Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Кейла >>> |
#2082, отправлено 5-03-2005, 1:03
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Maelnor и на меня?
Добавлено в [mergetime]1109970194[/mergetime]: -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Элахин >>> |
#2083, отправлено 5-03-2005, 1:04
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Не хотят. чтобы понимали? Может быть, и хотят, но не позволяют. Но при чём здесь это?
Тут у До'Урдена печаль - Рыжа сбежала. Мэл, не печалься Ancros Нам с тобой стоит последовать совету, данному мне по поводу спирта. Не знаю, как ты, а я постараюсь ему последовать в ближайшее время. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Кейла >>> |
#2084, отправлено 5-03-2005, 1:06
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Элахин ай, ай, ай! учит Натт всяким глупостям!
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Maelnor >>> |
#2085, отправлено 5-03-2005, 1:07
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Кейла
Я имел в виду цивилов! Прости, не хотел обидеть -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Элахин >>> |
#2086, отправлено 5-03-2005, 1:08
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Кейла Ничему я никого не учу (бормоча под нос) подумаешь, уже к кубку приложиться нельзя...
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Кейла >>> |
#2087, отправлено 5-03-2005, 1:10
|
Maelnor да лана... я не обидчивая...
|
| Ancros >>> |
#2088, отправлено 5-03-2005, 1:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Графство Эссэкс |
Элахин Я не употребляю спиртное и прочие сильнодействующие на мозги препараты не только из логических соображений. Мое внутреннее "Я", *LICH*, не допустит потерю контроля над физ. оболочкой.
-------------------- Твое время - величайший дар, который ты можешь преподнести кому-либо.
|
| Кейла >>> |
#2089, отправлено 5-03-2005, 1:12
|
Элахин дык я и не на тебя... а на Натта...
ЗЫ. пошла-ка я в Рюмку флудить... а то что-то здесь с темы съехали... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Элахин >>> |
#2090, отправлено 5-03-2005, 1:14
|
Кейла, не уходи!!! Мы вернёмся к теме
Ancros, я тоже думаю, что пить вредно. Плохо это, но иногда срываюсь. А потом самому противно. И куда Наттсол делся? Вообще, куда все разбежались? Я, может быть, тоже невесту ищу. Или тут полукровок не принимают? -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Кейла >>> |
#2091, отправлено 5-03-2005, 1:17
|
Ну так все идите в Рюмку флудить...
|
| Ancros >>> |
#2092, отправлено 5-03-2005, 1:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Графство Эссэкс |
Элахин Не расстраивайся особо! Ну вот, я, полулич, тоже пытаюсь познакомиться с "невестой". Не унывай!
Добавлено в [mergetime]1109971392[/mergetime]: Да! Полностью согласен с Кейлой: Все, идите во флуд рюмчить, т.е. в рюмку флудить... -------------------- Твое время - величайший дар, который ты можешь преподнести кому-либо.
|
| Nattsol >>> |
#2093, отправлено 5-03-2005, 2:45
|
||||
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Скорей, дополнять.(Ежели интересы будут полностью различные - то это разрушение.) Впрочем, я об этом писал. Но внимание было уделено только части моей фразы.
Заметьте! Не я это первым предложил! |
||||
| Maelnor >>> |
#2094, отправлено 5-03-2005, 13:09
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Nattsol
Если не понимаешь, так как можно дополнить? И внимение было уделено всей твоей фразе, просто часть её вызвала сомнения! Не важно кто предложил, главное кто большую активность проявил! -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Танит >>> |
#2095, отправлено 5-03-2005, 14:30
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Чем-то притягивает меня эта тема..))) (*по тихому от Файри*)
Моя анкета здесь где-то есть..) Хотя могу в краткости повторить: я офигенная девушка без особой биографии.)) |
| Элахин >>> |
#2096, отправлено 5-03-2005, 21:03
|
||
Разве похоже, чтобы я унывал? Да я просто счастлив! -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
||
| Элахин >>> |
#2097, отправлено 5-03-2005, 22:51
|
Народ, всем привет от Nattsol'а, он сейчас в Москве, завтра я с ним встречусь.
|
| Maelnor >>> |
#2098, отправлено 5-03-2005, 23:22
|
рыжа
Я рад. А я и не ждал! -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Элахин >>> |
#2099, отправлено 5-03-2005, 23:51
|
Ага, какже
|
| Der Kannibal >>> |
#2100, отправлено 6-03-2005, 0:30
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Танит Эх, а зачем от шведской семьи было отказыватца??? Не панимаю...
Ну что, кто нить выйдет за сумасшедшего каннибала? В сущности, это и вся характеристика... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Miracle >>> |
#2101, отправлено 6-03-2005, 2:18
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Der Kannibal Я бы вышла но уже словила муженька !! Сделай предложение Леди дракон!!! Она согласится
Добавлено в [mergetime]1110061150[/mergetime]: Maelnor Элахин Ну я что зря ловила себе мужа!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||