Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#1582, отправлено 25-11-2004, 17:44
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Людяи все женаты-переженаты, а я даже не мутила ни с кем. Обидно. Досадно. Но ладно.
Хотя, если кто заинтересуется... -------------------- |
| Лейна >>> |
#1583, отправлено 25-11-2004, 17:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Лилиан, тута люди культурные, не мутим мы, а встречаемся... И женаты далеко не все! А ты тут вообще новенькая, тык ссазать, тебя ещё плохо знаем,а подождать те не дано? Эх, говорю же, не люблю, когда дают объявления о себе как о хомячках!
|
| Nattsol >>> |
#1584, отправлено 25-11-2004, 21:21
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Лея, выходит, мне просто повезло...
|
| Лейна >>> |
#1585, отправлено 25-11-2004, 23:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Натт, ага! Ладно, ты не в счёт, мне нравится всё, что ты делаешь... Просто мне кажется, что Лили слишком торопится... Или я слишком консервативна
|
| Nattsol >>> |
#1586, отправлено 25-11-2004, 23:09
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Пущай торопится, потом мож быть поздно...
|
| Танит >>> |
#1587, отправлено 26-11-2004, 3:16
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Smok, след свадьба в Событиях будет только с Рейтом. Я серьезно..и с нее похищать не в коем случае не надо..я ведь очень люблю его.
|
| Smok >>> |
#1588, отправлено 26-11-2004, 9:31
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Вот это поворотец!!! Да у меня подбородок теперь болит, так он треснулся об пол, когда челюсть отпала!
Не, я в отпаде. Ладненько, подождёмс. Значится, скоро свадьба? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Juolly >>> |
#1589, отправлено 26-11-2004, 9:41
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Танит ух ты.... Да, я буду ждать вместе со Смоком
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Джелу >>> |
#1590, отправлено 26-11-2004, 11:39
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Танит D
*Эльф упал на пол, и унего от смеха разболелся живот. Теперь Танит прейдётся возмещать ущёрб на врачей и лекарства.* -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Кузя >>> |
#1591, отправлено 26-11-2004, 13:31
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Ура!!! Я наконец-то вернулся!!!
Теперь возврощаемся к старому вопросу... О, придумал! Устраиваем викторину!!. Приз - Я!! Начальная цена: 1 письмо в приват!!! Кто больше? -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#1592, отправлено 26-11-2004, 13:33
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Кузя... а если напишет мальxик...
-------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Кузя >>> |
#1593, отправлено 26-11-2004, 13:41
|
Ну... Блин...
Ну пусть пишет!! Хоть пообсчаемся... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
#1594, отправлено 26-11-2004, 13:43
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Вот ведь обломал с подколкой... (а растроенных совсем чуйствах) ну к кому докопаться? Кто тут без шапки... у меня же ломка без злодейств...
-------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Кузя >>> |
#1595, отправлено 26-11-2004, 13:47
|
Я без шапки...
А что? -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
#1596, отправлено 26-11-2004, 14:19
|
Да на тебя уже неинтересно бочку накатывать... ты уже отбился...
(продолжая расстроенно выглядывать жертву) -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Tii'Mhut >>> |
#1597, отправлено 26-11-2004, 17:26
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
о чувак пытается переплюнуть меня по нику. но фигня. он громоздкий и не стильный. меру надо знать
дабы эту мессагу не выкинули за оффтоп... кто еще хочет ко мне поприставать это можно сделать прямо здесь и сейчас, а можно и там и потом. но времени на раздумье у вас немного! ))) -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Haldir >>> |
#1598, отправлено 26-11-2004, 17:29
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Лаура-Кордейла привет
...хватай а то убежит
|
||
#1599, отправлено 26-11-2004, 17:46
|
Лаура-Кордейла:
Энто про меня - серого толстополосатого? Ну так никого я не переплёвывал и не собирался. Это фамилие такое - Серый Мяв. Переведён на японский токмо и всего... И фраза "кто ещё хочет поприставать"... Хммм... Кошачья моя гордость не могёт потерпеть такого обвинения, и только лень кошачья моя спсает от вызова на дуэль на варёных сосисках! Пфю! повернувшись к обвинительнице обеими хвостами... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Haldir >>> |
#1600, отправлено 26-11-2004, 17:48
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Nezumi_no_iro_no_Nyanko ...многе теряешь
|
#1601, отправлено 26-11-2004, 17:52
|
Haldir: гордость кошачья - превыше всего!
(слегка задумавшись) - ну... разве только ещё рррыба жареная... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 14:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||