Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Мирави >>> |
#202, отправлено 18-08-2003, 9:51
|
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Калимдор |
Ха-ха!Мелли,блин,ты меня рассмешила так что у меня слёзы на глазах выступили...Ха!
-------------------- Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя моё. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... |
| Мелли Рыжая >>> |
#203, отправлено 18-08-2003, 10:00
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Я как дверь открыла, а они как ломанулись... - Мелли с трагическим видом приняла свой обычный облик. - Ну ничего, как говорит Палин: "Фигня - война, главное - маневр!" Я, можно сказать, огораживанием занимаюсь, расстановкой сетей. Не мешай. Я только хотела Эсти на закуску Такхизис отправить. Такхизис, они меня обижають! Нет, лучше к Морготу. он так люит эльфиек. По крайней мере, так Брилева считает. - Пристально посмотрела на Мирави. - Брысь, а то сейчас заклинание страсти наложу... Будешь целый виртуальный день ко всем, кого бы ни встретила, грязно приставать. Зла на вас не хватает.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Мирави >>> |
#204, отправлено 18-08-2003, 10:04
|
Ты чё тут себя верховным судьёй объявила?А если я сейчас тебе заклинание молчания наложу?И заставлю в кипящем масле вариться?Ась?=)))Ты мою сестру не трожь,поняла?а то закусаю до смерти.
-------------------- Я не сумела тебя уберечь, Каждому в песне - свое. Ириалонна Серебряный Меч, Проклято имя моё. Время излечит от горьких обид, След твой песком занесет. Кто-то забудет, а кто-то простит, Только никто не спасет. Кончились ночи таинственных встреч - Сумрак нельзя перейти. Ириалонна Серебряный Меч, Если сумеешь - прости... |
| Мелли Рыжая >>> |
#205, отправлено 18-08-2003, 10:11
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
- Это моя добыча, отдайте ее мне... - испуганно пискнула Мелли и исчезла. На цирковой арене остался лежать странный букетик цветов. В воздухе плавали последние слова заклятья: "Чтоб ты весь виртуальный день к мужикам липла!"
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Мирави >>> |
#206, отправлено 18-08-2003, 10:14
|
Ага,конешн!На Авари заклятие наложить?хе-хе.Слишком слабая ты чтобы мою защиту пробить такой гадостью=)))
| Мелли Рыжая >>> |
#207, отправлено 18-08-2003, 13:42
|
Хи-хи... Кхе-кхе... Хи-хи... То есть Аш назг!
|
| Такхизис >>> |
#208, отправлено 18-08-2003, 15:51
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата Такхизис, они меня обижають! Нет, лучше к Морготу. он так люит эльфиек. Я тоже эльфиек люблю! Особенно хорошо пропеченных... в духовке под майонезом и сыром... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мелли Рыжая >>> |
#209, отправлено 18-08-2003, 15:56
|
Нет, чтобы чем более значительным помочь! Заклинание там прокачать!
[Ядовито ухмыляясь] А ты чего здесь? У тебя тоже неразделенная любовь... К Рейстлину Маджере? Сообщение отредактировал Мелли Рыжая - 18-08-2003, 15:58 -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Такхизис >>> |
#210, отправлено 18-08-2003, 16:12
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата У тебя тоже неразделенная любовь... К Рейстлину Маджере? Ага... Давлю в зародыше! Ищу себе черного дракона для приятного времяпровождения. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Мелли Рыжая >>> |
#211, отправлено 18-08-2003, 16:15
|
Ну вот... [разочарованно] а я думала ты Крисанию ищешь... Злые вы, уйду я от вас.
|
| Бродяжник >>> |
#212, отправлено 18-08-2003, 21:00
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Прям здесь и начну! Итак, вы видите, о Рыжая Принцесса, цветы в моих руках. Так знайте они желали прикоснуться к вашим прекрасным рукам. Я лишь помог им это сделать. Возьмите их моих рук. Осчастливте меня и эти цветы.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Такхизис >>> |
#213, отправлено 18-08-2003, 21:12
|
Мелли, да я пошутила! Хотя... (мечтательно) одно другому не мешает...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| ChaosDaughter >>> |
#214, отправлено 18-08-2003, 21:51
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Ищет Крисанию в брачном агенстве?
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Мелли Рыжая >>> |
#215, отправлено 18-08-2003, 22:27
|
Цитата(Бродяжник @ 18-08-2003, 20:00) Прям здесь и начну! Итак, вы видите, о Рыжая Принцесса, цветы в моих руках. Так знайте они желали прикоснуться к вашим прекрасным рукам. Я лишь помог им это сделать. Возьмите их моих рук. Осчастливте меня и эти цветы. О смелый рыцарь, я с радостью принимаю эти цветы, и пусть не увядают они столько же времени, сколько продлится ваша приязнь ко мне. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#216, отправлено 18-08-2003, 22:29
|
Цитата(ChaosDaughter @ 18-08-2003, 20:51) Ищет Крисанию в брачном агенстве? Это не рпедположения, а вполне себе уверенность... Что-то в Такхизис выдавало замаскировавшегося Рейстлина мджере, то ли золотые глаза, то ли парашют... -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Lesh' >>> |
#217, отправлено 18-08-2003, 22:42
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
Ну, пора и мне тоже...Я конечно в стихах не умею...ну ладно...
Милая Анити! Я хочу вам подарить вот эти прекрасные красные розы - такие же прекрасные как и вы! Я считаю что нет на свете еще одного такого красивого оборотня, как вы! Я хочу признаться вам в любви...Я вас люблю! -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| ChaosDaughter >>> |
#218, отправлено 18-08-2003, 23:01
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Да. Это был очень сильный намёк.
Сражена вашей настойчивостью, Лещ и Злобный Лещ (надеюсь, любима обоими), благодарю за прекрасные цветы, а сколько приключений мы пройдём рядом - покажет время. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Lesh' >>> |
#219, отправлено 18-08-2003, 23:14
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
Да вы для нас богиня! ваше счастья - наш праздник, ваше горе - наш траур. ваши враги - наши враги. ваши друзья...что ж, буду ревновать
Я настойчивый только тогда когда мне что-то нравится - в данном случае я не могу скрывать свои чувства к вам. Надеюсь приключения в которых мы пойдем рядом начнутся со дня на день... -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| ChaosDaughter >>> |
#220, отправлено 18-08-2003, 23:55
|
Лещ, не знаю насчёт твоей ревности, но вот ко мне тебя уже кто-то определённо приревновал
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Lesh' >>> |
#221, отправлено 19-08-2003, 0:52
|
Да я этому трусу голову сверну! - грозно сказал Лещ. Но посмотрев на прекрасную Анити, смягчился. - ладно, может всего навсего побью...Но это же как-то подло, снижать харизму человеку, которому признались в любви! Ладно мне, но чтоб вот так...Действительно Трус
П.С - он оказывается мне тоже снизил харизму Сообщение отредактировал Evil Lesh' - 19-08-2003, 0:54 -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 15:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||