Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Танит >>> |
#1402, отправлено 19-10-2004, 8:34
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Джелу, ну во-первых мог бы появиться на своей свадьбе.
|
| Джелу >>> |
#1403, отправлено 19-10-2004, 9:52
|
||||||||
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Файрвинд я думал, что сюрприз будет в том, невесты спасать прийдётся, а не в том, что они напару с Рейтаром меня нагреют. Если так и было задумано, то зачем было меня посмешищем выставлять?
Я тебе уже объяснил причину своего отсутствия.
Кто тебе сказал такую глупость?
А вот это - враки!
Вообще-то я и сам могу решить, как мне удобнее.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||||||||
| Кузя >>> |
#1404, отправлено 19-10-2004, 11:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Амур, амур.... Ех-хх
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Танит >>> |
#1405, отправлено 19-10-2004, 16:37
|
Джелу, именно в том, что спасать. Сейчас это и осуществляется.
Объяснил, не спорю. Причина очень даже серьезная, но вот обяснил ты ее только после того как я наделала глупостей со свадьбой. Хотя может это и не глупость? Потом пойму. Эльф. все еще дуется?! Ну, ты же пришел на свадьбу...и даже с подарками. Мя тебя не понимает. Она тебя все еще любит. Так что не дуйся на нее. Что мя может для тебя сделать? А что Анафема сказала? А Задира? Ну. как раз с на Цин то я и не могу обижаться, я знала. что у вас с ней свободная любовь. Можешь, это я себе оправдание ищу. |
| Джелу >>> |
#1406, отправлено 19-10-2004, 17:06
|
Танит пардон, а что Анафема с Задирой сказали? Можешь поподробнее рассказать?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Суета >>> |
#1407, отправлено 19-10-2004, 21:24
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Я тоже не помню, что я такого сказала. У меня маразм, склероз и прогрессирующая девичья память!
-------------------- |
| Elendil >>> |
#1408, отправлено 19-10-2004, 23:21
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Эх народ-народ и здались вам эти свадьбы, разводы, измены..........сплошная нервотрепка в нашем-то неспокойном мире.
-------------------- ![]() |
| Juolly >>> |
#1409, отправлено 20-10-2004, 7:13
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Elendil и то правда, но в нашем неспокойном мире гораздо лучше ссорится, разводиться и все такое здесь, где это расценивается не так серьезно, как в жизни (я во всяком случае, надеюсь на это)
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Танит >>> |
#1410, отправлено 20-10-2004, 8:25
|
Джелу, ты приставал к Задире с целью зпвести ребенка. На этом мы с тобой на неделю поссорились. А Анафема заявила, что за парня который ведет себя Так в отсутствии невесты, она бы не вышла замуж
Луни, вот, вот. |
| Фрейя >>> |
#1411, отправлено 20-10-2004, 21:23
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
НЕТ!!!!!!!!!!!! Всё враки. Какой ребёнок. У меня семья была. Вы чё? Мы прикольнулись, а он тогда с тобой был, а у меня доча от мужа.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Джелу >>> |
#1412, отправлено 20-10-2004, 22:02
|
||
"Так" - это пардон как? Сообщение отредактировал Джелу - 20-10-2004, 22:39 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||
| Hanaya >>> |
#1413, отправлено 20-10-2004, 22:33
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Так давайте живите в любви и согласии, и размножайтесь... Хани любит маленьких и свеженьких деток
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Танит >>> |
#1414, отправлено 21-10-2004, 9:07
|
Джелу, ну допустим не изменял. Хорошо, ты белый и пушистый, а я противная и гладкая.
Задира, за такие шутки в зубах, сама знаешь что бывает, шутка была не хорошая. |
| Star >>> |
#1415, отправлено 21-10-2004, 9:22
|
||||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Да... жаренные сейчас не прокатывают.
Таааанит, ну что ты сразу так... *собирает слезки к кулачек* Никакая ты не плохая! Я те дам "противная" *шутливо грозит кулачком* Не смей так говорить -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||||
| Джелу >>> |
#1416, отправлено 21-10-2004, 9:46
|
Танит не, я конечно виноват, что на свадьбе не появлялся и даже не предупредил об этом, но причину своего отсутствия я тебе уже объяснил. Но измену попрошу на меня не вешать.
|
| Танит >>> |
#1417, отправлено 21-10-2004, 9:54
|
Джелу, проехали. Ничего у нас не получилось. Давай хоть растанемся в дружеских чувствах.
|
| Джелу >>> |
#1418, отправлено 21-10-2004, 13:16
|
Танит ладно, давай. Хватит уже воду мутить.
Эх, жалко то как!!! Сообщение отредактировал Джелу - 21-10-2004, 13:20 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Суета >>> |
#1419, отправлено 21-10-2004, 17:41
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Всё верно, пары здесь держатся на ДРУЖБЕ! Что за возлюбленный, если он не друг?
-------------------- |
| Фрейя >>> |
#1420, отправлено 21-10-2004, 19:20
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Танит не вымещай на мне свою злость. Я не причём и вообще это ещё очень, очень милая шутка была!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Танит >>> |
#1421, отправлено 22-10-2004, 7:40
|
Задира, ты чего? Я на тебя в ообще не злилась и злобы не вымещала. Честно говоря я-то как раз и не злилась...
Джелу, ну вот и замечательно - мир и дружба. А жаль чего? |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 0:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||