Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Hidalgo >>> |
#1062, отправлено 29-06-2004, 23:58
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Знаете, что я тут вдруг вспомнил?) А ведь я нашёл свою виртуальную половину именно в этой теме...
|
| last unicorn >>> |
#1063, отправлено 30-06-2004, 0:11
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Hidalgo папуль, помоги мне найти!!!!!!!
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1064, отправлено 30-06-2004, 0:24
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
last unicorn Давай тебе искать половинку вместе! Авось Удача поможет!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Эрелас >>> |
#1065, отправлено 30-06-2004, 13:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
ПОЛОВИНКИ!!!! Ну да, я присоединяюсь к поиску.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Джэя >>> |
#1066, отправлено 30-06-2004, 23:33
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Ищу половинку.
Хотя мне все равно. |
| Sigmur >>> |
#1067, отправлено 1-07-2004, 12:19
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Интерестно найду ли я свою половинку?
Никому случайно муж не нужен, а? -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Джэя >>> |
#1068, отправлено 1-07-2004, 16:51
|
|
Мне нужен!
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1069, отправлено 1-07-2004, 21:44
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Sigmur Братик!!!!!!!!!!!! Привет! Будем тебя споловинивать!!!!!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| last unicorn >>> |
#1070, отправлено 1-07-2004, 23:23
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Синяя Кошка Удачи давай.=)) мне нужен какой-нибудь демон
Добавлено в [mergetime]1088710119[/mergetime]: \задумчиво\ Гарвальс, например -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Лашана >>> |
#1071, отправлено 2-07-2004, 0:10
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ооу!!! А действительно, а чего это Гарвальс у нас один? Ну таааакой демон пропадает!!!!
-------------------- |
| last unicorn >>> |
#1072, отправлено 2-07-2004, 0:22
|
Лашана ну вот
| Sigmur >>> |
#1073, отправлено 2-07-2004, 12:27
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Джэя, Я даю вам руку и сердце, и вверяю вам свою жизнь.
Вы согласны стать моей женой? Сообщение отредактировал Sigmur - 2-07-2004, 12:29 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Лашана >>> |
#1074, отправлено 2-07-2004, 13:56
|
Ну вот!!! О чем еще может мечтать мать! Все дети пристроены!!!!! Мряф!! Ну если тока Джея согласится!!!
-------------------- |
| Джэя >>> |
#1075, отправлено 2-07-2004, 15:12
|
|
Sigmur Согласна конечно)....
Это я , от счастья ) |
| Джэя >>> |
#1076, отправлено 2-07-2004, 15:30
|
|
Светлый Циник пасиб)
А я на три дня на озеро Нугуш уезжаю. Буду есть барана и купаться в выше обозначенном озере. Это не оффтоп) |
| last unicorn >>> |
#1077, отправлено 2-07-2004, 15:58
|
Джэя я тоже оч. за тебя рада!:))
| Lord Garvals |
#1078, отправлено 2-07-2004, 16:38
|
||||
|
Unregistered |
ООООАААААААААААААЭЭЭЭЭЭЭЭХКРРРХХКККККК!!!!!!!!!!!! *Гарвальс внезапно выплёвывает кофе и грохается с трона напол вверх копытами* Ааа...эээ...Леди...эхм...миленькая моя лошадочка...то есть Единорожек...(ласково гладит по гриве) -Я же плохой... -Я изменять много буду -Я домой поздно прихожу -Я злой И много чего ещё у меня... ):-0 Нуу...типа философия свободы и всё такое...):-(
ЭЭЭЭЭЙ!!!!!!!! (щёлкает по носу Лашану) Вы без моего ведома тащить меня в загз собираетесь? *Поворачивается к Юни* Ну... айда в приват-там и поболтаем по душам о том, что тут вы задумали? );-)))))) |
||||
|
|
|||||
| Night_Elf >>> |
#1079, отправлено 2-07-2004, 16:54
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Брат Демон! Свадьба это же крута!
Шёпотом: Нажрёмся до зелёных гномов... -------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Лашана >>> |
#1080, отправлено 2-07-2004, 17:36
|
Гарвальс!! Ну ты же самый прелестный демон на всем форуме (и не только) Ты демон, она светлая, ты представляешь, какие у вас детки то будут! Муа!!! Просто заглядение!
*хвать Гарва за рожки и чмок в носик * *Довольная прыгает от радости, что скоро будет еще одна свадьба!!!* - Неееееет! Тарчковы так просто не вымрут!!! Мурк!!! Сообщение отредактировал Лашана - 2-07-2004, 17:38 -------------------- |
| Lord Garvals |
#1081, отправлено 2-07-2004, 18:31
|
|
Unregistered |
К...КАКАЯ ЕЩЁ СВАДЬБА???????
*Гарвальс делает круглые от ужаса глаза и колдует заклинание телепорта* К.....КААААКИЕ ЕЩЁ ДЕТИИИИИИИИИИИИИИ?????????????????? *Грохается напол от ужаса* Какие дети могут быть у двухрогого демона и единорога???? Ааааа! Это что же??? Трёхрогие краснокожие копытные тварюжки, что будут извергать пламя из пастей и иревращаться в девиц с перепончатыми крльями????????????? Я чёрный создатель, а не извращенец! Ндяя... А где же Юни? |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 13:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||