Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Nattsol >>> |
#2062, отправлено 5-03-2005, 0:19
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Элахин, в моём понимании работа - мозговая деятельность. Хотя бы один человек в паре должен этим заниматься. А реально размышляющих девушек очень мало. Хотя в песне было по-другому....
А вообще, интересы должны быть схожими и образ мыслей не должен базироваться на обще принятых нормах и устоях. Так же должно быть дополнение двух личностей в моральном, духовном и физическом планах. Именно из-за этих мыслей я одинок. |
| Элахин >>> |
#2063, отправлено 5-03-2005, 0:21
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Ancros
Тебе рано расслабляться, даже айсберги тают Сообщение отредактировал Элахин - 5-03-2005, 0:22 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Maelnor >>> |
#2064, отправлено 5-03-2005, 0:22
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
рыжа
Ау-Ау... Ну вот, стоит принять предложение, как невеста сбегает Ancros И такой же квадратный -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Элахин >>> |
#2065, отправлено 5-03-2005, 0:25
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Наттсол, ты молодец. хорошо сказал! Всё правильно. Но всё равно, папа, вытащи меня из этого мира!
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Elf_nimbus >>> |
#2066, отправлено 5-03-2005, 0:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Уважаемые. В принципе все это конечно великолепно...но! Есть одно малое но: в этом мире сложно найти кого-нибудь реально стоящего, хотя, если найдешь, можно считать, что просто крупно повезло. Вот
-------------------- ...я просто ушел отсюда...только и всего....
|
| Ancros >>> |
#2067, отправлено 5-03-2005, 0:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Графство Эссэкс |
Элахин Не-ет. Ведьмы мне еще не хватало... Чесно говоря, мои мысли сейчас не в матетериальном плане...
Добавлено в [mergetime]1109968305[/mergetime]: Maelnor И вовсе не квадратный!!! -------------------- Твое время - величайший дар, который ты можешь преподнести кому-либо.
|
| Элахин >>> |
#2068, отправлено 5-03-2005, 0:32
|
А где? В астрале? Меня вот туда не пускают...
Я тоже думаю, что с ведьмой не надо связываться, хотя, они бывают разные. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Elf_nimbus >>> |
#2069, отправлено 5-03-2005, 0:35
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
А ты попробуй поусидчивей, и все получится. Не у всех все сразу было -------------------- ...я просто ушел отсюда...только и всего....
|
||
| Ancros >>> |
#2070, отправлено 5-03-2005, 0:35
|
Элахин Эл, ведьма - она и есть ведьма! Тебе бы лучше Полуэльф-Сорсер подошла
-------------------- Твое время - величайший дар, который ты можешь преподнести кому-либо.
|
| Кейла >>> |
#2071, отправлено 5-03-2005, 0:38
|
||
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Nattsol
А вот если не обобщать и хорошо подумать? Добавлено в [mergetime]1109968743[/mergetime]: Ancros а вот ведьмы не всегда есть плохо... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
||
| Элахин >>> |
#2072, отправлено 5-03-2005, 0:44
|
||||
Ancros
А кто это? Я бы познакомился... Кейла
Не всегда, но довольно часто... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
||||
| Кейла >>> |
#2073, отправлено 5-03-2005, 0:46
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Элахин каких-то неправильных встречаете...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Ancros >>> |
#2074, отправлено 5-03-2005, 0:47
|
Я, собственно говоря, испытываю большое влечение к Gothic&Death темам. Вот такой я.
-------------------- Твое время - величайший дар, который ты можешь преподнести кому-либо.
|
| Кейла >>> |
#2075, отправлено 5-03-2005, 0:47
|
Ancros и не один ты...
|
| Ancros >>> |
#2076, отправлено 5-03-2005, 0:49
|
Кейла Это уже интересно... Често интересно.
|
| Maelnor >>> |
#2077, отправлено 5-03-2005, 0:50
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Элахин Кейла Nattsol
Просто мыслительная деятельность мужчины и женщины разительным образом отличаются, надо уметь понимать друг-друга! -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Элахин >>> |
#2078, отправлено 5-03-2005, 0:50
|
||
Что ж поделать... Но всё не так плохо, как этого хочется Добавлено в [mergetime]1109969594[/mergetime]: Maelnor До'Урден, ты меня поражаешь своей мудростью Я, к примеру, пытаюсь всех понять. Не всегда удаётся. Но, в целом, я персонаж положительный (давно на всё положил -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
||
| Кейла >>> |
#2079, отправлено 5-03-2005, 0:57
|
Maelnor хех.. люди сами не хотят, чтобы их понимали...
|
| Maelnor >>> |
#2080, отправлено 5-03-2005, 1:01
|
Кейла
А на людей мне несколько "положить" Вот эльфы - правильные люди -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Ancros >>> |
#2081, отправлено 5-03-2005, 1:02
|
Maelnor Кейла Не факт. Все зависит от самого индивидума, и только от него. Если люди не понимают друг друга, значит на то есть причины.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||