Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Танит >>> |
#1682, отправлено 3-12-2004, 16:12
|
||||
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Я рада что ты оценил. |
||||
| Хил >>> |
#1683, отправлено 3-12-2004, 20:12
|
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва |
Ищу девушку, которая бы делала массаж, завтрак, обед, ужин, также писала бы все повести и рассказы за меня, выгуливала собаку, еще думала бы за меня, а также и... Аээммм, что, говорите - нет такой? Черт, я так и знал
Сообщение отредактировал Хил - 3-12-2004, 20:13 -------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| Кайале >>> |
#1684, отправлено 3-12-2004, 20:20
|
||
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
хмм... *задумчиво* а что тогда тебе останется делать? -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
||
| Хил >>> |
#1685, отправлено 3-12-2004, 20:29
|
Ыменно, мечта любого раздолбая - ни-че-го.
Пыво потягивать и в инете сидеть. Сообщение отредактировал Хил - 3-12-2004, 20:29 -------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| Кайале >>> |
#1686, отправлено 3-12-2004, 20:36
|
||
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
мдя... про пиво-то я как-то и забыла -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
||
| Хил >>> |
#1687, отправлено 3-12-2004, 20:37
|
Кайале
НУ вот. -------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| Кейла >>> |
#1688, отправлено 3-12-2004, 20:42
|
||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Массаж умеет делать любая девушка, выгуливать виртуальную собаку, готовить виртуальные завтрак, обед и ужин тоже любая сможет... Повести и рассказы? Думала за тебя? Хм... Смотри, как бы ты потом не пожалел об этом.... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
| Суета >>> |
#1689, отправлено 3-12-2004, 20:51
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
За меня тут уже, как вижу, всё решили! Эх, видать, так и останусь старой девой по молодости лет... А так хотелось жениха... Аж залетела!
Джелу... Ты так и уйдёшь? Неужели все эльфы такие пофигисты? Я думала, что тебя заинтересует эта игра. Называется "поймай меня, если сможешь". Холодная у тебя кровь, где твой азарт?! Сама я знойная и не люблю организованных отступлений. Скоро Новый год, думай. -------------------- |
| Хил >>> |
#1690, отправлено 3-12-2004, 20:54
|
Кейла
Черт, здесь же виртуальное пространство... Дам-с... Агрх! Сообщение отредактировал Хил - 3-12-2004, 21:05 -------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| Nattsol >>> |
#1691, отправлено 3-12-2004, 23:09
|
||
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
А ты кендер из бездны? Почему-то Я так и думал... Хотя, никого кроме Таса Я там не встречал... Значит, разминулись... |
||
| Лейна >>> |
#1692, отправлено 3-12-2004, 23:24
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Натт, Фема тут велела устроить свадьбу без неё... Что ж, тогда я,думаю, согласна хоть сейчас... Что я делаю... Ненормальная...
|
| Nattsol >>> |
#1693, отправлено 4-12-2004, 0:30
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Завтра, так как сегодня тебя уже нет... Жду завтра.
|
| DRACO-vAD >>> |
#1694, отправлено 4-12-2004, 0:30
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер |
Танит! Поздравляю... Скоро нас будет на одного больше!!! Смок, полностью солидарен с высказыванием.. |
| Кейла >>> |
#1695, отправлено 4-12-2004, 1:06
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Хил Угум.. можно.... Мы, вампиры, любим делать массажи...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Танит >>> |
#1696, отправлено 4-12-2004, 2:25
|
Дрейко, солнышко, поверь, я хочу остепениться, завести семью...детей там.
|
| Juolly >>> |
#1697, отправлено 4-12-2004, 2:44
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Танит стоит ли.....
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Танит >>> |
#1698, отправлено 4-12-2004, 3:17
|
продожаю свою мысль : ВИРТУАЛЬНЫХ!!!
На настоящих я никогда не соглашусь. Все матери герои. |
| Smok >>> |
#1699, отправлено 4-12-2004, 9:24
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Special for Танит
Гы, а мы тут с Крисс подумали, а не создать ли нам контору по расстройству свадеб? А то наше появление на двух, привело к таким последствиям! Так что только одно наше появление на чьей-нибудь свадьбе сразу станет растраивать планы молодых. Кто следующий приглашаеь на свадьбу закоренелого холостяка? Хм, тут мне пришла в голову интересная мысль. Раньше на свадьбу приглашали генералов, помните такое понятие, "свадебный генерал"? А у нас тут всё фентезийное, и генералы не в моде, значит должен быть "свадебный дракон"! -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Хил >>> |
#1700, отправлено 4-12-2004, 11:20
|
Кейла
Не сомневаюсь. -------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| Аррис >>> |
#1701, отправлено 4-12-2004, 11:26
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
2 Smok
[QUOTE]А то наше появление на двух, привело к таким последствиям! Гы! расскажи вкратце...чтоб знать к чему готовиться -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 7:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||