Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Кузя >>> |
#1382, отправлено 14-10-2004, 12:37
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Девушки!!! Зачем же так сразу буйвствовать??
Нас на всех хватит... Вот только нас не берёт никто, а так, вот мы... А свадьбы, енто хорошо... Я сегодня на мальчишьник иду... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| last unicorn >>> |
#1383, отправлено 14-10-2004, 22:52
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Martin психичку?
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Martin |
#1384, отправлено 14-10-2004, 23:09
|
|
Unregistered |
last unicorn
Дэвушку-психа. |
|
|
|
| Hanaya >>> |
#1385, отправлено 14-10-2004, 23:15
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Ищу мужа, пока что своего....
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| last unicorn >>> |
#1386, отправлено 15-10-2004, 0:35
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Martin
а я вот, по-моему, с этой жизнью засижусь в девках Как хорошо, что жизней у Единорогов две!:)) -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Hidalgo >>> |
#1387, отправлено 15-10-2004, 16:09
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
last unicorn ,ага, это действительно хорошо
|
| last unicorn >>> |
#1388, отправлено 15-10-2004, 16:22
|
Hidalgo cпрошу, папуль%)
| Tii'Mhut >>> |
#1389, отправлено 15-10-2004, 16:22
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
last unicorn, я к сожалению для тебя из Москвы =))))))))
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| last unicorn >>> |
#1390, отправлено 15-10-2004, 16:24
|
Lauranalanthalasa а почему к моему сожалению?
Добавлено в [mergetime]1097843119[/mergetime]: а, ну да, точно -------------------- ..When the last eagle flies
| Tii'Mhut >>> |
#1391, отправлено 15-10-2004, 16:28
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
да блин фигово :( вот так всегда одни обломы =\ эх....)) приезжай к нам ;)
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Fallen_Angel >>> |
#1392, отправлено 16-10-2004, 14:52
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Уф... вернулася я, вот ищу муженька, немного больного-чтобы скучно не было, изобретательность приветствуется всеми руками и ногами!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| last unicorn >>> |
#1393, отправлено 17-10-2004, 16:57
|
Lauranalanthalasa приеду как-нибудь
| Джелу >>> |
#1394, отправлено 17-10-2004, 17:07
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Fallen_Angel больной на голову - это про меня.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Танит >>> |
#1395, отправлено 17-10-2004, 19:51
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Почему не женишься? А на мне собирался....
|
| Кузя >>> |
#1396, отправлено 18-10-2004, 10:11
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Fallen_Angel
Больного на какое место? Я вот, ударен на всю голову... Вчера, на пару с одной девчёнкой, пришёл к мнению, что я псих... Да и она тоже... Так что, мож сгожусь на что? ЗЫ: а мальчишник, енто зло... пора пить бросать... ех... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Джелу >>> |
#1397, отправлено 18-10-2004, 13:57
|
Танит начнём по порядку:
В первый раз я окольцованным аж целую неделю ходил!;D Во второй невеста, то бишь ты, от меня убёгла. Что получится в третий раз? Надоело быть посмешещем! -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#1398, отправлено 18-10-2004, 15:39
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Джелу, солнц, а со мной ты был посмешещим?)) По-моему, ты познакомился с кучей интересных людей, хорошо провел время.. Но ты же понимаешь, ангел не может быть окольцован)) Я люблю всех, пусть я и Темный ангел.. И тебя, естественно, тоже))
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джелу >>> |
#1399, отправлено 18-10-2004, 17:49
|
Нет, Файр, как раз таки с тобой я посмешищем и не был, а стал им тогда, когда однажды утром обнаружил, что на моей свадьбе моя невеста выходит за другого.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#1400, отправлено 18-10-2004, 20:03
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Джелу, гы, это же понятно было. Ты разве сразу о "сюрпризе" не догадался?))) Я почти сразу все поняла)))) Потом зато отыграла "всевидящую и жутко мудрую Великую Сумрачную чародейку". Бхы, приятно было)))-Ангел довольно помахивает крыльями.
И вообще, кто со мной, тот посмещищем быть не может))) Не знаю почему, но мне уже много раз ето говорили))) Воть)) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Белый оборотень >>> |
#1401, отправлено 18-10-2004, 20:46
|
||
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Да уж, ясен пень! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 0:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||