Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Night_Elf >>> |
#1122, отправлено 6-07-2004, 20:58
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
МУЖИКИ!!!!!!! НЕ БЕЙТЕ...то есть НЕ ССОРЬТЕСЬ!!!! Давайте лучше напьёмся!!!!
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Der Kannibal >>> |
#1123, отправлено 7-07-2004, 11:17
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Night_Elf а мы не ссоримся-с...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Night_Elf >>> |
#1124, отправлено 7-07-2004, 11:23
|
Бейте Волки!Бейте! Избивайте Эльфа до полусмерти!
PS: На что только не пойдёшь ради мира во всём мире...Эх нелегка жизнь поцифиста... -------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| The Last Nightmare >>> |
#1125, отправлено 7-07-2004, 11:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Hell |
NeoTerranну вот,а зачем-то эльфа убивать?
Lord Garvals классная ава!:)) -------------------- Im the Nightmare! I shall rush into your dreams! |
| Night_Elf >>> |
#1126, отправлено 7-07-2004, 12:32
|
Да я тоже не знал какой ты жестокий! Ужас! К чему катится этот мир!
PS:Спасибо Ласти! Ты хорошая... -------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Lord Garvals |
#1127, отправлено 7-07-2004, 13:00
|
|
Unregistered |
Да ладно... Чего уж вы...
Жестокость. Это неотъемлимая часть нашего мира...):-)) Найтмар, если вы думаете, что на авке я улыбаюсь от радости, то вы далеко не правы...);-)))) |
|
|
|
| Fallen_Angel >>> |
#1128, отправлено 7-07-2004, 13:04
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Мдя...
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Файрвинд >>> |
#1129, отправлено 7-07-2004, 13:16
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
The Last Nightmare, Найти, это он улыбается оттого, что в конкурсе на самую пошлую картинку меня обыграл
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Der Kannibal >>> |
#1130, отправлено 7-07-2004, 13:27
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Ну народец, ну сапсем не понимают приколов, а. Жестокий, то, сё...
ДА, Я ЖЕСТОКИЙ! Я ОООООЧЕНЬ ЖЕСТОКИЙ! Жестче самой последней твари на земле. Вот я какой, да... Вот щас возьму и обзову - но стерут за флуд пост в таком случае-с. Так что - ФИГ вам... ж))) Fallen_Angel, чего грустишь, красавочка? -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Fallen_Angel >>> |
#1131, отправлено 7-07-2004, 13:33
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
NeoTerran да так, взгрустнулось что-то... Настроение ни к черту, вот и все...
| Der Kannibal >>> |
#1132, отправлено 7-07-2004, 13:36
|
Fallen_Angel, могу чем-нибудь помочь?
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Fallen_Angel >>> |
#1133, отправлено 7-07-2004, 13:37
|
NeoTerran а чем ты можешь мне помочь? Натянуть мою улыбку до ушей?
| Der Kannibal >>> |
#1134, отправлено 7-07-2004, 14:06
|
Fallen_Angel, ты что? Я же не пластический хирург. И скотча у меня, к сожалению с собой нет. Так что остается просто веселить. Не тихо и не мирно вечерком...
А для начала можно мою подпись почитать -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Fallen_Angel >>> |
#1135, отправлено 7-07-2004, 14:10
|
NeoTerran да я читала... было смешно... но недолго... Да лана, на улице-красотищ-ща!!! А насчет веселиться: есть предложения?
| Night_Elf >>> |
#1136, отправлено 7-07-2004, 14:32
|
Предложения...есть... залезь на сайт:Толкиенотека...Посмотри картинки...
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Fallen_Angel >>> |
#1137, отправлено 7-07-2004, 15:46
|
Night_Elf не, ну такая умора! Сил нету.. ой, до сих пор живот болит, ай.... Классно повеселилась!
| Der Kannibal >>> |
#1138, отправлено 7-07-2004, 17:32
|
Ну вот, уже развеселили. Тока жаль не я... Ых, щас как захныкаю...
Ну ваапще можно было бы те поюзать Интернет Эксплодер, каторый странички каверкал бы... В-третьих, почитать ЭТО Ну и наконец- скачать откуда-нить ICQ и поболтать... Ых, ну шо за мя никто выхадить-та не хочит??? -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Fallen_Angel >>> |
#1139, отправлено 9-07-2004, 17:50
|
||
А ты предлагай почаще-авось кто найдется! Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 10-07-2004, 11:30 -------------------- Небо не для нас.
||
| Der Kannibal >>> |
#1140, отправлено 9-07-2004, 22:16
|
ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВУУУУУУУШКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Женишок пустует!!! Прикольный, кстати. Крясивый, Умный, Апщительный, ТЕмпераментный и прочее и прочее и прочее... Ищу пару. Вот, собственно и всё. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Снежная Королева >>> |
#1141, отправлено 9-07-2004, 22:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Хм.. ну вот и я здесь оказалась! Нежданно-негаданно.
Это-просто история Снежной Королевы. Когда-то раньше Королева жила на тёплых островах, у моря; и была обычной, простой рыбачкой. Вёсёлой, юной, милой, непосредственной и - счастливой. И все звали тогда её не Снежной Королевой... совсем по-другому. Но однажды она решила , что достойна большего , чем просто быть простой рыбачкой на простых тёплых островах. Просто она увидела чужепланетный летящий корабль, просто что-то изменилось. Просто все вокруг говорили, что она так прекрасна, умна, очаровательна, и такое редкое сокровище! У неё было только два пути: либо быть провидицей, либо стать Королевой. Перед ней стал выбор, который часто становится перед каждым человеком: выбрать чёрное? Или белое? Она стала Снежной Королевой. Мной. Что можно говорить о внешности Снежной Королевы? Это Королева, с королевской гордой осанкой, вечно юная, вечно прекрасно-загадачная, "с темными холодными глазами под короной очень светлых, почти белых волос". Надеюсь, найдётся человек, который сможет растопить лёд в моём сердце и заставить его снова биться. -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 13:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||