Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Blazer >>> |
#1962, отправлено 2-02-2005, 16:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Блейз попытался сделать серьёзное лицо, затем достал из кармана часы.
- Так! Сверим часы! Немного подумав: - Не, в семь не могу - занятия ещё не кончатся. Давай в полдевятого что ли? -------------------- No pain - no gain
|
| Суета >>> |
#1963, отправлено 2-02-2005, 19:47
|
||
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Чтож, надеюсь, ты не велосипед! В половину, так в половину! До скорого! -------------------- |
||
| Белый оборотень >>> |
#1964, отправлено 2-02-2005, 20:11
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Аня, Блэйз, извените, что я тут лезу такой не романтичный...
- Не извеняйся - Яйца курицу не учат! - Что?! Я тебе не муравьи в штанах! - Да, ты мне как шило в заднице! Не перебивай! Так вот, Аня, Блэйз, а не легче вам в асе состыковаться для выеснения личных дальнейших отношений? Хотя, это не так долго, потому и не романтично... -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Blazer >>> |
#1965, отправлено 2-02-2005, 21:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Cagat Ася - моё проклятие. Вечно глючит, я её конечно пытался чинить... циркулем, но почему-то ничего не получилось. Вот так! Так что ася не вариант...
-------------------- No pain - no gain
|
| No Name Man >>> |
#1966, отправлено 3-02-2005, 3:10
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Че, нород, всем так стремно и одиноко? Я вот тоже, одинокий, объяву вешал, что определился, а потом в бэд трип попал. Так что снова в поиске. Рассмотрю все предложения....
Резюми на пару стр. раньше.. Тольк теперь еще и в темноте свечусь... Фиона Есть, а толку... -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Shirley >>> |
#1967, отправлено 3-02-2005, 3:42
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Хэм, хэм... Рискну выдвинуть свою скромную кандидатуру.
Эммм, что там обычно пишут? Рост и вес - не знаю, и знать не хочу. Возраст - не помню, но выгляжу моложе Люблю: ночь, молоко, клубничный ликер и веселые компании Не люблю: день, дешевый портвейн и зануд Ночью имею привычку превращаться в белую летучую мышь. Разведена... в связи с трагической гибелью мужа От одиночества особо не страдаю, но вдруг судьба? ЗЫ: ничего не имею против тараканов, мышек и прочих домашних животных Сообщение отредактировал Shirly - 3-02-2005, 3:42 -------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| No Name Man >>> |
#1968, отправлено 3-02-2005, 4:26
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Shirly
Все ништяк, но ПОРТВЕЙН !!!!! Как можно.... Однозначно не пара... -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Visenna >>> |
#1969, отправлено 3-02-2005, 14:32
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Shirly портвейн - это святое!!!
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| fStrange |
#1970, отправлено 3-02-2005, 15:52
|
|
Unregistered |
а я вроде бы не верю в брачные агенства...
но раз смотрю эту тему, может появились сомнения |
|
|
|
| No Name Man >>> |
#1971, отправлено 3-02-2005, 18:47
|
Shirly
А какую мышку? Вечерницу, ушана или кожана (надеюсь, не фруктовую летучую мышь -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Белый оборотень >>> |
#1972, отправлено 3-02-2005, 21:56
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Ну что вы все к девушке привязались?! Ну не любит портвейн, ну и что?!
- Она не любит ДЕШЁВЫЙ портвейн! - Аааа, дешёвый? Shirly, как можно?! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Shirley >>> |
#1973, отправлено 3-02-2005, 22:33
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Я студентка сугубо мужского и очень технического вуза, у нас в принципе никто слабей чем 40 градусов не пьет!!!
Все, всех простила Сообщение отредактировал Shirly - 3-02-2005, 23:05 -------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| No Name Man >>> |
#1974, отправлено 4-02-2005, 2:14
|
Shirly
Резюми читала? Как тебе? И еще. Отчего муж погиб? Ты часом в богомола не превращаешься (ну, кроме мышки) -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Visenna >>> |
#1975, отправлено 4-02-2005, 7:01
|
Shirly технический/выше 40 градусов - отнюдь не достоинство. Гуманитарии пьют все, а технари только "не слабее чем 40 гррусов". Ну и кто более разносторонний и получает больше впечатлений? Вот придет к технарю девушка (эфирное создание), а он ей: водку или спирт? И что она ему? Думаешь: ой, не знаю, все такое вкусное! А вот как бы не так.
А вообще у мя все семейсто с друзьями - физики (ну да, да, я урод в семье - гуманитарий-психолог). А наибольшими алкоголиками почему-то считаются экологи (только спирт, забулдыги хлещут -------------------- See I've got an appetite
| Der Kannibal >>> |
#1976, отправлено 4-02-2005, 18:08
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
НЕ, люди, спиртом почки посадишь моментом. Пиво дурной кайф.
НУ а портвейн и абсент и прочее рабочий народ не пьотт! Лучше дружно воТку пить. А так... Исчу пару. Мож быть. Ещё не решил. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Хил >>> |
#1977, отправлено 4-02-2005, 18:12
|
![]() Маратэль Б. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Москва |
Shirly
Портвейн не тронь, он рулит однозначно. Хоть и дешевый, хоть какой. Папа, как говорится, - стакан портвейна... ; -------------------- "Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками. Сегодня самый лучший день - Сегодня битва с дураками!" Машина Времени |
| Shirley >>> |
#1978, отправлено 4-02-2005, 20:40
|
Блин... щас скажу что нибудь очень нехорошее, ну прямо ОЧЕНЬ!!!
No Name Man, нееее муж не во что не превращался. Просто был светлым эльфом... А что сделаешь? Резюми читала. Резюми то хорошее Сообщение отредактировал Shirly - 4-02-2005, 20:41 -------------------- ...Starting where the story ended
| No Name Man >>> |
#1979, отправлено 7-02-2005, 2:05
|
Гыыыыыыыыыыыыыы....
Судьба мужа впесатляет... я подумаю... Люблю экстрим... А серенад не дождетесь. Хотя на гитаре и рублю... Могу так под окном часа в 3 ночи на овердрайве пофузить, подрубив комбарь ватт на 300 (больше не надо). Тебе потом весь дом серенаду споет. Хором. Еще и на спмчках тянуть будут - кому вступать, кому подхватывать.... АААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРР! -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Annette >>> |
#1980, отправлено 8-02-2005, 4:18
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
No Name Man
И что это значит, а? |
| Visenna >>> |
#1981, отправлено 12-02-2005, 17:23
|
Вообщем мое описание, резюме и прочие требование здесь где-то уже были. А разыскивается муж достаточно сумашедший что бы вступить в шведскую семью
-------------------- See I've got an appetite
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 13:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||