Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Суета >>> |
#1782, отправлено 21-12-2004, 15:16
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Джелу, я те заделаю! *смотрит волком*. Ну хто сказал, что муки не бывают сладкими? А это я к чему? Кто меня знает...
Мы все не ангелы, зачем на небеса? Рай можно устроить в разных местах! Ой, что-то у меня сегодня настроение слишком предприимчивое! -------------------- |
| Джелу >>> |
#1783, отправлено 21-12-2004, 15:30
|
||
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
ох подозрительно это как-то. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||
| Haldir >>> |
#1784, отправлено 21-12-2004, 23:47
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Джелу эльф с гаремом .....придеться созвать совет эльфов))) что бы или остановить тя или .....сделать ....не эльфом
|
| Танит >>> |
#1785, отправлено 21-12-2004, 23:52
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Ээээ, братик, не перегибай палку.
А я вот ищу жениха, никто не видел? |
| Haldir >>> |
#1786, отправлено 21-12-2004, 23:55
|
|
Танит эээ сестричка эльф с гаремом ....ну это просто эльф извращенец или насильник это казус ...невозможно (это не про Джелу)
|
| Кейла >>> |
#1787, отправлено 22-12-2004, 2:06
|
||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Интересно... хотелось бы встретить, посмотреть... со стороны... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
| Суета >>> |
#1788, отправлено 22-12-2004, 12:45
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Кейла, присоединяюсь! Ха-ха! С нашими-то эльфами так и останешься старой девой!
-------------------- |
| Белый оборотень >>> |
#1789, отправлено 22-12-2004, 13:15
|
||
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
А где Аки? У него был боольшой гарем, насколько я помню)) Джелу, а на что ты расчитывешь?
Да, чшедушные, кожа, да кости, даже есть нечего, не то что... -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
||
| Кейла >>> |
#1790, отправлено 22-12-2004, 21:17
|
||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Анафема Да уж...
сделать...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
| Джелу >>> |
#1791, отправлено 22-12-2004, 21:17
|
||||||||
Haldir а трендюлей от старшего эльфа отхватить не боися?
Не копошись, те ничё не светит - я люблю исключительно девушек. Анафема смотри у мя! Вот приеду к те, как изнасилую!
Кейла а почему ток со стороны? Смотреть то вы все горазды!)))
Cagat а не подависся, ась? Вот стукну волчара промеж глаз - будешь знать! -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||||||||
| Haldir >>> |
#1792, отправлено 22-12-2004, 21:18
|
|
Cagat
Джелу Сообщение отредактировал Haldir - 22-12-2004, 21:19 |
| Кейла >>> |
#1793, отправлено 22-12-2004, 21:40
|
||
Джелу
Есть предложения?
|
||
| Белый оборотень >>> |
#1794, отправлено 22-12-2004, 22:07
|
||
Ну, ну, тебе хорошо угрожать, маленьким волчарам, а мне к ближайшим форумцам ехать, ээ, не близко, в Ростов, а хочется, да не можется(( Кейла, у него предложений полно: давай жениться, давай того-этого, давай ещё чё-нить. Он у нас тут главный матрос! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
||
| Джелу >>> |
#1795, отправлено 22-12-2004, 23:58
|
||
Кейла дуй ко мне!;) Cagat а ты откедова? Для меня ближайший форумец - Кейла: 4 часа в автобусе и Ростов.))) -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||
| Кейла >>> |
#1796, отправлено 23-12-2004, 0:30
|
Cagat Джелу А давайте сначала вы к нам со своими предложениями, а потом мы к вам со своими...
|
| Белый оборотень >>> |
#1797, отправлено 23-12-2004, 20:09
|
Я вообще то с Краснодара.... А вот предложение, давайте на лето все поедем в Сочи! И там перееженемся))
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Кейла >>> |
#1798, отправлено 23-12-2004, 20:27
|
||
Cagat Хитренкий....
Это что-то связанное с ежами или со свадьбами?
|
||
| Айа-тян >>> |
#1799, отправлено 23-12-2004, 20:34
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Кейла , вот всем вам в Сочи, в Сочи...
|
| Blazer >>> |
#1800, отправлено 23-12-2004, 22:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
*С позитивно-благородной злостью*Никому не сметь наезжать на эльфов!!!
А то я наконец-то завладел оленем Рудольфом(теперь у меня два оленя и один чилийский лось). Силы конечно у них слабые, но это ничего. Предлагаю с их помощью организовать всерюмочную коалицию эльфов для защиты нас от недоброжелателей! -------------------- No pain - no gain
|
| Кейла >>> |
#1801, отправлено 24-12-2004, 2:39
|
Айа-тян Москва.... шумный город.... зачеи это нужно? лучше вы к нам - тихо, спокойно...
Blazer Ну.... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 7:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||