Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Айа-тян >>> |
#1842, отправлено 29-12-2004, 23:17
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
|
| Haldir >>> |
#1843, отправлено 29-12-2004, 23:18
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Runaway ну ..ради Айа-тяни ...пару уроков дам со скидкой
|
| Айа-тян >>> |
#1844, отправлено 29-12-2004, 23:22
|
|
Haldir , со скидкой это типа с самолета скинешь, пока в Польшу лететь будешь?
|
| Runaway >>> |
#1845, отправлено 30-12-2004, 11:36
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Да ладно
Я просто пошутил... -------------------- |
| Джэя >>> |
#1846, отправлено 30-12-2004, 20:16
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Муж. Ты где?
Был у меня здесь один...да не дождался моего прихода - ушел) Жду следующего. |
| Суета >>> |
#1847, отправлено 4-01-2005, 20:11
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Джея. давай ждать вместе! У меня с собой "пузырь" есть!
-------------------- |
| hloja >>> |
#1848, отправлено 4-01-2005, 20:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 |
Хочу замуж!!! Женитесь на мне кто-нибудь...
-------------------- А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
Как бы кайф растянуть... (с) Агата |
| Джэя >>> |
#1849, отправлено 4-01-2005, 21:23
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Анафема да будет так
|
| Снежная Королева >>> |
#1850, отправлено 6-01-2005, 23:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Здравствуйте жители планеты Земля,
вам повезло - у вас растёт конопля... Ой, что-то я от темы отвлеклась. Так к теме... значит я здесь не зазываю принца на белом коне, не ищу большую и могучую любовь, и даже замуж пока не собираюсь ЗЫ Так называемая расса и пол для меня практически никакого значения не имеют, потому что все разделения, рамки и стереотипы фигня =)! -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
| Идэ >>> |
#1851, отправлено 7-01-2005, 0:50
|
||
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
Haldir
Какое совпадение! |
||
| Blazer >>> |
#1852, отправлено 8-01-2005, 0:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Кто-то искал мужа???
Я конечно не принц на белом коне.... Нет, постойте, я как раз таки принц.... Амбера....правда из Амбера меня выгнали потому что узнали, что я на самом деле эльф! Но это уже не важно, поскольку говорят, что в Амбере король НЕ НАСТОЯЩИЙ!!! И я до сих пор являюсь ПРИНЦЕМ!! Белого коня тоже в наличии не имеется, вместо него - олень Рудольф. И тот, заимствованный нечестным образом у старины Санты(видимо скоро придётся отдавать... досадно). -------------------- No pain - no gain
|
| Джелу >>> |
#1853, отправлено 10-01-2005, 0:10
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Кто меня пожалеет? Кто приласкает? хнык-хнык...
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| SagittariuS >>> |
#1854, отправлено 10-01-2005, 0:21
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
...я тоже одинока...
-------------------- ![]() |
| Leena >>> |
#1855, отправлено 10-01-2005, 1:28
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Германия |
Нежно люблю оленей - у них такие грустные и выразительные глаза.
Blazer Принц, ну где же вы? -------------------- Сон разума рождает чудовищ. А в общем-то "La vida es sueno"
|
| Кейла >>> |
#1856, отправлено 10-01-2005, 2:47
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Джелу Иди к мамочке, - целует в носик - ты мой бедненький, - обнимает и гладит по голове - ты мой несчастненький, мне тебя жалко... ты не плачь, мамочка тебе даст конфетку...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Blazer >>> |
#1857, отправлено 10-01-2005, 4:10
|
Leena Да я вроде бы никуда и неуходил - так Рудольфа привязать, чтобы не стырил никто... а так я здеся.
Потом появилось изображение ярко-рыжего, словно в огненной короне, человека, одетого в красные и оранжевые шелка. В правой руке он держал меч, в левой - кубок. В глазах, той же синевы, что у Флоры и Эрика, плясали черти. Тонкий подбородок, борода. Меч украшен золотой насечкой. На правой руке - два массивных перстня, и ещё один на левой: соответственно с изумрудом, рубином и сапфиром. Это и был... -------------------- No pain - no gain
|
| Лейна >>> |
#1858, отправлено 11-01-2005, 23:37
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Blazer, братик, собрался жениться? Не советую, ой не советую! Ничего хорошего не выйдет: либо поматросишь и бросишь, либо, что в тысячу раз хуже, влюбишься по настоящему, как, к примеру, мой муженек... Это страшно... Хотя я его тоже очень люблю
|
| Nattsol >>> |
#1859, отправлено 11-01-2005, 23:54
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Лейна, если очень надо - я могу и разлюбить. Но если не очень, то мне лень....
|
| Blazer >>> |
#1860, отправлено 12-01-2005, 15:29
|
Лейна Я слушаю тока один голос - мой, внутренний!!! Это, вероятно голос высших сил и я делаю то, что они мне говорят. А вообще, относись к этому намного проще - как к весёлой и увлекательно-познавательной тактическокраееведческой игре-триллеру с элементами антиэротики. Э-э-э-э.. смесь фильмов "Пила. Игра на выживание" и "Поймай меня, если сможешь"... так доступнее для осмысления. А на самом деле это полный бред и идиотизм и лучше тебе меня вообще не слушать(... или мне тебя
....а какая разница.... помни законы Кеплера! -------------------- No pain - no gain
|
| Айа-тян >>> |
#1861, отправлено 12-01-2005, 21:02
|
|
Blazer ... Принц? Интересно, интересно... *прячет глазки*
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 21:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||