Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Алетта >>> |
#2022, отправлено 2-03-2005, 15:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Цветочный магазин |
Да ну! Парнем не хочу быть! Юбки носить нельзя. Если только не Шотландец или там какой-нибудь... Девченкой быть лучше
-------------------- |
| Белый оборотень >>> |
#2023, отправлено 2-03-2005, 19:52
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Алетта, у шодландцев не юбка,(переходит на визг) а килт! Спорить не буду, кем лучше быть, потому что ясно кем))) Эхх, а ну, холостяки, гули-гули-гули, смотрите какие дамы исчут себе шею под хамут!))) Моя то уже всё....( Но ничего, я под него марлечку подложил!))
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Miracle >>> |
#2024, отправлено 2-03-2005, 20:10
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Visenna Одно другому не мешает!!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Genevieve >>> |
#2025, отправлено 2-03-2005, 23:38
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
А я тоже замуж бы не отказалась....
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| ScissorS >>> |
#2026, отправлено 3-03-2005, 0:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Я везде...и нигде! |
Lady Dragon мужики-то может и есть,да вот желающих единицы)))
-------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови! |
| Maelnor >>> |
#2027, отправлено 3-03-2005, 1:05
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Я родился 132 года назад в Мензоберранзане в стенах дома До'Урден. Прошёл обучение в Мили-Магтире(военной академии) став в последствии одним из лучших бойцов города, но в 73 года я покинул подземье, так как бесконечные интриги моих сородичей стали казаться однообразными. Меня привлекал мир поверхности, его разнообразие, и пожалуй, необычность. Мне нравится что я смотрю на мир, и при этом мир не видит меня! Живу в основном в Ватердипе или Сльвермуне. Занимаюсь любимым ремеслом - я наёмный убийца! Основная цель которую я преследую - поиск всевозможных артефактов и я в этом весьма приуспеваю!
Мой Аватар - моё Фото! А реальноё получите по мере общения! Ищу ту, которая понимала бы, что иногда мной руководят не чувства, а логика и сдравый смысл! И ещё, прийдется иногда терпеть моё ворчание! -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Кейла >>> |
#2028, отправлено 3-03-2005, 2:06
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Maelnor неужели, ты надеешься, что такая найдётся?
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Sigmur >>> |
#2029, отправлено 3-03-2005, 9:40
|
||
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
А всё желающие уже разобраны, только если гарем. -------------------- Я ушёл с форума...
|
||
| Radical Dreamer >>> |
#2030, отправлено 3-03-2005, 9:44
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Не все, меня еще не разобрали
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Nattsol >>> |
#2031, отправлено 3-03-2005, 14:33
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Dreamer, разберут ведь. ;DПо кусочкам. Я вот в разводе....
|
| Вошь >>> |
#2032, отправлено 3-03-2005, 14:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: чья-то шкура |
Так, я в непонятках! Блэйзярыч, ты куда запропал? Ну вот, прям по пословице!
-------------------- Вы не прошли проверку на вшивость!
|
| Фрейя >>> |
#2033, отправлено 3-03-2005, 14:57
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Да я конечно тоже парнем не согласилась быть! Эт я так, прикалываюсь!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Вошь >>> |
#2034, отправлено 3-03-2005, 15:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: чья-то шкура |
Маман, я тя обязательно на свою позову, вот только заарканю тут кой-кого... Любимый, ау! - прячет за спину дубину и становится в выжидательную позу у двери.
-------------------- Вы не прошли проверку на вшивость!
|
| Танит >>> |
#2035, отправлено 3-03-2005, 16:08
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Мя..ээ..а что я собственно тут делаю?...))
Я выхожу замуж за сомое замечательное существо и абсолютно счастлива..))) |
| Miracle >>> |
#2036, отправлено 3-03-2005, 16:15
|
Танит Поздравляем!!! Будешь кидать букетик кидай в меня
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Кузя >>> |
#2037, отправлено 3-03-2005, 17:36
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Ааа!!! Я в ентой теме уже аж с 19-05-2003 жену исчу...
И пока не одну не нашёл!.. Так что девушки не растраивайтесь! Кто ищет, тот найдёт!.. И шею, и хамут на неё... Сообщение отредактировал Кузя - 3-03-2005, 17:38 -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Белый оборотень >>> |
#2038, отправлено 3-03-2005, 18:29
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Кузя, ещё чуть и Юбилей! мальчишник устроим, девчёнок позовём, напоим и за тебя выдадим!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Кузя >>> |
#2039, отправлено 3-03-2005, 18:36
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Cagat
Идея!.. Надо обдумать!.. -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Miracle >>> |
#2040, отправлено 3-03-2005, 19:11
|
Кузя А может меня найдешь, я не против в женах походить
| Кейла >>> |
#2041, отправлено 3-03-2005, 21:16
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Танит что-то я многое пропустила... И кто же является этим самым замечательным существом?
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||