Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Темный_Омут >>> |
#22, отправлено 21-05-2003, 13:41
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Существа, сюда написавшие! А давайте верить, что у нас ВСЕ будет) И будет по крайней мере - замечательно))))
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Farlara >>> |
#23, отправлено 21-05-2003, 14:03
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
Хотя гордость моего рода довлеет надо мной, я все же представлю себя в этом месте. Ведь и Бессмертные бывают одиноки...
Даром считаю, что родилась в дивном месте--Валиноре. Но уже с детства чувствовала одиночесво даже среди мне подобных.Когда же вошла в отроческий возраст, появилась сильная симпатия ко всем расам населяющих Средиземье и его пределы. Вобщем, заметился во мне космополит, что не свойственно моему роду В совершенстве владею луком, арбалетом, метательными ножами и мечем, естессно Внешность: рост-177см, длинные слегка медного оттенка волосы, чудный голос и зеленые глаза, естессно. ОН: высокий, мудрый, страстный, но безрассудный. -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Темный_Омут >>> |
#24, отправлено 22-05-2003, 21:21
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
последняя (надеюсь) поправка. Пишите, когда вы можете быть на форуме... так оно, имхо, удобнее...
| Лэйт >>> |
#25, отправлено 22-05-2003, 23:59
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Истинный любитель древесины ищет свою третью четвертину и готов подарить ей одно из двух своих сердец. Характер у меня жидкий с повышенной плотностью. Жилплощадь - уютное сухое дупло с запасом грибов и клюквы и с шикарным видом на разрушенную атомную электростанцию. Если вам одиноко - милости прошу, приходите: ведь что может быть лучше, чем сидя на арматурине хрупать соплистой хрыплой и глядеть Внутрь.
Паразитам и Простейшим (менее двух клеток в организме) не предлагать. Данный симбиоз не будет возможен. Искренне салютую вам своим щупальцем! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Тинкве >>> |
#26, отправлено 24-05-2003, 9:39
|
![]() Осенний эльф ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Одинокий лес |
Печальный Осенний эльф ищет спасения от вечного одиночества... от смертной тоски, щемящей душу...
Сообщение отредактировал Тинкве - 24-05-2003, 9:40 -------------------- |
| Lomelind >>> |
#27, отправлено 26-05-2003, 16:05
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Печальный Эльф, а о себе поподробнее?
-------------------- |
| Kizu >>> |
#28, отправлено 26-05-2003, 23:42
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
"Меняющий тень", "Shapeshifter". Появился где-то в каком-то измерении, но где, кем был сначала, для чего был создан, кем, как - он сам не знает.
Не знает сколько ему лет, точнее просто не считал время, которое проживал, находясь то в одной форме, то в другой. Нашел любовь - не как чуство, но как состояние. Путешествует по мирам, измерениям, заглядывая в души встречным, но ничего не меняя вокруг, если только.. Но причины, по которым он вступает в какое-либо взаимодействие со внешним миром, кроме поглощения информации, никому не рассказывает. Ищет ту, которая впустила его в душу, открыла её для него. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Соуль >>> |
#29, отправлено 26-05-2003, 23:55
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Kizu а кого ты ищешь, запутавшийся в жизни? .... ищешь ли просто Душу, которая попытаеться понять? И стремиться к этому?
Попытаться пообщаться...? Сообщение отредактировал Soul - 27-05-2003, 0:02 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Тасс >>> |
#30, отправлено 27-05-2003, 3:58
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
хм....после моего голосования получилось как в песне - "потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят"
я вот никого не ищу, желаю что бы меня нашли |
| Kizu >>> |
#31, отправлено 27-05-2003, 8:37
|
Отчасти да: такую, которая пыталась бы понять. И которая бы позволила понять себя. Откровенная со мной. Может быть честная. Которая могла бы долго глядеть просто так в глаза, ничего не говоря..
Пообщаться стремлюсь. Не то, чтобы этого мне не хватало, но любое общение - радость. Вообще, почти всё бы отдал за то, чтобы можно было прожить жизнь каждого существующего и существовавшего человека. Прочуствовать всю гамму настроений, мыслей, эмоций, в них находящихся. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Темный_Омут >>> |
#32, отправлено 29-05-2003, 13:02
|
Ты думаешь, оно того стоит? на самом деле - да, если все умеют остро чувствовать... а если нет???
| SerCo >>> |
#33, отправлено 29-05-2003, 14:41
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Бывший отшельник, Chaotic Neutral, ищет спутницу жизни. Отшельничать надоело. Тайны мира волновать перестали и вообще хочется нормального обычного человеческого/эльфийского/полуэльфийского общения
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Темный_Омут >>> |
#34, отправлено 29-05-2003, 14:46
|
Ну вот. иногда я жалею, что никто не знаком с Расой Кат. главное - ведь не спрашивают, кто такие, что такое... Кат и кат. Всем Эльфы нужны.. ээ.х
| SerCo >>> |
#35, отправлено 29-05-2003, 15:31
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Mercenary, Chaotic Neutral + наемная убийца ИМХО термоядерная смесь
Как ты думаешь? -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Alevara >>> |
#36, отправлено 29-05-2003, 16:48
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Интересно, я вот всю сознательную жизнь пытаюсь понять этот безумный мир вокруг и найти себе место в нем. А вот понять саму себя вряд ли получится, как говорится "черт ногу сломит"
Да, еще забыла добавить... у Него должно быть хоть какое-нибудь чувство юмора иначе... иначе ничего не получиться, а я люблю шутить и еще я не очень разговорчивая и поэтому ценю тех, с которыми можно и помолчать ...... для кого это важно поймет..... -------------------- |
| Kizu >>> |
#37, отправлено 29-05-2003, 17:15
|
Цитата Ты думаешь, оно того стоит? на самом деле - да, если все умеют остро чувствовать... а если нет??? Пускай не все могут остро чувствовать. Но кто-то может? Вот ради прожития жизней тиких, думаю стоит. Хотя мне было бы интересно прожить любую жизнь. Хоть короткую жизнь какого-нибудь муравья. Хоть кустом сирени под окном. -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Темный_Омут >>> |
#38, отправлено 30-05-2003, 0:32
|
Цитата(SerCo @ 29-05-2003, 15:31) Mercenary, Chaotic Neutral + наемная убийца ИМХО термоядерная смесь Как ты думаешь? Я думаю - да... но не лишено некой привлекательности. Я наемница не по своей воле так сказать. Впрочем, это все не то. и не надо . Я - Кат. этим все сказано.) -------------------- you will follow orders
| Темный_Омут >>> |
#39, отправлено 30-05-2003, 0:34
|
Цитата(Kizu @ 29-05-2003, 17:15) Пускай не все могут остро чувствовать. Но кто-то может? Вот ради прожития жизней тиких, думаю стоит. Хотя мне было бы интересно прожить любую жизнь. Хоть короткую жизнь какого-нибудь муравья. Хоть кустом сирени под окном. знаешь.. я бы, наверное, тоже. Но я оченеь хочу еще прожить СВОЮ - ярко и так, чтоб в конце не было мучительно больно. -------------------- you will follow orders
| Тасс >>> |
#40, отправлено 30-05-2003, 2:08
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
тут еще осталист свободные девушки? |
| Темный_Омут >>> |
#41, отправлено 30-05-2003, 2:33
|
по-моему тут никто так и не заявил то, что они совпали... во взглядах, мыслых. и ни одной свадьбы не было.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||