Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Maelnor >>> |
#2042, отправлено 3-03-2005, 21:50
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Кейла
А что, нельзя? Разные существа бывают! Надеюсь, что да... а дальше - видно будет.r -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Miracle >>> |
#2043, отправлено 3-03-2005, 22:59
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Девчонки, предлагаю самим делать предложения всем не женатикам
Боюсь что после этого все не женатики сбегуть!!! Сообщение отредактировал рыжа - 3-03-2005, 23:09 -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Maelnor >>> |
#2044, отправлено 4-03-2005, 0:01
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
рыжа
Не сбегуть, если просить нежно %) -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Кейла >>> |
#2045, отправлено 4-03-2005, 1:01
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
рыжа пробовала... два раза...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Кейла >>> |
#2046, отправлено 4-03-2005, 1:42
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Maelnor а я и не запрещала...
|
| Maelnor >>> |
#2047, отправлено 4-03-2005, 1:51
|
Кейла
Ну вот, легче уже мне -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Кейла >>> |
#2048, отправлено 4-03-2005, 1:56
|
Maelnor не думаю, что моё мнение бы повлияло...
|
| Radical Dreamer >>> |
#2049, отправлено 4-03-2005, 7:46
|
||
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Да пусть разбирают. Если только нежно -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
||
| Maelnor >>> |
#2050, отправлено 4-03-2005, 18:51
|
Кейла
Утеряв хотя бы одно мнение - не получишь полной картины! -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Miracle >>> |
#2051, отправлено 4-03-2005, 21:39
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Maelnor А если я тебя нежно попрошу???
То согласишься??? Кейла Главное не сдаваться измором бери -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Элахин >>> |
#2052, отправлено 4-03-2005, 21:47
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Я родился около трёхсот лет в мире Лазурного Дракона. Мой отец, создатель этого мира Лазурный Дракон Кеманорель, а мать - Тёмная эльфийка Аэни. Вскоре после рождения я был отправлен прочь от семьи, дабы уберечь меня, так как началась война. Отец отправил меня в одну из параллельных вселенных, и отдал на воспитание в Орден Джедаев.
Когда мне исполнилось 17 или около того, я совершил первое межпространственное перемещение и встретился с отцом, который открыл мне правду обо мне. С тех пор я путешествую по разным мирам, и вряд ли когда-нибудь найду пристанище в одном из них. Трудно сказать, какую девушку я ищу. Она должна... вернее, никому она ничего не должна... От неё у меня внутри должно всё гореть, тело должно бросать в дрожь, а по коже должен идти мороз. В первую очередь, она должна быть мне добрым другом, и чтобы между нами ощущалась духовная целостность. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Maelnor >>> |
#2053, отправлено 4-03-2005, 22:18
|
рыжа
Не, я конечно чуть поупираюсь, но... -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Белый оборотень >>> |
#2054, отправлено 4-03-2005, 22:45
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Элахин, короче, с семьёй тебе повезло, да и учителя хорошие....тебе не нужна девушка, тебе нужен спирт! чистый, литров 19 на месяц, и гореть будет, и холодно и друг!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Элахин >>> |
#2055, отправлено 4-03-2005, 22:53
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Спирт, это хорошо! Но я больше вино красное люблю. А без девушки тяжело бывает порой. Хотя, я привык.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Nattsol >>> |
#2056, отправлено 4-03-2005, 23:49
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
А здесь я думаю бесполезняк такую найти. (чё по-вашему, меня здесь нет?)
|
| Maelnor >>> |
#2057, отправлено 4-03-2005, 23:57
|
рыжа
Ой, ну я прям не знаю -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Элахин >>> |
#2058, отправлено 5-03-2005, 0:01
|
Нет, Nattsol, ты только погляди на них! Нам, значит, спирт, а Маэлнора уже женят!
Убиться веником! Почему такая несправедливость?!!!! А насчёт принцессы троллей, то я тоже пас. Такая вот я бесчувственная тварь -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Nattsol >>> |
#2059, отправлено 5-03-2005, 0:07
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Да нет уж. Меня вот тож женили.Точнее, я сам И где теперь она?
У дикого Наттсола обычай простой- Пей, Работай и Пой! У дикого Наттсла жизнь без затей - Пой, Работай и Пей! |
| Элахин >>> |
#2060, отправлено 5-03-2005, 0:10
|
Работать? Папа! Вытащи меня из этого мира!!!
Я сам чуть не оказался женатым, но невеста вовремя указала на дверь... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Ancros >>> |
#2061, отправлено 5-03-2005, 0:12
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Графство Эссэкс |
А мне свадьба вообще не светит... А я такой холодный, как айсберг в океане...
-------------------- Твое время - величайший дар, который ты можешь преподнести кому-либо.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||