Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Radical Dreamer >>> |
#2102, отправлено 6-03-2005, 2:43
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Может нужен кому полуэльф маг\охотник за нежитью?
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Элахин >>> |
#2103, отправлено 6-03-2005, 15:25
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Radical Dreamer я говорю, мы, полукровки, никому не нужны. Тут принцип естественного отбора. Смешение рас приводит к вымиранию
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Идэ >>> |
#2104, отправлено 6-03-2005, 19:48
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
Visenna Ага... очень...))
|
| Фрейя >>> |
#2105, отправлено 6-03-2005, 19:53
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Ребята! Какое нафиг смешение рас? Какое вымирание? Общайтесь, женитесь! Отрывайтесь, а дэвушки очень умные существа и если мы друг друга не понимет, то лишь потому - что у нас по разному мозги устроены, да ещё не хотим идти на встречу. Вы вообще с такими выводами поспешили и хорошо, пообщайтеся с нами и поймёте, что это заблуждение.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Der Kannibal >>> |
#2106, отправлено 6-03-2005, 22:25
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Палин, заипали флудить ужо...
Дайте людям пару найти... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Элахин >>> |
#2107, отправлено 7-03-2005, 1:03
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Ладно, ладно. Так... Кому нужен эльф-полукровка с драконьими кровями и добрым характером?
|
| Белый оборотень >>> |
#2108, отправлено 7-03-2005, 22:40
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Элахин, мне, только для шахтенных работ)))
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Raitex >>> |
#2109, отправлено 8-03-2005, 1:06
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Маленький, мягкий и пушистый нечеловечек ищет себе подругу жизни соответсвующих размеров. О себе рост - что-то около 4 м. с копейками, вес - где-то 2, не больше 3-х (тонн). Характер скромный.
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Maelnor >>> |
#2110, отправлено 8-03-2005, 1:49
|
||
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Хочу заметить, что в связи с некоторыми причинами я оказываюсь свободным! -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
||
| Элахин >>> |
#2111, отправлено 8-03-2005, 1:59
|
Cagat извини, но я не могу принять такую честь
|
| Идэ >>> |
#2112, отправлено 8-03-2005, 22:14
|
Идэ - вечная идиотка. Теперь она будет жить здесь. В агенстве. Одна. Вечно. Да...
|
| Элахин >>> |
#2113, отправлено 8-03-2005, 22:40
|
Идэ что же всё так плохо? Не говори слово "вечно", так не бывает
|
| Идэ >>> |
#2114, отправлено 9-03-2005, 0:05
|
Элахин Бывает....
|
| Элахин >>> |
#2115, отправлено 9-03-2005, 0:15
|
Идэ почему нет?
|
| Идэ >>> |
#2116, отправлено 9-03-2005, 0:25
|
Бла! Чтобы найти кого-то нормального мне потребуется пару тысячелетий....
|
| Элахин >>> |
#2117, отправлено 9-03-2005, 0:27
|
Идэ я тоже так иногда рассуждаю. Может быть, ты и права. Я, например, привык к одиночеству.
|
| Идэ >>> |
#2118, отправлено 9-03-2005, 0:33
|
Элахин Неее... я ни к чему привыкать не собираюсь... просто... надоело все... а делать собсно... нечего...
Так... лана... зафлудили мы тему.... хватит. Сообщение отредактировал Идэ - 9-03-2005, 0:34 |
| Элахин >>> |
#2119, отправлено 9-03-2005, 0:43
|
Идэ ничего мы не зафлудили, хотя всё равно для таких разговоров лучше в рюмку лезть.
Меня тоже всё достало, но что значит, делать нечего. Тут либо так либо так. Я вот один, это тяжело, но я не знаю, как бывает иначе. А у тебя, похоже, по другому -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Светлый Циник >>> |
#2120, отправлено 10-03-2005, 4:09
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Приветствую=)
"Властью, данной мне..." бла-бла-бла...) В общем, у меня к вам конструктивное предложение, товарищи: возродить тему "Лучшая парочка форума". Я могу полностью переделать опрос, удалить из него уже несуществующие пары и вписать новые. Так что можете подавать мне заявы на участие в голосовании. -------------------- just for me... just with me
|
| Miracle >>> |
#2121, отправлено 10-03-2005, 4:50
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
не женитеся мальчишки ни чего хорошего один парень поженился и развелся быстренько
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||