Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Кузя >>> |
#1882, отправлено 17-01-2005, 14:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Существа!..
Кому я интересен как... Ну как муж(?)... Или хотя бы как кандидат... Пишите на ящик.... Пожалуйста... Не могу я так один и остаться... Буду плакать... Решил... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Суета >>> |
#1883, отправлено 17-01-2005, 15:30
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Глык! Вот это глюк! Кажись, я усё поняла... Просьба никому на личный счёт последнее высказывание не принимать.
Не меня недостойны - я не достойна! Вот так! - Героический жест рукой. -------------------- |
| Кузя >>> |
#1884, отправлено 17-01-2005, 15:35
|
Анафема
А что так? -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
| Blazer >>> |
#1885, отправлено 17-01-2005, 20:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Анафема *Вылезая из подвала* Не сомневайся, ты самая достойная из всех достойных!
-------------------- No pain - no gain
|
| Суета >>> |
#1886, отправлено 17-01-2005, 21:43
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Ага. кина не будет, просьба подобрать свой мусор и топать! - Жмёт плечами и разводит руками.
-------------------- |
| Белый оборотень >>> |
#1887, отправлено 17-01-2005, 22:23
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Аня, да ладно заниматься самонедооцениванием, одно то, что твоя ава хоть немного на тебя похожа о многомо говорит!)) (я вот тож на свою аву немного похож))))
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Лейна >>> |
#1888, отправлено 18-01-2005, 1:49
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Народ! Да возьмите вы АНАФЕМУ замуж, кто-нибудь, она и успокоится! Ну нельзя же так издеватся над человеком! Она полгода на форуме, а до сих пор не замужем!!!
|
| SagittariuS >>> |
#1889, отправлено 18-01-2005, 2:39
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Лейна ..да-да..пол года это срок.Вот когда я свои пол года отсижу..то мне будете искать
-------------------- ![]() |
| Лейна >>> |
#1890, отправлено 18-01-2005, 3:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Анафема, слышь, а чем тебя Кузя не устравиает? И живёте вы рядом... ой, спасаюсь бегством(она ведь испорченная, опять всё не так поймет
|
| No Name Man >>> |
#1891, отправлено 18-01-2005, 3:43
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Анафема
Могу взять... теретьей... А вообще, девушки! Давно бы между собой перебракосочетались - и дело с концом... В смысле, как раз без него (а ...с кольцом), но тоже, говорят, приятно.... -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Blazer >>> |
#1892, отправлено 18-01-2005, 10:17
|
Лейна Всё, что происходит происходит не зря.
|
| Blazer >>> |
#1893, отправлено 18-01-2005, 11:08
|
||
Анафема
Это ты к чему? -------------------- No pain - no gain
|
||
| Кузя >>> |
#1894, отправлено 18-01-2005, 14:53
|
Лейна
Я уж на форуми почти 2 года... Но вот не был женат не разу... А по поводу Анафемы... Так сбежит она от меня... Хрорактер у меня такой... Э-э-э, не хороший... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
| Суета >>> |
#1895, отправлено 18-01-2005, 14:58
|
Блазер, сколько себя помню, всю жизнь говорю иносказательно. Перевожу: замуж не берут. свадьбы не будет, банкет отменяется! Чё-то меня на пессимизм пробивает...
Тут кто-то спрашивал, зачем устроили это агенство, зачем люди здесь женятся, и т. д. Отвечаю: если человек обратил на тебя внимание и распахивает перед тобой зыбкие двери виртуального "семейного" "счастья", то ты понимаешь, что в мире любят не только за голливудскую улыбку... Добавлено в [mergetime]1106045972[/mergetime]: А от Кузи я и впрямь сбегу, сверкая пятками. -------------------- |
| Кузя >>> |
#1896, отправлено 18-01-2005, 15:08
|
Анафема
А что так? Я уж собрался.... А тут на тебе... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
| Суета >>> |
#1897, отправлено 18-01-2005, 16:00
|
На тебе, и мне, и всем поровну. и по тому же месту... - Пьёт таблетки от депрессняка. - Коммунизм спасёт Россию! Чапаев ещё жив. Всю землю - чукчам!
-------------------- |
| Белый оборотень >>> |
#1898, отправлено 18-01-2005, 22:53
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Мда, а я ведусь в основном на красивую улыбку... что со мной поделаешь, обожаю вампирш
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| No Name Man >>> |
#1899, отправлено 19-01-2005, 3:08
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Я определился! Так что прочих претенденток просьба не беспокоиться!
-------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Blazer >>> |
#1900, отправлено 19-01-2005, 15:32
|
No Name Man Поздравляю!
|
| Суета >>> |
#1901, отправлено 19-01-2005, 16:29
|
Ага. и я тоже поздравляю! С Новым годом!
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 15:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||