Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Jade >>> |
#1242, отправлено 12-09-2004, 4:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Дома |
Танит Правда? Это замечательно. Ну, давай знакомиться
-------------------- Не суйся, куда не суют
|
| Танит >>> |
#1243, отправлено 12-09-2004, 4:07
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Конечно, будем!
|
| Джелу >>> |
#1244, отправлено 12-09-2004, 12:37
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Танит
Ну вот, похоже меня отшили. Сообщение отредактировал Джелу - 12-09-2004, 12:57 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Hanaya >>> |
#1245, отправлено 12-09-2004, 14:37
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Нет что только в мире твариться, и куда вечное чувство любви полевалась....
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Tii'Mhut >>> |
#1246, отправлено 12-09-2004, 17:53
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
Вот тока напишешь тему сразу закрыли....... нда, гостеприимный народ ниче не скажешь.
но от меня так просто не избавиться. Женитесь на мне! :)))))) слабо? рассматриваю любые предложения! все в очередь %) -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Juolly >>> |
#1247, отправлено 13-09-2004, 1:57
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Jade Танит ну вы молодцы! прямо приятно посотреть
Джелу прохлопал свое очередное счастье Хотя это и не мое дело -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Танит >>> |
#1248, отправлено 13-09-2004, 2:35
|
Ну, вообще-то. я Джелу не отшивала. Так что Луни пока не поздравляй.
Я таким способом решила подтолкнуть его к давно обещанному (у нас даже ребенок уже есть!) Но, если он настолько не хочет на мне жениться, то я не собираюсь оставаться одна с ребенком. |
| Jade >>> |
#1249, отправлено 13-09-2004, 2:37
|
Так - одно из двух - меня либо обламывают вовсе, либо присоединяют еще и чужого ребенка
На какие только жертвы не пойдешь ради очередной авантюры... Шучу, конечно -------------------- Не суйся, куда не суют
|
| Танит >>> |
#1250, отправлено 13-09-2004, 9:40
|
Сестра ты о чем? Я просто хочу выйти замуж и наоборот прекратить разврат.
|
| Джелу >>> |
#1251, отправлено 13-09-2004, 14:35
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Лунитари. спасибочки, утешила. Так сказать поддержала в трудную минуту.
Jade прийдётся тебе таки обломаться. Такую классную девчонку как Танит, я упускать не намерян. Танит выходи за меня, а? Ну люблю я тебя, и всё тут! Дожили, теперь уж за девушку приходится с девушкой бороться. Куда катится мир?! Сообщение отредактировал Джелу - 13-09-2004, 19:27 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Juolly >>> |
#1252, отправлено 14-09-2004, 1:25
|
||
|
Эх, сказала бы, да Аларик обещал за это с форума выгнать... А ты, милый друг, собрался лишь тогда, когда на горизонте замаячила опасность облома. Интересно получается, стимулированная инициатива. Это не мое дело. Хотя нет - мое - она ведь моя младшая сестра. А что если в дальнейшем ты будешь таким же нерешительным? Смотри у меня, я за сестренку пасть любому порву. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Jade >>> |
#1253, отправлено 14-09-2004, 1:54
|
Лунитари. да ладно, чего уж там.
Я поняла (еще позавчера, правда-правда) - запасной вариант это судьба. Ну ладно, Be happy/ Дамы и господа, я все еще на вакансии -------------------- Не суйся, куда не суют
|
| Танит >>> |
#1254, отправлено 14-09-2004, 9:41
|
Джелу, я тоже тебя люблю! И я выйду за тебя замуж.
Jade, прости. Мне безумно стыдно. Честно говоя я не думала о тебе как о запрсном варианте, а правда хотела жениться. Луни, я тебя обожаю!!! |
| Juolly >>> |
#1255, отправлено 15-09-2004, 1:08
|
||
|
lf-lf/// В смысле да - да... Счасттия, сестренка -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
| Танит >>> |
#1256, отправлено 15-09-2004, 1:29
|
А что значит if-if? если-если?
|
| Sigmur >>> |
#1257, отправлено 15-09-2004, 9:57
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Мысли о подруге не дают мне покоя
Может быть найду я жизни спутницу Только не сейчас, наверно не сегодня Но я её найду. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Tii'Mhut >>> |
#1258, отправлено 15-09-2004, 13:32
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
НАРОД, Я НАВЕРНО СЛИШКОМ НАВЯЗЫВАЮСЬ ДА ? %)
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Hell >>> |
#1259, отправлено 15-09-2004, 23:13
|
||
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
И что ж ты кричишь... я и так хорошо слышу))) -------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
||
| Tii'Mhut >>> |
#1260, отправлено 16-09-2004, 14:34
|
ну ты похоже такой тут один))) щас вообще разнесу эту таверну к чертям хехе))
this is the road to hell.. -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Фиона >>> |
#1261, отправлено 16-09-2004, 15:06
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Может мне любовь здесь поискать, а то грустно без неё...
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 8:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||