Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Aki no buto ken >>> |
#1562, отправлено 24-11-2004, 0:43
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Кейла Ну желательно
-------------------- ![]() |
| Haldir >>> |
#1563, отправлено 24-11-2004, 0:44
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Aki no buto а красавицы вроде нее не подходят?
|
| Aki no buto ken >>> |
#1564, отправлено 24-11-2004, 0:46
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Haldir Не. Красавицы у меня были. Хочу Орку.
| Кейла >>> |
#1565, отправлено 24-11-2004, 1:01
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Aki no buto Разве есть Орки? По-моему только Орк...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Aki no buto ken >>> |
#1566, отправлено 24-11-2004, 1:03
|
| Кейла >>> |
#1567, отправлено 24-11-2004, 1:08
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Aki no buto Больше на Огра похоже.... Ну на эту, которая из Шрека....
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Танит >>> |
#1568, отправлено 24-11-2004, 3:00
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Так... одинокий ассасин ищет того кто согласне на ней жениться...в который раз.
|
| Аррис >>> |
#1569, отправлено 24-11-2004, 10:34
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Эльф ищет эльфку или орку, или человеку! Интим...предлагать!
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Снежная Королева >>> |
#1570, отправлено 24-11-2004, 13:08
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Бедная кузина Танит, вся в вечном поиске -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
||
| DRACO-vAD >>> |
#1571, отправлено 24-11-2004, 18:53
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Я не против, инцест это интересно, кузина. (пишет Танит)
|
| Smok >>> |
#1572, отправлено 24-11-2004, 19:33
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Ага, сама Драко дала от ворот поворот, а теперь с его компа ищет приключений.
Тэкс, с какой ещё свадьбы мы тебя похищаем? Кстати, что-то мне говорит, что не традиционный брак уже имел место, так? Ну, что ж, ждём новой темки в "событиях" Добавлено в [mergetime]1101310534[/mergetime]: Кста, Мартин, ну и вкусы у тебя. Здесь таких чудовищ мне встречать пока не приходилось, только красавицы одни. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Aki no buto ken >>> |
#1573, отправлено 24-11-2004, 19:51
|
Smok ААА!!!!
КРАСАВИЦЫ!!!! Я тут. -------------------- ![]() |
| Idee Fixe >>> |
#1574, отправлено 24-11-2004, 20:03
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Aki no buto Опять гарем?
|
| Smok >>> |
#1575, отправлено 24-11-2004, 20:09
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Idee Fixe, он же ОРК!
Кста, а это ты, или злыдень в твоём обличии? А вообще у орков матриархат. Так что не орк подбирает орчиху, а орчиха выбирает себе мужика на ночь Точнее на день. Орки ведут ночной образ жизни. Сообщение отредактировал Smok - 24-11-2004, 20:12 -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Aki no buto ken >>> |
#1576, отправлено 24-11-2004, 20:14
|
Smok Кто? У нас все пучком.
Idee Fixe Не. Гарем надоел. Так как уродок у вас нет. Придется довольствоваться красавицами. В общем в приват. -------------------- ![]() |
| Idee Fixe >>> |
#1577, отправлено 24-11-2004, 20:14
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Smok Нет... Я не злыдень... Я - я...
Ааа... Ну я не видела тут ни одной орчихи... |
| Nattsol >>> |
#1578, отправлено 24-11-2004, 22:14
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Гмм... у вас тут интересно...
Идэ, ты распугала всех орчих?(блин, звучит как зайчих...) |
| Smok >>> |
#1579, отправлено 24-11-2004, 23:19
|
Nattsol, а что, большая разница?
Идэ, это хорошо, а то мне тебя жалко прям. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#1580, отправлено 25-11-2004, 14:39
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Уффф...
Много меня, много... И какого народу показать?... Да кот я, кот... Вернее не кот, а демон. Мелкий. Млаааадшенький... Полукровка между демонической кошкой, и земной... Ханъё, так сказать, ежели кто ИнуЯшу смотрел. За мелкие гадости, бродяжничество и подстрекательства жителей Дворов Хаоса к революции - просто так, от скуки - изловлен , притащен на призывной... тьфу блин! воплотительский пункт, и приговорен к бессрочной ссылке в человеческие миры... Таким образом, имеем что? Двуногого человекоподобного мява, с совершенно подзаборной ориентацией во всех смыслах, громко ноющего на тему возвращения домой... Главные слабости - рыбофилия (особенно к жареной), непериваривание любых религиозных фанатений( в том числе и атеистических), дикое неприятие любых чересчур законопослушных деяний. Ну, пожалуй - всё... Итак, кошки всех полов, исповеданий и ориентаций приглашаются для обчения... Впррррочемммм.... муррр... девочки всё-таки вперёд -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#1581, отправлено 25-11-2004, 16:48
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
P.S.
ЛЮбимое обличье - всё-таки четвероногое... Но если очень надо - и в двуногом что-нибудь придумаем... Мряв! -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 14:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||