Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Blazer >>> |
#1862, отправлено 13-01-2005, 21:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Айа-тян а.... что? я что-то слышал!? Да я принц, вроде бы как... даже Амбера.
А что, собственно вам интересно? -------------------- No pain - no gain
|
| No Name Man >>> |
#1863, отправлено 13-01-2005, 21:48
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Мать моя женщина.... это здесь столько женских одиночеств? И всем срочно надо в замуж... Приятное местечко.
Принцев на белых конях, нет и не будет. Но, думаю, и так прохиляю. Желающие есть. Коротко о себе: Ненавижу эльфов, плохие словески и кетчуп. Живу на чердаке с должным количеством хлама, операционным столом и широкополосным доступом в сеть. Еще есть гамак и кусок жести чтоб костер разводить. По просьбе дамы могу выгнать тараканов. Крыс (таких и летучих) - и не просите. Курю трубку. Выбиваю с 50 метров 89 из 100. Остальное по мере накопления ответов.... Ах да, многократно был женат. Так что опыт есть... Рассмотрю все предложения. Под бинокулярным сканирующим электронным микроскопом. Удачи. -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Leena >>> |
#1864, отправлено 15-01-2005, 1:21
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Германия |
No Name Man
А как моя, к примеру, кандидатура? Подумай, присмотрись... -------------------- Сон разума рождает чудовищ. А в общем-то "La vida es sueno"
|
| Белый оборотень >>> |
#1865, отправлено 15-01-2005, 15:45
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
No Name Man, соглашайся! И не думай! Она - рыжая львица!
Хорошо быть холостяком!))) Это не агитация! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Суета >>> |
#1866, отправлено 15-01-2005, 15:46
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Народ, я тут общалась со многими парнями, многие также видели мои посты. Меня считают оригинальной и замечатошной, но почему-то... Да, жизнь - игра.
-------------------- |
| Белый оборотень >>> |
#1867, отправлено 15-01-2005, 15:57
|
Аня, да ты именно оригинальная и замечатошная, а ещё красивая и весёлая, мягкая и строгая, смелая и неудержимая, сухая и мокрая)) Ладно, про сухую и мокруя я пошутил, в общем статус у тебя подходящий. Но я ещё раз повторюсь (конкретно мой случай): хорошо быть холостяком!))
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Джэя >>> |
#1868, отправлено 15-01-2005, 16:05
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Анафема Вот-вот, похожая история.
Да ладно, главное в реальной жизни - всё окей (кроме замужества |
| Белый оборотень >>> |
#1869, отправлено 15-01-2005, 16:12
|
Джэя, да - да, поэтому с виртуальными отношениями без возможности перехода в реал я завязал, мешает... Кста, извените за оффтоп, что там за твой новый сайт? Дай ссылочку...
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Scorpion ZS 256 |
#1870, отправлено 15-01-2005, 16:16
|
|
Unregistered |
Да, а зачем это нужно? Общаться зачем таким образом, все равно никогда не увидишь, а если и увидишь - большая веротность того, что разочаруешься... вот еси можно познакомился - и вечером пошли например гулять - это еще имеет смысл... где-то...
|
|
|
|
| Джэя >>> |
#1871, отправлено 15-01-2005, 17:17
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Правильно.
У меня в личной жизни - всё хорошо, мне как-то и там проблем хватает...) А вообще мне всё равно, если здесь кто-нибудь появится - тоже неплохо, но зато абсолютно наплевать (да здравствуют пофигисты!) Cagat новый сайт??? |
| Blazer >>> |
#1872, отправлено 15-01-2005, 22:54
|
||
Анафема А ты не думала, что они просто считают себя слишком недостойными кандидатурами.(если я правильно закончил
)
Да, жизнь вероятно игра и это весело! З.Ы. Эту мысль я считаю умной(а это означает, что она абсолютно абсурдна) и перспективной для развития, но развивать я её не буду, что неудивительно для меня и никому не советую(во избежании психологических травм). -------------------- No pain - no gain
|
||
| Nattsol >>> |
#1873, отправлено 15-01-2005, 23:11
|
||
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Нда, конкретно мой случай - поздняк метаться.... Блейз, а ты всё выбираешь? |
||
| No Name Man >>> |
#1874, отправлено 16-01-2005, 0:07
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Cagat
А что, пробовал? Leena Смотрю.... усиленно думаю..... неужели то что я предлагаю может кому-то нарвиться..... А я так надеялся Удачи. -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Идэ >>> |
#1875, отправлено 16-01-2005, 1:10
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
Ну вот и приехали.... *печально вздыхает...*
Похоже... я тоже ищу мужа... Довольно странно звучит. Знаю, никому я тут не нужна, но все-таки... ( |
| Blazer >>> |
#1876, отправлено 16-01-2005, 1:33
|
Nattsol Почти... тока я слегонца неуверен. То ли в себе... то ли в ней... не знаю, а вообще люди многого не знают, например, о силах магнитного взаимодействия и о прочей дребедени.
-------------------- No pain - no gain
|
| Белый оборотень >>> |
#1877, отправлено 16-01-2005, 1:50
|
No Name Man, пробовал, не долго, потом сам всё это дело и закончил.
Blazer, если ты о Айке, то не сметь сомневаться, я те точно говорю! Идэ, а как же губастенький красавчик?)) -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| No Name Man >>> |
#1878, отправлено 16-01-2005, 3:14
|
Если честно, кандидатура есть
-------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| SagittariuS >>> |
#1879, отправлено 16-01-2005, 4:56
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Свобода привыше всего....но..бывают исключения
-------------------- ![]() |
| Haldir >>> |
#1880, отправлено 16-01-2005, 17:38
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Идэ значит я тебе не нужен