Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Sigmur >>> |
#1282, отправлено 21-09-2004, 19:35
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Ну что свадьб в близжайшее время не намечается.
Танит, не забудь пригласить. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Джелу >>> |
#1283, отправлено 21-09-2004, 19:43
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Жениха естественно ни кто спросить не удосужился.
Ну и ладно, не сахарные. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Hanaya >>> |
#1284, отправлено 21-09-2004, 19:48
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Джелу а о чем тебя должны были спросить?
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Джелу >>> |
#1285, отправлено 21-09-2004, 19:56
|
Hanaya не скажу.
Затеррорезированный невестой эльф в ближайшее время женится, а посему отправляется на мальчишник. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Танит >>> |
#1286, отправлено 22-09-2004, 7:36
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Джелу, не хочешь не женись. Я тебя не заставляю.
|
| Sigmur >>> |
#1287, отправлено 22-09-2004, 7:39
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Танит, не обижайся, он просто не понимает как ему повезло.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Juolly >>> |
#1288, отправлено 22-09-2004, 7:50
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Танит А давай девичник замутим? Со стриптизерами и всем таким. Напьемся, поболтаем
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Jade >>> |
#1289, отправлено 22-09-2004, 8:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Дома |
а потом пойдем бить им морды
-------------------- Не суйся, куда не суют
|
| Juolly >>> |
#1290, отправлено 23-09-2004, 7:15
|
|
Светлый Циник с нами, конечно, можно, только надо у сестренки спросить
А вообще-то, если девичника не будет, мы можем просто собраться и пойти морды бить -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Танит >>> |
#1291, отправлено 23-09-2004, 8:40
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Сестры и Jade, невеста(???) абсолютно согласна со всеми выше перечисленными планами. Зову всех девушек с собой. Ну, даже если свадьбы не будет морды мы кому-нибудь набьем.
Sigmur, спасибо брат. А если он никогда не поймет? Что тогда... |
| Джелу >>> |
#1292, отправлено 23-09-2004, 16:09
|
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Juolly >>> |
#1293, отправлено 24-09-2004, 1:12
|
|
Джелу
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| барабашка одомашнянная... >>> |
#1294, отправлено 24-09-2004, 1:16
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
нууу вот,у всех свадьбы,а у меня что???
Одна намечалась,и то блин,не знаю куда улетучилась.....Жених где-то шляется,гости не пришли,тоска одним словом............ -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Juolly >>> |
#1295, отправлено 24-09-2004, 2:05
|
|
барабашка одомашнянная... с кем свадьба-то была? Почему я не в курсе?
| Sigmur >>> |
#1296, отправлено 24-09-2004, 8:30
|
||
Он потом пожалеет. Джелу, не упускай свой шанс - стать счасливым. -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
| Juolly >>> |
#1297, отправлено 24-09-2004, 9:41
|
|
мужчина такие сложные существа...
Добавлено в [mergetime]1096004864[/mergetime]: На приклах открыт обещанный девичник! Девчонки, велкам!!! (битье морд прилагается -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Tii'Mhut >>> |
#1298, отправлено 25-09-2004, 16:20
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
Так кто-нибудь тут хочет на мне жениться?!!?!?! последний раз предлагаю! а то уйду.... %)
:р -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Эргоран >>> |
#1299, отправлено 25-09-2004, 17:08
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Может я и женился бы...только больно молод
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Суета >>> |
#1300, отправлено 25-09-2004, 19:33
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Анафема открывает пинком дверь и поправляет волосы перед зеркалом.
Замуж? Хмм... Я - личность сильная, предпочитаю, чтобы и парень был сильный. Красота и возраст значения не имеют: главное - это чувство юмора и непоколебимая воля. Ну? Никого не интересует длинноволосая блондинка со внешностью ангела и повадками беса? Мангуст ищет змею! -------------------- |
| Hell >>> |
#1301, отправлено 26-09-2004, 0:00
|
||
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
И куда ж ты денешься с подводной лодки...)))) -------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 6:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||