Тьмы? А что же потом изменило твой выбор?
А порыв - это хорошо... Восхитительно! |
|
|
|
| last unicorn >>> |
#1059, отправлено 29-06-2004, 14:32
|
я уже не помню, почему я вернулась..=)))может быть, снова стану на путь тьмы,и буду темным Единорогом, если будет снова какой-нибудь порыв
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1060, отправлено 29-06-2004, 14:36
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Хто тут говорит о глупостях? Могу скоко угодно!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Фрейя >>> |
#1061, отправлено 29-06-2004, 20:19
|
Я тоже могу многоооо глупостей сказать, но промолчу!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 11:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||