Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Суета >>> |
#1642, отправлено 30-11-2004, 18:12
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Так не пойдёт! Впрочем, с пивом потянет... Нет! То есть... Млин! Так что же делать?
-------------------- |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#1643, отправлено 30-11-2004, 18:16
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Анафема: а чаво случилось? чаво не пойдёть?... (вытянув шею от любопыства)
-------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Haldir >>> |
#1644, отправлено 30-11-2004, 19:06
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Анафема там парапам парам
|
#1645, отправлено 30-11-2004, 19:14
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Haldir: пришёл - умничка! Мне скоро пьянствовать убегать
-------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Аррис >>> |
#1646, отправлено 1-12-2004, 13:41
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Значит эльф никому не нужен.....Эххххх жаль.....
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
#1647, отправлено 1-12-2004, 14:00
|
Аррис Хммм...
(обеая кругом, критически обглядывая эльфа) Эльф как эльф... (нюх нюх нюх) Хммм... Да ничего так эльф... Только чавой-то эльфячей гордости не хватат... Правда, Smok?.. -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Скоффер >>> |
#1648, отправлено 1-12-2004, 14:58
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
А вот кому хоббита! Замечательный одинокий хоббит! Только на форуме Утеха, только сейчас и только для вас, милые дамы! Если девушке скучно, зовите Скоффера, он всегда развеселит!
-------------------- ![]() |
#1649, отправлено 1-12-2004, 15:08
|
О! Выбери его! Выбери его!
(вывешивает рекламные листовки с портретом Скоффера, не забыв подписать мелким шрифтом "Его рызыскивает милиция") -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Скоффер >>> |
#1650, отправлено 1-12-2004, 15:13
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
А меня милиция не разыскивает, я ее сам периодически отлавливаю... У меня три знакомых милиционера... Редкостные клоуны. Так что милицией меня не запугать!!!
#1651, отправлено 1-12-2004, 15:31
|
Скоффер чудак... я ж тебя ***рекламирую!***...
|
| Скоффер >>> |
#1652, отправлено 1-12-2004, 15:51
|
А я тоже себя рекламирую, как хоббита, у которого не только искрометное чувство юмора (и колоссальная скромность), но и хорошие отношения с милицией. А это тоже важно...
#1653, отправлено 1-12-2004, 16:13
|
(начинает бегаьт вокруг СКоффера, старательно отряхивая, распрямляя всякие там складочки и всё такое...)
-Ай дяденька! не надо лапу отрывать я хороший! денюжка сама упала! Ааааа!... (ретируется под брижайший стол и там ноет) -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Zirilla >>> |
#1654, отправлено 1-12-2004, 16:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Cлавный Град(не в этом мире) |
*осторожно так подходя и интеллегентным голоском* Можно к вам присоедениться?
-------------------- "Ямщик не гони лошадей.
Мне некуда спешить, Мне некого любить..." |
#1655, отправлено 1-12-2004, 16:37
|
- под столом? ...
|
| Аррис >>> |
#1656, отправлено 1-12-2004, 19:35
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
[QUOTE]Значит эльф никому не нужен.....Эххххх жаль.....
Гордости хватает!!!!!Просто пока....я её пытаюсь скрывать.............!!!!!))) -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Tauri Verus |
#1657, отправлено 1-12-2004, 22:08
|
|
Unregistered |
Тихо присоединяясь.
- Наверное девушка оборотень тоже мало кого привлекает.... -- тихо вздыхая и опуская грустный взгляд тёмных глаз в пол. |
|
|
|
| Haldir >>> |
#1658, отправлено 1-12-2004, 22:24
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Tauri Verus приветище
|
| Tauri Verus |
#1659, отправлено 1-12-2004, 22:28
|
|
Unregistered |
Haldir мда? (удивлённо)
|
|
|
|
| Nattsol >>> |
#1660, отправлено 1-12-2004, 22:58
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Таури, странная ты... 2 парня тут девушку ищут, а ты думаешь, что будешь невостребована...
|
| Лейна >>> |
#1661, отправлено 1-12-2004, 22:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Натт, кого это ты имеешь в виду? Себя и Халда?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 9:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||