Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Alevara >>> |
#162, отправлено 20-07-2003, 19:14
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Hidalgo может и не дождолась, кто знает. Просто иппохондрия была вот и написала
Сообщение отредактировал Alevara - 20-07-2003, 19:16 -------------------- |
| Hidalgo >>> |
#163, отправлено 21-07-2003, 17:59
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Alevara, но в Брачное Агенство ты всё равно зашла, а это что-то значит))
|
| ChaosDaughter >>> |
#164, отправлено 21-07-2003, 19:34
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Не думала, что дойду до этого... но.. Я тоже оставляю заявку!
Оборотень, сильная, высокая и обаятельная, c нестандартными магическими способностями, ищет понимания и любви Люблю путешествовать, но могу быть и верной хранительницей домашнего очага (или крепости Род занятий: в данный момент - совершенствуюсь в магии и бегаю по разнообразным поручениям моего учителя. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Glova >>> |
#165, отправлено 21-07-2003, 23:22
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Мрачный, одинокий, добрый, молчаливый.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Меклен >>> |
#166, отправлено 23-07-2003, 2:28
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
ChaosDaughter
А ты из кого и в кого оборотень? |
| ChaosDaughter >>> |
#167, отправлено 25-07-2003, 3:24
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Меклен , я оборотень во что угодно одного со мной веса. Конечно, я более комфортно себя чувствую в тех обличьях, в которые преображаюсь чаще и которые не имеют слишком много добавочных конечностей, etc.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Тасс >>> |
#168, отправлено 25-07-2003, 4:02
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
хм...эээ.....вобщем я на картинке..
|
| KOLDUN >>> |
#169, отправлено 4-08-2003, 21:45
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
А я свою половнику уже нашел!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| ChaosDaughter >>> |
#170, отправлено 5-08-2003, 3:32
|
KOLDUN , это в пику холостякам?
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Кузя >>> |
#171, отправлено 8-08-2003, 18:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Да мой хвостик, никто на нас не смотрит
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Мирави >>> |
#172, отправлено 8-08-2003, 19:02
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Калимдор |
И я свою половинку уже нашла=)Чего и остальным желаю!
-------------------- Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя моё. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... |
| higf >>> |
#173, отправлено 10-08-2003, 18:56
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Ну что ж, можно и написать. Хигф, странник с юности. Человек. Родом из глухих мест. Одинок в силу специфики бродячей жизни. Высок, худощав, слегка склонен к меланхолии, когда на нее появляется время. Есть пока только аватара, не очень на ней черты лица видно
Ищу понимания. Раса неважна -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Sonic >>> |
#174, отправлено 11-08-2003, 0:10
|
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world |
Одинокий самурай, с одиноким кольцом... Последний, из забытых воинов... Бессмертный... Мрачный... Молчаливый... Одинокий...
ПС: Не дышит,не ест , не спит и бесшумно бегает... Сообщение отредактировал Sonic - 13-08-2003, 11:20 -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
| Бродяжник >>> |
#175, отправлено 12-08-2003, 21:43
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Ндя. Как ни странно чаще М ищут Ж. Нехватка женской половины большая. Та что у них есть выбор.
Эх как всегда. Дамы вибирают себе кавалеров. Видимо людей-следопытов с самопротиворечивой и сложной личностью ни одной девушке не требуется. Может хоть в ухажеры возьмете? Сообщение отредактировал Бродяжник - 12-08-2003, 21:45 -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Мелли Рыжая >>> |
#176, отправлено 12-08-2003, 23:39
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
О, давай ко мне в ухажеры. А ты какой из себя?
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Бродяжник >>> |
#177, отправлено 15-08-2003, 17:59
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Цитата(Мелли Рыжая @ 12-08-2003, 22:39) О, давай ко мне в ухажеры. А ты какой из себя? А вам не всеравно? Ну ладно... Начнем. Э... Я тут задался вопросом. А что описывать? 90x60x90? И решил сначала про физическое состояние ухажера рассказать. Шатен, средний рост, глаза (не знаю я, давно их не видел Так, а про душевные качества: недостатки хорошо сочетаются с преимуществами, взгляды- какие-то нейтральные, довольно сложносочиненная личность (настолько запутанно, что самому еще не все удалось распутать). Может поможете? Наличие виршей с моей стороны не обещаю, но действий достойных со стороны ухажера устрою. -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Мелли Рыжая >>> |
#178, отправлено 15-08-2003, 18:34
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Конечно, с удовольствием помогу.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Alevara >>> |
#179, отправлено 16-08-2003, 16:42
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Выбор та какой, глаза разбегаются
-------------------- |
| Telkontari >>> |
#180, отправлено 16-08-2003, 19:29
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Так, на сей раз я уже серьезно
О себе - Ренджер, то есть Следопыт, наполовину эльфка (не эльфийка!!!), с слегка неконтролируемыми магическими способностями. Настроение изменчивое, понимающая, ценю личную свободу и выбор человека (эльфа, гнома, кендера... Он должен быть не орком Сообщение отредактировал Telkontary - 26-08-2003, 12:17 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Corvin (ddr) >>> |
#181, отправлено 17-08-2003, 15:08
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
И я тоже в поиске той единственной, прекрасной и неповторимой, чей образ от меня постоянно ускользает. Найти хотябы объект для ухаживания было бы тоже неплохо.
Немного о себе. Человек, если примесь эльфийской крови и есть, то она практически не чуствуется Темно-каштановые волосы, карие глаза, рост - чуть выше среднего. По поводу характера: временами мрачен, но способен быть крайне обоятельным, немного эгоистичен, способен на самоотверженные поступки только в исключительных случаях, довольно часто задумчив и изредка романтичен, хотя серенад под окном от меня ждать не стоит. Обладаю чюством юмора, хотя многие считают его довольно странным. Можно продолжить, но, думаю, общий ключ понятен. Получил всестороннее образование: Школа Высшей магии (исключен за "чрезмерную изобретательность") Военная Академия (исключен с позором за "некорректное чуство юмора") Университет Некромантии (исключен за "непочтительное поведение" и отсутствие уваженя к останкам основателей университета) -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 9:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||