Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Der Kannibal >>> |
#1142, отправлено 10-07-2004, 13:10
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Нео посмотрел на Снежную...
- Беленькая!!! Ня!! Я НАЙДУСЬ!!! Ja!!!!!!! И не только биться заставлю, но и выпрыгивать... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Снежная Королева >>> |
#1143, отправлено 10-07-2004, 18:31
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
О, NeoTerran!! Ну я не против, я только за -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
||
| Der Kannibal >>> |
#1144, отправлено 10-07-2004, 21:15
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Снежная Королева, ну тады довай создавать пару, аки "Дом 2" на ТНТ...
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Fallen_Angel >>> |
#1145, отправлено 12-07-2004, 13:37
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
NeoTerran я за тебя очень рада!!!
Добавлено в [mergetime]1089625071[/mergetime]: Снежная Королева и за тебя тоже! Добавлено в [mergetime]1089625233[/mergetime]: Но знаете, я все еще не оставляю надежды найти себе какого-нибудь симпатичного мага, можно и не в человеческом обличье (тока пжалста не орки!), так что я свободна!!! Как ветер! -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Romeo >>> |
#1146, отправлено 12-07-2004, 22:35
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Ищу симпатичную девушку(ангелицу, эльфийку, демонессу....неважно)
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Файрвинд >>> |
#1147, отправлено 12-07-2004, 22:51
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ищу своего мужа, который однажды ушел из дома и не вернулся..
Шутка=))) Посмел бы кто от меня уйти, только я ото всех ухожу..)) Вобщем так, ищу себе человека(парня желательно..) на кандидатуру любовника замужней демоницы(Темной ангелицы, кому больше нравится..). Требования: НЕ родственник (до такого я еще не дошла.. но скоро дойду))) Хорошая фигура(это Обязательное требование..) Красноречие и ум, чтобы в постеле было о чем поговорить..)) Хорошие навыки в.. Ну, вобщем понятно=)) В кулинарие))) НЕ черные волосы и серые глаза. У моего мужа такие, повторений не хочу)) О себе: Поскольку меня итак все знают, сильно распространяться не буду)) Вобщем Темный ангел, белые волосы до талии, фиалковые глаза и черные крылья, которыми обнимать очень легко)) Воть) ЗЫ. Как я уже сказала, парень предпочтительнее, но против девушки не буду=)) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Латигрэт >>> |
#1148, отправлено 12-07-2004, 22:58
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Ассасин заглядывает в Агенство, пытаясь найти десять признаков отличия от первых пяти страниц темы. На двадцать восьмом сбивается со счету от смеха, но с трудом пробормотав таки сквозь сдерживаемый смех "Совет да любовь всем образовавшимся парам за последние 50 страниц" успевает исчезнуть прежде, чем выдержка полетит. Потом слышен шелест голоса, хриплого от неслышного смешка
- Файри, не пугай парней... они еще пригодяться...) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Танит >>> |
#1149, отправлено 13-07-2004, 3:15
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Латигрэт, на фига?
Салют ассасину от ассасина! |
| Fallen_Angel >>> |
#1150, отправлено 13-07-2004, 11:59
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
А я все еще свободна...
-------------------- Небо не для нас.
| Sigmur >>> |
#1151, отправлено 13-07-2004, 12:54
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Даа, сколько девушек пропадает, даже жалко.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Romeo >>> |
#1152, отправлено 13-07-2004, 14:15
|
||
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Я тоже -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
||
| Hanaya |
#1153, отправлено 13-07-2004, 18:59
|
|
Unregistered |
Эхне знаю, каже поступить, с одной стороны "врот я хватайте меня" как то не красиво. Но иметь кого то заочно, те имеешь, но не зд5сь и не теперь, может еще раз попытать счастье....
|
|
|
|
| Снежная Королева >>> |
#1154, отправлено 13-07-2004, 19:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
NeoTerran, ну как я могу отказаться
Fallen_Angel , желаю удачи в твоих поисках! Я думаю, что найдётся -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
| Fallen_Angel >>> |
#1155, отправлено 13-07-2004, 20:40
|
Снежная Королева спасибо!!!
Свободна, как ветер... Красива, как осенний лист... Наивна, как плюшевый медведь... В поиске... того, о ком мечтаю... Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 13-07-2004, 20:50 -------------------- Небо не для нас.
| Der Kannibal >>> |
#1156, отправлено 13-07-2004, 22:42
|
Снежная Королева, а может попробуешь, чтобы я помучился, завоевывая твоё неприступное королевское сердце??
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Sigmur >>> |
#1157, отправлено 13-07-2004, 23:06
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Ну а я про что, тоже свободен, но уже обещал, а две жены - это как-то странно. Или это возможно?
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| The Last Nightmare >>> |
#1158, отправлено 14-07-2004, 12:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Hell |
Гарвальс, уверена, что ты там не от радости улыбаешься
Нео, вот тебе раздолье, сколько девушек свободных Ночной Эльф, ну да, а что это он моих друзей убивает? -------------------- Im the Nightmare! I shall rush into your dreams! |
| Fallen_Angel >>> |
#1159, отправлено 14-07-2004, 13:00
|
Sigmur ага! Фигушки! Теперь в моде только двоемужество, так что не-а! Живи пока с одной женой!!! Хи-хи...
Добавлено в [mergetime]1089795956[/mergetime]: Elendil котик, милый! А ты все еще свободен? А то уж больно я люблю таких вот пушистеньких... как ты! -------------------- Небо не для нас.
| Sedwyn >>> |
#1160, отправлено 15-07-2004, 2:47
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
*недоверчиво оглядывает всех, прячет лицо в воротник. Отработанным движением уворачивается от стрелы очередного купидончика, не глядя, стреляет на звук, стирает ошмётки купидончика с плеча. Пытается что-то сказать, но язык не слушается, голосовых связок словно вообще нет, а рот... впечатление такое, что заклеен намертво. Система Агентства запоздало реагирует: над головой мрачного как туча Седвина появляется большая светящаяся надпись "SHYGUY". Он испускает тяжелый вздох и растворяется в воздухе.*
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Снежная Королева >>> |
#1161, отправлено 15-07-2004, 11:27
|
||
[/B]NeoTerran[B], странный вопрос! Ну это же етессна! Разве я тебе это запрещала?!!!! Эх, Neo-Neo, не пользуешся ты моим хорошим расположением духа!.. Ну ладно, вздыхает Снежная Королева, сначала докажи, что ты достоин её (то есть меня, здесь же Снежной Королевы) -------------------- Оценки студентов:
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 11:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||