Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#1082, отправлено 2-07-2004, 19:01
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
*катается по полу со смеху* Ой.. Черт.. Блин.. Лашана, бабуся, ну у тебя и идеи.. Ты просто чудо.. Продвигай эту идею в массы..*уворачивается от Гарва* Хехе.. Я всеми руками, ногами и крыльями за.. Ухехехе... Ласти, таааакой демон пропадает.. Хватай его за крылья и тащи в спальню)))) Я вам подарков надарю и хорошие сны наделаю!!!!! Вобщем, все, что захотите, дорогие!!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Der Kannibal >>> |
#1083, отправлено 2-07-2004, 19:08
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Ну уж нет ребяточки...
Я, Адинокий ВампЫр. Бальшой романтик. Добрый, мягонький... И грустный часто. Потому что нет любви. НО! Стоит меня разозлить, то я становлюсь зверем и от доброты не остается ничего. Становлюсь свирепым, жестким... Но радуйтесь, меня трудно разозлить... А Ыщу я, собсно: 1) Светлую эльфиечку. 2) Магических прекрасных зверей - единорогов, пегасов и т.д. Главное - превращаться в людей... Чтобы нормально усё было 3) Банального человечека-девушку... Буду ждать ответов в теме... А ваще... *ложит глаз на last unicorn... * -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Лашана >>> |
#1084, отправлено 2-07-2004, 19:09
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Внимательно выслушивает писсимистичные перспективы Гарва....
- Хм, ну может я и извращенка, но у ми почему то рисуются более радужные планы!!! Ну пуская с копытами, от этого видать не избавится, но зато с дивной белоснежной кожей, с двумя маленькими золотстыми рожками. Крылышки..... Ну может крылышки от кого нить из родни передадутся... Эх... Ладно, помечтали! Гарвальс, ну ведь уси равно женишся когда нить!!! Знаем мы твое светлое на самом деле сердце Мурк!!! А Ласти без мужа не останется Сообщение отредактировал Лашана - 2-07-2004, 19:10 -------------------- |
| Lord Garvals |
#1085, отправлено 2-07-2004, 19:41
|
||||
|
Unregistered |
Ч..чаго???? Ээ...жениться? Ну... недумаю, что женщина обладает достаточной извращённой и необузданной жестокостью и сумасшедшей изобретательностью, дабы править Тьмой! СВЕТЛОЕ СЕРДЦЕ????????????????? У М-Е-Н-Я??? NeoTerran
А ваще... *Выгнув бровь* Можно подумать... *щелчок пальцем и появляется огненная колесница, запряжённая двумя церберами* Юни... ну может в замке обговорим все минусы и плюсы нашего объединения... *ласково берёт её за руку, мимолётом зыркнув на конкурента* );-Р |
||||
|
|
|||||
| Night_Elf >>> |
#1086, отправлено 2-07-2004, 20:03
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
"Так что насчёт Выпить на свадьбе"- Эльф орёт уже во весь голос.
"Кстати Бригадир! Как детей назовёшь?.. я предсказываю...у тебя их будет около 666( или6,66 и соответственно 66,6) -------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Der Kannibal >>> |
#1087, отправлено 2-07-2004, 21:05
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
- Церберы? Ну и ну, таварищ-с тамбовский волк-с... Как же всё бесцеремонно. Хоть бы цветочек подарил девушке. Для начала. Замок может и подождать. * появляется перед Ласти, затем невесть откуда достает краснеькую розу, совсем ещё свежую* Это вам, миледи Единорог... Красоту этого цветка с тобой, конечно, не сравнить, но вместе вы будете смотерться простопрелессстно...
Night_Elf, а 66,6 - это как??? -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| last unicorn >>> |
#1088, отправлено 2-07-2004, 22:04
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Лашана ээм, что-то ты правда слишком далеко зашла.=)) какие дети?
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1089, отправлено 2-07-2004, 22:17
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
last unicorn ВЫБИРАЙ ГАРВАЛЬСА!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Лашана >>> |
#1090, отправлено 2-07-2004, 22:32
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Какие, какие.... да замечательные!!!! Хочется как лучше, а выходит как всегда..
