Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Мелли Рыжая >>> |
#182, отправлено 17-08-2003, 15:15
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
[Мелли старательно строит глазки, пытаясь изо всех сил быть похожей на идеал, о котором имеет более чем туманное представление]
Ой, какой хорошенький! Прямо мой идеал! И такой циничный... А я, я разная... Я такая, какой меня хотят видеть. И чем точнее описание, тем лучше удается иллюзия. Я - иллюзия... Сообщение отредактировал Мелли Рыжая - 17-08-2003, 15:21 -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| higf >>> |
#183, отправлено 17-08-2003, 19:12
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Мелли, ты все же иллюзия или реальность хотя бы этого мира?
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#184, отправлено 17-08-2003, 19:16
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Реальная, реальная. И одновременно иллюзорная. Реальная... Даже фотку могу прислать. в смысле, я не виртуал... Иллюзорная, потому что непостижимая. Разная. ускользающая...
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Anthony |
#185, отправлено 17-08-2003, 20:11
|
|
Unregistered |
Я не одинок, и там и здесь
|
|
|
|
| Мелли Рыжая >>> |
#186, отправлено 17-08-2003, 20:43
|
Тогда ты обратился не по адресу. У нас здесь одинокие собираются.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Anthony |
#187, отправлено 17-08-2003, 21:03
|
|
Unregistered |
а я и не обращался
|
|
|
|
| higf >>> |
#188, отправлено 17-08-2003, 21:19
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Каждый из нас есть собрание разных личностей
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Лоранталаса >>> |
#189, отправлено 17-08-2003, 22:36
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Лоранталаса вошла в комнатку,услышав разговор..и опять первая мысль"уже две свадьбы друзей пропустила...не везёт так по крупному"..кого ищу?...да в принципе никого...друзей,если можно так выразиться...да и эльфы народ гордый и самостоятельный...так уж если нужна-ищите...
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Corvin (ddr) >>> |
#190, отправлено 18-08-2003, 0:14
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
О, совсемзабыл уточнить образ идеала!
Для начала, конечно, стандартный набор: красивая, умная, обаятельная. Обладательница не тяжелого характера, интересный собеседник. Достаточно самостоятелная, но любящая, чтобы за ней поухаживали. (иногда забавные случаи с последним пунктом получаются: сначала с трудом уворачиваешься от пощечины, при попытке купить ей билет в кинотеатре, а потом зарабатываешь презрительный взгляд, за то, что не додумался открыть перед ней дверь Цитата Ой, какой хорошенький! Прямо мой идеал! И такой циничный... Пылаю от взаимности -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Alevara >>> |
#191, отправлено 18-08-2003, 0:18
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(Corvin (ddr) @ 18-08-2003, 0:14) (иногда забавные случаи с последним пунктом получаются: сначала с трудом уворачиваешься от пощечины, при попытке купить ей билет в кинотеатре, а потом зарабатываешь презрительный взгляд, за то, что не додумался открыть перед ней дверь вот такие мы... девушки... -------------------- |
| ХиЩи >>> |
#192, отправлено 18-08-2003, 1:08
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
А я тоже ищу юношу...Хорошего...
А что сказать обо мне? Расквалифицированный ангел. Теперь просто человек. Вообще я белая и пушистая. Светлая. Оказывается, оптимистка. Правда временами случаются приступы депрессняка. Насчет внешности...это в теме фотографий. Не очень высокая. Но симпатишная. Главное, скромная. Люблю море, чай и фонари. Чай и фонари можно заменить вином и свечами. :-) Ну...насчет чувства Ю...Некоторые моих шуток не понимают. А насчет него...главное, чтобы хороший был и любил лошадей. :-) -------------------- Why am I me?
|
| Эсти >>> |
#193, отправлено 18-08-2003, 8:36
|
![]() Хрупкое счастье... ![]() Сообщений: 7 Откуда: Сумрак |
Эх...Кому нужна одинокая,добрая,нуждающаяся в любви и заботе эльфийка?А то надоело вот так вот (как на картинке) с феями по ночам общаться...
-------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...
|
| Corvin (ddr) >>> |
#194, отправлено 18-08-2003, 8:44
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
А поподробнее?
-------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Glova >>> |
#195, отправлено 18-08-2003, 8:50
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Эхх, давно я сюда не залетал. Свадьбы были?
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Эсти >>> |
#196, отправлено 18-08-2003, 9:00
|
Поподробнее...
Эсти из Лориэна...Невысокая светловолосая эльфийка,с зелёными глазами...Люблю музыку,животных и оружие.Есть договор со стихиями...Также являюсь хранителем равновесия в своём мире.Пока что блуждаю по мирам в поисках новых знакомых.А если ещё что интересует,спрашивайте=) -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...
|
| Glova >>> |
#197, отправлено 18-08-2003, 9:10
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
2Эстель А драконов уважаешь?
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Эсти >>> |
#198, отправлено 18-08-2003, 9:13
|
Угу=)))Драконы мииилыее!Хоть многие бывают и злыми...
|
| Мелли Рыжая >>> |
#199, отправлено 18-08-2003, 9:20
|
Цитата(Corvin (ddr) @ 17-08-2003, 23:14) Пылаю от взаимности Здорово! Ну хоть кому-то жизненно необходим комок противоречий [Просмотрев реплику, адресованную Эстэль] Такое впечатление, что и ты, дорогой, ведешь двойную игру... Это становится интересным. Сообщение отредактировал Мелли Рыжая - 18-08-2003, 9:23 -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Эсти >>> |
#200, отправлено 18-08-2003, 9:32
|
А двойная игра это мило...=)
|
| Мелли Рыжая >>> |
#201, отправлено 18-08-2003, 9:45
|
Мелли - с чувством, толком расстановкой взвешивает в одной руке сковородку, потом откладывает ее в сторону (дескать, с этим мы охотимся на Карамонов, а не на эльфиек), звонко хлопает в ладоши, от чего в воздухе появляется небольшой ящик. Ящик изменяется, становясь все больше и больше.
- Не желает ли прекрасная госпожа принять участие в демонстрации... хм-м... небольшого фокуса? Я думаю - ей предстоит узнать о себе много нового... - глаза Мелли изменяют свой цвет с бледно-голубого на золотой. Она достает из рукава миниатюрные часы и ставит их на ящик перед собой. - у нас не так уж много времени... Думайте скорее, перкрасная госпожа, а не то ваша несравненная красота померкнет, подобно тому, как истекает песок в песочных часах. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 3:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||