Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Hell >>> |
#1262, отправлено 16-09-2004, 15:46
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Lauranalanthalasa, не громи таверну, а то как на тебе жениться?? Ты ж потом мужа громить начнешь..
-------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#1263, отправлено 16-09-2004, 23:08
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
меняю одну старую жену на одну новую с доплатой!
-------------------- ![]() |
| Jade >>> |
#1264, отправлено 17-09-2004, 1:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Дома |
ДЖОРИАН как-то двусмысленно звучит, а старая как - не против?
-------------------- Не суйся, куда не суют
|
| Лашана >>> |
#1265, отправлено 17-09-2004, 2:01
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ага, не против! * передергивая затвор ружья * - Ну может иногда муж помечтать!!
Не, ну если желающие найдутся, пожалста, становись в очередь у ми на всех патронов хватит! Сообщение отредактировал Лашана - 17-09-2004, 2:03 -------------------- |
| Танит >>> |
#1266, отправлено 17-09-2004, 8:07
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Лашана, может дешевле один , но на мужа?
|
| Star >>> |
#1267, отправлено 17-09-2004, 8:12
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Вот тут перестрелка началась! А можно мне одну пулю, но в лоб, чтобы точно попасть
-------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Лашана >>> |
#1268, отправлено 17-09-2004, 11:35
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Мужа ? Хм... Нееее..
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#1269, отправлено 17-09-2004, 13:59
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а чё я то....я ничего(пятится назад)....
не нужна другая....у меня лучшая(шаг переходит на бег)... -------------------- ![]() |
| Tii'Mhut >>> |
#1270, отправлено 17-09-2004, 17:47
|
||
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
да все возможно... может и не стоит. но сначала ее надо разгромить, а потом сожалеть %))))))) ГЫЫЫЫ -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
||
| ДЖОРИАН >>> |
#1271, отправлено 17-09-2004, 18:06
|
мдя,в своё время мы с Лашаной тожеть луюили пограмить рюмку...
хорошие были времена,млин! -------------------- ![]() |
| Tii'Mhut >>> |
#1272, отправлено 17-09-2004, 19:45
|
||
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
че вздыхаешь, чувак, громить надо! я круче всех !!!!!!!Ееееееее!!!!!! %) ;) -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
||
| Star >>> |
#1273, отправлено 18-09-2004, 6:10
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
А теперь сострились и начали громить Замок Шана, Джориан - ну вы даете! Разгромить Рюмку... А где же я теперь с новыми людьми знакомилась бы? -------------------- "Человек на самом деле умнее,
||
| Sigmur >>> |
#1274, отправлено 18-09-2004, 10:52
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Что творится, ё-моё.
Совсем от рук отбились. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Visenna >>> |
#1275, отправлено 18-09-2004, 13:01
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Попытаюсь и я....
Я кружусь от мира к миру, потому что это моя жизнь, для которой я рождена и воспитана. Ничего другого я не знаю. (с) Я оборотень - рысь. Бродяга и приключенец. Рождена в обычном мире, но это для меня уже ничего не значит. Шатаюсь по мирам и жажду новых впечатлений. Ищу существо противоположного пола (раса не имеет никакого значения), кто был бы рад шататся вместе со мной и если в какой-то день я пропаду на много лет, помнил бы меня, но не грустил и простил бы по возвращению. -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Tii'Mhut >>> |
#1276, отправлено 18-09-2004, 15:06
|
ну и когда свадьба то???
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| ДЖОРИАН >>> |
#1277, отправлено 18-09-2004, 20:43
|
стар,кто же знал о твоём зачатии?мы бы тады не громили бы рюму!
-------------------- ![]() |
| Star >>> |
#1278, отправлено 19-09-2004, 4:50
|
||||
Хорошо, что развратом я пока не занялась... Ну, если не считать ту самую оргию... *скромненько глазки в пол*
Ой, спасииибо, вдруг еще я там... сделаю ребенка -------------------- "Человек на самом деле умнее,
||||
| Снежная Королева >>> |
#1279, отправлено 19-09-2004, 13:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Jade, прости. Мне безумно стыдно. Честно говоя я не думала о тебе как о запрсном варианте, а правда хотела жениться.
Танит , ого! а и не знала, что ты собиралась женится( или выйти замуж? Jade , и какими только спосабами тебе удалось так охмурить кузину -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
| Juolly >>> |
#1280, отправлено 20-09-2004, 1:31
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Зная это дивное (в прямом смысле) создание ооочень давно, могу сказать - есть у нее пара приемчиков -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Снежная Королева >>> |
#1281, отправлено 21-09-2004, 15:39
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
О, тогда ещё интереснее! Надо бы поучиться -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 7:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||