Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Fallen_Angel >>> |
#1102, отправлено 3-07-2004, 21:47
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Совсем немного о себе:
Родилась я в чудесном месте под названием Кринн... моя мать была ведьмой, отец-ангелом, итогом их запретной любви оказалась я... В детстве была милым ангелочком, обладающим даром предвидения, позже, уже в юности, открыла свою магическую силу. До недавнего времени обитала на небесах, теперь... тут, в нашем фентезийном мире Кринна... Теперь же я-Падший _Ангел, упавший с небес в поисках лучшей жизни. Немного о том, кого ищу: Это должен быть маг, который способен полюбить... Человек должет оставаться в какой-то степени для меня загадкой... Определенных критериев нет, но я ищу ЕГО... ...хочется замуж, к любимому человеку... -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Lord Garvals |
#1103, отправлено 4-07-2004, 12:30
|
||
|
Unregistered |
Эх... Может быть позже...):-/
Эээ! Куда это я пропадаю? Я всегда ваш! НАЛЕТАЙ ПОКА Я ГОРЯЧЕНЬКИЙ!!!!!!!!! (в предвкушении закрывает глаза ):-)) |
||
|
|
|||
| last unicorn >>> |
#1104, отправлено 4-07-2004, 17:34
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Lord Garvals Налетаю
Добавлено в [mergetime]1088948223[/mergetime]: Светлый Циник никуда он не пропадет -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| last unicorn >>> |
#1105, отправлено 4-07-2004, 18:05
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
АлекС , ну вот, видишь,а ты про порывы рассказывал...снова за одну секунду я перешла на сторону Тьмы.и больше никогда не вернусь к Свету! Слишком тут все странно для меня..хотя,я никогда и не была светлой....
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Hidalgo >>> |
#1106, отправлено 4-07-2004, 21:00
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Хм... *голос издалека*
Если кто-то надумает женится на моей дочери, не забудьте обратится прежде к папочке, да? *под конец голос стал суровым и обрёл властность* |
| last unicorn >>> |
#1107, отправлено 4-07-2004, 21:18
|
ах, папочка!-прижимается к любимому Идальго.
-------------------- ..When the last eagle flies
| Der Kannibal >>> |
#1108, отправлено 4-07-2004, 22:23
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Lord Garvals, если ты считаешь, что я считаю любовь простой. Ошибся, крылатенький.
Далее, я не буду говорить твоих "пламеных" речей. Скажу одно. Тактика "мужчина- не исполнитель всех желаний женщины" конечно, может сработать - девушки будут думать, отчего это... Но когда тебя выбирает сама девушка - нельзя ломаться, мол не подходим, должны многое испытать и т.п. Ломаешься как целка после семи абортов, млин, ей богу... В-третьих, выбиают тебя же. Дерзай, Гарвальс. Ах да... *кидает черный тюльпан в Гарви* Тебе, демон... Ну что же, девушки... Предложение остается в силе... А вот, кстати и Fallen_Angel на примете... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Lord Garvals |
#1109, отправлено 4-07-2004, 22:59
|
|
Unregistered |
Гарвальс сжигает тюльпан взглядом, не успевает тод долететь до него...
-Хах! Великий пацановский умишко! Если ты предпочитаешь, чтобы тебя таскали по кругу, как резиновую игрушку-пожалуйста-соглашайся на всё и со всеми! );-)) А я-Лорд Гарвальс... И Я не ломаюсь. Я говорю то, что хочу говорить. Моё слово-закон и если я НЕ захотел, значит я НЕ захотел...);-)))))) Ну, удачи-тебе ещё много предстоит поработать...) |
|
|
|
| Elendil >>> |
#1110, отправлено 4-07-2004, 23:53
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Одинокий кот ищет...правда он и сам не знает кого,може вторую половинку, а может........
-------------------- ![]() |
| The Last Nightmare >>> |
#1111, отправлено 5-07-2004, 0:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Hell |
Гарвальс, Нео, не ругайтесь!
-------------------- Im the Nightmare! I shall rush into your dreams! |
| Der Kannibal >>> |
#1112, отправлено 5-07-2004, 8:47
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Lord Garvals, где же разглядел пацановский умишко, "Проклятый спаситель падшего народа" ты наш? я не говорил про таскание по кругу, заметь. Не приплетай собственные слова... Я лишь говорю то, что думаю. Кто вообще должен ухлестывать-то? МЫ, однако. Ибо так намного интереснее...
А теперь слушай, лорд ГАрвальс, меня, НеоТеррана, безо всяких титулов и выпендрежей - где же твое слово закон, хотел бы я знать? Надо мной власти не имеешь, знаешь. Мне как-то пофиг. Ну раз сам не хочешь - значит останется Ласти одна-с. А я ещё свабоооден! Я Свабоооден как птииица! Я свабоооден, словно птица в небесах!!! ж)) -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Лашана >>> |
#1113, отправлено 5-07-2004, 11:28
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Наблюдающая с неба за разворачивающимися событиями Шана, только покачала головой. Она ценила независимость Гарвальса и понимала, что не долго еще будет свободной птицей Нео.
Она опустилась к Ласти, решившей опять перейти на сторону тьмы, но не ставшей от этого меньше ее сестрой. Нежно окутав Единорожку белыми крыльями, она прижала ее к себе. Промурлыкав слова поддержки сестрене, ангел расстаяла, оставив в ладошках Ласти маленькое сердечко-амулет из мельчайших переплетенных белых перышек... -------------------- |
| The Last Nightmare >>> |
#1114, отправлено 5-07-2004, 13:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Hell |
Лашана спасибо,сестричка.
вешает амулет себе на шею. Сердечко из перышек не очень подходит под общий вид Найтмара, но она теперь будет береч его всю жизнь... -------------------- Im the Nightmare! I shall rush into your dreams! |
| Джэя >>> |
#1115, отправлено 5-07-2004, 17:40
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Sigmur На этой недели, так как 10 уезжаю отдыхать....
|
| Der Kannibal >>> |
#1116, отправлено 5-07-2004, 21:34
|
Чего-то не видно девушек-то... ЖАль...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Fallen_Angel >>> |
#1117, отправлено 6-07-2004, 15:28
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Уф... Ну почему никто не любит падших ангелов, у?
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Anthony |
#1118, отправлено 6-07-2004, 19:23
|
|
Unregistered |
Гарвальс, Ласти тебя жуе выбрала, если я не ошибаюсь - не бросай деффушку теперь ;-))
Нео - уверен, и для тебя найдецца деффушка, желаю тебе в этом нелегком деле удачи |
|
|
|
| Night_Elf >>> |
#1119, отправлено 6-07-2004, 19:36
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Блин...не будет свадьбы...плохо...пойду в рюмку...за свой счёт...как обычно...
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Der Kannibal >>> |
#1120, отправлено 6-07-2004, 20:06
|
Fallen_Angel, их либе падших ангелов...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Lord Garvals |
#1121, отправлено 6-07-2004, 20:40
|
|
Unregistered |
NeoTerran
Уфффффффффффффф.................... Тэкс. Видимо я и дальше буду вести с уфимцами такие тёплые(горячие) отношения? Я не говорил, что я тебе права качаю. Я не понимаю дерьмовидных шуток, так что не стоит сравнивать меня с тем, с кем ты меня сравнил. Моё слово закон для МЕНЯ, так что если я сказал что НЕТ, значит НЕТ... *** PS: Давай не будем пытаться перескочить через меня, хорошо? У тебя не получится... И вообще. Если ты хочешь меня принизить-давай в приват...);-)) |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 13:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||