-------------------- |
| last unicorn >>> |
#1091, отправлено 2-07-2004, 22:33
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
ох...
Оглядывается на двух парней - демона и вампира. -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Файрвинд >>> |
#1092, отправлено 2-07-2004, 22:33
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Агась, присоединюсь к Синей удаче)))) Выбирай Гарва!!! Но про еще одного поклонника не забывай.. Мы обе знаем кто это..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| last unicorn >>> |
#1093, отправлено 2-07-2004, 23:27
|
дело не в том, кого я выберу, дело в том, выберет ли ОН меня...
-------------------- ..When the last eagle flies
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#1094, отправлено 2-07-2004, 23:55
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
last unicorn А куда он денется, если мы его к стенке припрём?!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Sigmur >>> |
#1095, отправлено 3-07-2004, 7:53
|
||
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Джэя, ты осчастливила мою душу, обещаю быть хорошим мужем. Когда играем свадьбу? -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
| Der Kannibal >>> |
#1096, отправлено 3-07-2004, 11:12
|
Светлый Циник Синяя Кошка Удачи Файрвинд Ууу, какие мы вредные
Чего молчит мой ишимбургский конкуррэнт?? Ах... Может переквалифицироваться? -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| last unicorn >>> |
#1097, отправлено 3-07-2004, 11:27
|
||
Светлый Циник Синяя Кошка Удачи Файрвинд Голосую за Лорда Гарвальса!!!!!!!!!!!!=))) но разве можно проголосовать за свою судьбу?...
Кошка, ну разве так можно?!??!?!? Посмотрите на Джею и Сигмура-они счастливы! и никто никого к стенке не приперал..Гарвальс-очаровательный демон, но разве я смогу его заставить, если он этого не хочет? правильно, не смогу... Добавлено в [mergetime]1088840222[/mergetime]: хотя нет..заставим \раздается громкий адский смех\ я же теперь Темная Сообщение отредактировал last unicorn - 3-07-2004, 11:38 -------------------- ..When the last eagle flies
||
| Файрвинд >>> |
#1098, отправлено 3-07-2004, 14:55
|
Ласти, абсолютно правильно!!! Абсолютно)) А мы тебе в этом дьявольском деле помогать будем!!! Ура!!!
Гарв, смотри какая тебе девушка великолепная досталась.. Просто чудо)) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Фрейя >>> |
#1099, отправлено 3-07-2004, 15:19
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Ласти я тоже за Лорда Гарвальса! И считаю ты делаешь обсалютно правельный выбор!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Lord Garvals |
#1100, отправлено 3-07-2004, 21:03
|
|
Unregistered |
МММДДДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ....)))))))))))))))))))))))))
Интеррресно тут вы всё........................((((((( *** Гарвальс берёт Ласти за руку. -Милая моя леди. Увы я-демон, ты-Найтмар... Мы принадлежим Тьме, но увы не можем принадлежать друг другу... );-( Я излишне сложное существо. Не думаю, что вы захотите вот так вот жениться на чеканутого правителя АДА! (злобный сумасшедше-дьявольский смех!!!!!!). И я в отличие от некоторых (Гарвальс зыркнул не Нео Для меня должно пройти достаточно большой срок. Моя любимая должна многое со мной испытать и узнать обо мне...);-)) Он целует ей руку. -Я всё сказал, моя милая леди, надеюсь Тьмой, вы найдёте достойного мужчину... Подмигнув. -НО я не говорил, что вы мне не нравитесь, и что я бы НЕ хотел бы быть вашим...))) Так что возможно время нам всё покажет! Он складывает крылья наподобие плаща и уходит... Проходя мимо НЕО он злобно ухмыляется: "А нука попробуй скажи такую же пламенную и эффектную речь как у меня!" )))))))))))) |
|
|
|
| Sigmur >>> |
#1101, отправлено 3-07-2004, 21:24
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Похоже Лорд женится не намерен, как жаль, а то сыграли бы две свадьбы.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 13:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||